s1amdrom Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не рано в сет полез?) Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Не рано в сет полез?) Вы меня не знаете)) Я буду крутить, зная и не зная английского. Кручу под комфортную езду, я не быстрый пилот... В симрейсинге я с 2008 года, начинал с Live for Speed (до сих пор в нее катаю). В iRacing'e катался максимум месяц из 8 месяцев подписки. Раньше я не понимал, - что? да, - как это?. Сейчас немножко другой подход к ней. Мне помогает Андрей Логинов в разных вопросах, за что ему огромное спасибо. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Может боян, но кто не видел, тому наверное понравится, очень вдохновляет, как мне кажется http://youtu.be/S9RdA38ieOM Изменено 4 мая, 2013 пользователем scarecrow 4 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Симпатишно. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на 29 секунде фейк ^_^ 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Loggy Опубликовано 11 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 5 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Очень понравились "уши" Джетты - мега реалистично:) А что за трасса с яхтой в конце? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А что за трасса с яхтой в конце? Phillip Island Ссылка на комментарий
Популярный пост dmitrych Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На прошедшем этапе 9 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 стена чемпионов Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кто там подвижные конусы хотел? На 55-ой сек. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну это всего лишь видео, видео с ними уже показывали много месяцев назад. да и теней у них нет :) Значит все еще не готовы к релизу Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Интересное видео с комментариями. http://www.youtube.com/watch?v=wlDkowoGy_A Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В этой серии у всех хондоводов почему-то безобразное отношение к более медленным классам. За.оп устроить, траекторию перекрыть когда им удобно, это всегда пожалуйста. В этом сезоне выбор был, где на Форде гоняться, а в следующем нет. Я хочу ездить на Форде ,мне он нравится, но не я его засунул в серию с Хондами, теперь и выбора не будет. Грустно это. 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня повезло...когда он мимо меня так пролетел, мелькнула мысль *не к добру это*...и это первый круг... http://www.youtube.com/watch?v=jU31L4Z1x7w Ссылка на комментарий
Популярный пост NV30 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 11 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Монстры! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сравнение Лотус 49 в ГПЛ и Ир. 4 Ссылка на комментарий
Популярный пост Diablo Опубликовано 4 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Трэйлер к короткометражному фильму на основе одного из этапов кия оптима http://youtu.be/V5Dv3jKhHag Изменено 4 августа, 2013 пользователем Diablo 6 Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 :good: Классно молодец), ток что за коментарии непонятные))) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Туман с внешних камер выглядит просто ужасно - картинка словно компьютерная графика семилетней давности. Машинки в такой экспозиции выглядят очень плоско - мультик. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не хочу никого обидеть, но я никогда не понимал этой страсти все переводить на англ. язык и вставлять иностранные комментарии. Монтаж хороший, туман ужасен. На протяжении ролика в каждом кадре 60% места занимает туман. Скучно. Глазу не за что зацепиться. Цветокоррекцию не заметил. Фоновая музыкальная дорожка хороша. Это всего лишь мое личное мнение. 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не хочу никого обидеть, но я никогда не понимал этой страсти все переводить на англ. язык и вставлять иностранные комментарии. Монтаж хороший, туман ужасен. Смысл переводить на английский очевиден - расширение аудитории, мало кто из симрейсеров говорит на великом и могучем, почти все - по-английски. Другое дело, что переводить нужно так, чтобы было понятно о чем речь. Что такое in common with Iracing - я не осилил. Погода реально жесть полная, солнечно и туман 100%? :) Круче только мотогонки на Москоу Рейсвей под проливным дождем... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) =)) Что касается тумана, таким его сделали разработчики, к тому же выкручивали его на максимум во время гонки, так что от него никуда не деться. Почему-то после загрузки на ютюб туман стал ещё ярче чем в оригинале, я попробую найти компромисс для того чтобы сделать его мягче. Насчёт языка: английский является международным языком, а так как фильм делается для всех любителей автогонок а не только для русского сообщества было принято решение сделать его на английском, также в некоторых местах будут субтитры на русском языке. Вообщем релиз будет как на ютюбе так и на торренте для тех кто захочет посмотреть в хорошем качестве, без искажений ютюба. Что такое in common with Iracing - я не осилил. Совместно с iRacing.com Изменено 5 августа, 2013 пользователем Diablo Ссылка на комментарий
Популярный пост Loggy Опубликовано 5 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения