Gorek68 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А я езжу на спеке и без автоблипа с автоклачем,но и даже на кочерге.Получается конечно не очень быстро.Просто в пору моего знакомства с ИР,читал на нашем форуме спор нескольких не самых медленных гонщиков,среди которых был Василий Зайцев.Так вот его обвиняли тогда в читерстве,когда он сказал,что использует на мустанге то ли автоблип,то ли автоклач.Ну я подумал тогда грешным делом,что все наши форумчане"реальные пацаны".Значит и я буду ездить честно,ведь это ж не НФС,а ИР,подумал я тогда.А на деле оказывается у нас большая половина читерят помалу. Шутка!!! Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если напрягает, значит, недостаточно хорошо владеешь. Знаешь, я уже давно не мальчик и не "слабо" не ведусь. Можешь считать, что не владею. :P Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На моем автомобиле heel&toe не удалось попробовать, при нажатом тормозе пяткой ну никак не нажать на газ, не вывернув ногу наизнанку. Но подозреваю, что иР не сильно поможет в тренировке этого навыка. На автомобиле надо все-таки попадать в обороты, чтобы не было рывков ведущих колес при бросании сцепления, да и реакция на педаль газа у двигателя медленнее, инерционнее. В иР то все просто - нажал педаль газа на 5-10% любым краем ноги, вот и весь прием. Попадать в обороты совершенно не обязательно :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это я к тому, что хардкор в иР не такой уж и хардкор на самом деле. Так, имитация бурной деятельности. А жаль :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Одно дело гражданская машина, другое-спорткары. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мдаа.. помял я бочину Игорю (кажется) на 11 круге. Прости. Это было случайно, я не ожидал, что ты так рано начнёшь сбрасывать скорость. Подавай протест, чтоб я так и знал! :facepalm: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 гонка 1 http://rusfolder.com/33042200 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Похоже ребята о драфте и не слыхали, о том что сотрудничая на трассах такого типа можно даже не очень быстрому пилоту ехать быстро, типа "ща, как обгоню и уеду от всех". Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну че за дестракшен дерби? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Причем тут протест.Тут блин пыжишься-пыжисься,реально был шанс не далеко от 10-ки приехать и тут ты по прямой главное,зачем/,непонятно.Я понимаю ты бестр,но ты ж не один едешь! Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на первую гонку не успел, во вторую не пускает( Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 главное,зачем/,непонятно Я что-то не понимаю. Что зачем? Ситуацию я объяснил, банальная до одури. Что не так? Да помял тебе бок, да из-за того, что для меня твоё сбрасывание скорости перед Т1 слишком раннее, всё что смог сделать в той ситуации сделал. Я тебе уже сказал, пиши протест если считаешь, что я специально что-то сделал не так. Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Б Р Е Д - толкотня сплошная :( Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Бедные судьи... Один только я собираюсь 2 протеста подавать. Кажется, выбор этой трассы для нашего чемпа был ошибкой :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ..весь взмок. Экран какой-то включили в первом секторе,зрителей понабежало на трибуны.. у мну ФПС не айс ( Так-то прикольно,но напряжно в кучке ехать.. Какое давление в шинах? Некоторые обходили легко на овале.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Куча очков ждет меня Вообще вторая гонка понравилась... жаль обгонять негде. Ну не думал что в Шарлотте будет сложнее атаковать в сравнении с Моспортом. Хотя это очень элементарно объясняется - в Шарлотте на длииииинной типа прямой, всего лишь одна траектория. Несколько раз уворачивался и от Равикова, и от Дружинина, один раз зачем-то полез вместе с ними в Т1 и чудом все друг с другом разошлись. В общем с ними я много раз позициями поменялся, но в итоге обошел :yes: Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Андрей Глазунов если вина моя,прошу прощения за контакт в Т1,я там и один то боюсь ехать а ты зашел паралельно и меня понесло в твою сторону. Евгений Аринин,тоже извини,заспинило прям перед тобой,думал выедим на овал,там пропущу,недотянул. Саша,чего такой резкий,я ж сказал никаких протестов,да я тоже ошибаюсь,просто ситуация действительно банальна до одури,как ты сказал,меня поразило именно,то что это случилось на прямой,где в принципе этого не ждешь,вот и всё-остынь,всё нормально. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 повтор не сохранил, в первой гонке в первом круге в первом повороте в кого то влетел, и я извиняюсь. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 гонка 2 http://rusfolder.com/33042935 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 .. в Т1,я там и один то боюсь ехать ... +1 ) Только к концу второй гонки привык к нему ) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Коротко пока. Если на чистоту сказать, то это мое самое ужасное выступление, но самая интересная гонка с кучей борьбы. Очень жаль, что во втором заезде Т1 для меня оказался роковым. Да еще, как мне кажется, об меня убился мой сокомандник (повтор битый как всегда после буксировки). А так, много борьбы. Много драйва. Ну и протестов будет много. Я думаю, что мы можем переплюнуть рекорд 1-го этапа. Завтра буду повторы смотреть внимательнее. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Саша,чего такой резкий,я ж сказал никаких протестов,да я тоже ошибаюсь,просто ситуация действительно банальна до одури,как ты сказал,меня поразило именно,то что это случилось на прямой,где в принципе этого не ждешь,вот и всё-остынь,всё нормально. Прости, я видимо не правильно понял тебя :) Фигня была в твоём торможении и в том, что я не успел на это отреагировать. Ладно, надеюсь не обижен :) А вот меня один боец блокировал специально и ооочень жёстко несколько раз когда я пытался его обойти в безопасных местах хоть он и был на круг впереди меня. Игорь, кто вообще сказал, что нужно плестись позади медленного гонщика если он на круг впереди?! Не обессудь, но я впервые за этот чемпионат подаю протесты и оба на твои действия. Это было крайне грубо, небезопасно и бестолково. Жаль, но нужно признать, что этап я просто таки просрал. В том смысле, что натворил кучу ошибок на такой интересной для борьбы трассе. Могло быть очень весело, но... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ух, следующий этап в Инфинеоне! Вот там будет жара. И там более быстрым пилотам наверняка будет проще ехаться. Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Евгений Аринин,тоже извини,заспинило прям перед тобой,думал выедим на овал,там пропущу,недотянул. Нет проблем, я сам там уже искал каким бы отбойником закончить это мучение. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ладно, надеюсь не обижен Там было что-то вроде добавь меня во враги если хочешь,потом исчезло,я тебя в друзья лучше добавлю,если ты не против конечно,просто от контакта у меня руль перкосило и я нормально уже ехать вообщем то не мог.А так всё в норме. подаю протесты и оба на твои действия Да бога ради,я ничего не подаю и не собирался даже.Удачи тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.