GranDoxin Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я регистрировался еще до нового года на сайте. Ник такой же как тут - GranDoxin. В ЛС вроде нечего писать.. ник же только нужен? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Попробовал. Впечатления положительные. Хотелось бы еще формульный болид Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) а я чет не пойму, что там за читеры в соревнованиях? по 10-20 сек снимают с лучших времен :facepalm: , хотя нажимаешь Challenge напротив него, и спокойно обгоянешь его призрак Изменено 7 января, 2013 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а я чет не пойму, что там за читеры в соревнованиях? по 10-20 сек снимают с лучших времен , хотя нажимаешь Challenge напротив него, и спокойно обгоянешь его призрак Во во. Там он помоему один и тот же, уже в двух соревнованиях. хотя нажимаешь Challenge напротив него, и спокойно обгоянешь его призрак Дйствительно, призрак легко обходится.Но не может же быть баг у одного и того же человека в двух разных гонках. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а я чет не пойму, что там за читеры в соревнованиях? по 10-20 сек снимают с лучших времен , хотя нажимаешь Challenge напротив него, и спокойно обгоянешь его призрак учтите, что это бета какое-то время назад мы откатили базу и это спровоцировало рассинхронизацию данных но будет лучше если вы сможете прислать точное описание этого competition чтобы мы могли проверить Ник такой же как тут - GranDoxin. В ЛС вроде нечего писать.. ник же только нужен? добавим сегодня Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 добавим сегодня Ну и StorkNet заодно ) А то как то неприлично иметь в стиме всю симбиновскую линейку и не изучить последнее творение. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 какое-то время назад мы откатили базу и это спровоцировало рассинхронизацию данных Может быть действительно из за этого. Посмотрим что будет в следующем competition Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @raskolnikov, Всплыл один вопросик — ограничения на количество одновременно подхватываемых контроллеров не будет? В GTR2/GTL/Race07 ограничивалось тремя, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Соревнования на McLaren'e и Audi , Maxim Komlichenko обогнал всех на 20 сек, + сегодня еще не надолго появился ивент на прототипе по батхурсту, то там он тоже обогнал на 25 сек Изменено 7 января, 2013 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ////// Изменено 7 января, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всплыл один вопросик — ограничения на количество одновременно подхватываемых контроллеров не будет? лимита нету, систему ввода кардинально переделали Соревнования на McLaren'e и Audi , Maxim Komlichenko обогнал всех на 20 сек, + сегодня еще не надолго появился ивент на прототипе по батхурсту, то там он тоже обогнал на 25 сек спасибо, завтра разберёмся Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Добрался наконец то до самого симулятора. Меню - вынос мозга! Денис, сделайте его кликабельным. Есть рисунок трассы или машины, почему на него нельзя кликнуть, и выбрать? Надо отследить куда тянется ниточка от него, и жать туда.. а там открывается совсем не то, чего хотел... Подскажите, где выставляется угол поворота руля? 900гр для прототипа многовато. Как изменить настройки графики? По умолчанию стоит авто. Но при этом ФПС 34 - никуда не годится. "Ниточка" от пункта меню, где показано разрешение и детализация, ведет к настройкам контроллера или звука, при их выборе, разумеется нет возможности поменять графику. Изменено 7 января, 2013 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Подскажите, где выставляется угол поворота руля? 900гр для прототипа многовато. Угол поворота выставляю в проге для руля. Как изменить настройки графики? Options\video settings\custom settings and general settings. Меню кстати оригинальное, просто непривычно. Изменено 8 января, 2013 пользователем Skyroad 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ура! Обажаю ретро. BMW 635 CSi touring car from the 1980s. Когда появится ?? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Меню кстати оригинальное, просто непривычно. Действительно непривычно , долго разбирался с меню , а это не айс . С ффб что-то не так , нужно копатся в настройках , пока не понял что именно мне не нравится . Ещё не понял настройки трекшен контроля в сете , в процентах для каждой передачи - для чего это , не понятно , убирать в ноль все 5 передач запаришся. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это пресеты, выбираешь первый и не паришься более Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот с гибкостью меню проблем нет, а перевод настроек FFB не помешал бы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а перевод настроек FFB не помешал бы. А там сильно от стандартного набора (strength/reverse/force/vibration/engine/brakes/curbs/impact) чтоль отличается? Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я не знаю что за что отвечает.Ставлю основную на LOW, что бы можно было руль комфортно крутить.Остальные не трогаю, ибо фигня получается. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я не знаю что за что отвечает. Ну тогда перевод тебе не поможет :) Сделай скрин окна настроек фидбэка. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сюда можно или в личку? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сюда можно или в личку? Да сюда — может кому еще пригодится. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Угумс, изменилось многое. Вытащили наружу Grip Weight — это хорошо. В целом то всё понятно, но я не вижу диапазона изменения параметров и посему ничего внятного пока не скажу… Да и надо бы весь конфигурационный файл глянуть. Если придёт бета-код в ближайшее время — покопаюсь, интересно стало. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Скорее всего мне не понравился ффб из-за настройки reverse force feedback , нужно её выключить , сейчас попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения