VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @chelcool, Это лично твое мнение, rF2 отнюдь не худший вариант, но не нравится - не ешь. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А мне почему-то показалось, что ты rF2 имел в виду. Если не он, тогда что? Неужели R3E? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Задачка несложная — но какой смысл делать лишнюю работу, если во-первых и существующая схема прекрасно работает, а во-вторых ключевое отличие iR от остальных симуляторов именно в онлайн-сервисе (который будет недоступен)? отвечу коротко: попробовать физику, попробовать лазерскан трека, читай в режиме тайм атак, сам для себя. п.с. вот мы опять плавно подходим к тому моменту что: да да и еще раз да, но,....нет! Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 The Fabcar 935 Красава блин. 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Красава блин. ох и уродец :facepalm: . 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На днях выиграл в компетишен код на ДТМ 2014, сегодня на почту пришел. Пойду проверю, если там кто в онлайне, а то будет как с ДТМ 2013 - никого. )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На днях выиграл в компетишен код на ДТМ 2014 Это что значит? В смысле что за код? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 есть дружище, есть, проект ир всем своим видом это показывает. Потому как я так и не услышал внятного ответа про демо-версию. При их возможностях, не сделать демо, это выглядит как минимум странно. А то что ты называешь- купи за 12 долл, это ничто иное как принудительный донат, а там уже нам пофиг будет, деньги уплачены, время потрачено. Маркетинг поимел тебя, Нео )) "Дружище" сплошные эмоции.... Никто тебя внятного ответа давать не будет ибо разрабов здесь нет остальные могут только гадать. Соответсвенно вопрос твой не по адресу! Меня никто не имел, ибо опробовал я по акции и да подсел осознано ибо нравиться а до этого были (и lfs и rfactor и asseta corsa ещё в бетте купленая и всякая шняга типа грида и т.п.). И да на самом деле я очень рад что она платная после того как на паблик серверах покатался в дургих играх начал ценить меньшее количество "нфс-ников" в этой игре. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это что значит? В смысле что за код? Код, дает право на активацию чего либо, в данном случае контента в игре. Вводишь его в соответствуюшем месте и получаешь желаемое. Теперь можно попробовать в кампетишене ДТМ 2014 выиграть какую-нибудь сумму в vRP ( от места зависит). Там, кстати, Timo Glock и Bruno Spengler (настоящие) на девятом и третьем месте, соответственно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А, приз за какое то место в мире? (я просто не вдавался в подробности как там все работает) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А, приз за какое то место в мире? (я просто не вдавался в подробности как там все работает) в разделе соревнований есть определенные призы, там подробное описание того, что за какое место дается. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) отвечу коротко: попробовать физику, попробовать лазерскан трека, читай в режиме тайм атак, сам для себя. Скажем так — на кой хрен разработчикам клиентура, которой жалко пяти баксов на полнофункциональный (в рамках базового контента) «месячный ознакомительный тур»? И это не скупость — это всего лишь рациональный подход. Тем более что для того чтобы эта бесперспективная клиентура смогла ознакомилась с демо в оффлайне им надо будет проделать хоть и небольшую, но абсолютно лишнюю и бессмысленную работу по подготовке этого самого демо. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Скажем так до до, продолжаем искать причины и аргументы для "не делать")) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Или продолжаем искать причины и аргументы, что бы не попробовать... Кто хотел, давно попробовал. Кто хотел бесплатно, давно попробовал бесплатно. Разработчики такую возможность ДАЮТ. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 продолжаем искать причины и аргументы для "не делать" Аргумент у любого действия или бездействия всегда единственный — рациональность. Разработчики R3E в свою очередь не считают рациональным тратить деньги на лазерсканы или человекочасы на раздельный рендер — и это тоже совершено нормально. У всех свои задачи, цели и приоритеты. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Народ кто даст попробовать в онлайне RRE - именно DTM 2014?) Я могу в обмен PCars дать) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Компетишны в р3е - одно из главных преимуществ. За призами едут все, поэтому там и реальные пилоты и всем известные ировские имена, рфаковцы и все все все 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так там призы могут получить все, кто покажет требуемое время, или победители, типа как в ГТ академии? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Алексей, вот доступный для тебя компетишен с призами Вот гонка с Тимо Глоком, на призы ему наплевать, он скорее в рекламных целях катает. 3 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Недавно запустил, по настраивал пару часов, покатал часик, фидбек на 3-, физика 3-, еще через пол года включю... 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Алексей, вот доступный для тебя компетишен с призами Вот гонка с Тимо Глоком, на призы ему наплевать, он скорее в рекламных целях катает. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1I_bp2_FCcM А участвовать можно на стандартном контенте? Или это DTM only? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Участвовать где? Если в компетишене, то можешь, конечно, он для всех. Попадешь в топ 50 на средней сложности (Amateur) - выиграешь код на DTM Experience 2014. А видео с гонкой я хотел следующим постом, но видать здесь на сайте настройки такие - в одном все получилось. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Участвовать где? Если в компетишене, то можешь, конечно, он для всех. Попадешь в топ 50 на средней сложности (Amateur) - выиграешь код на DTM Experience 2014. А видео с гонкой я хотел следующим постом, но видать здесь на сайте настройки такие - в одном все получилось. В компетишене) Всю инфу увидел) Портимао, пойду начинать покорять вершины Изменено 22 февраля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А как думаете войдя в TOP 50 в двух сложностях вручат ли 2 приза? И там написано, что для Европы какие-то трудности в доставлении призов?! WTF?:) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Чтобы испытать какие-то трудности в доставлении нужно, как минимум, занять первое место. Учитывается лучший результат из всех сложностей. Учитывается лучший результат из всех сложностей. В смысле, только один. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения