Loggy Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у тебя явно какие-то проблемы с настройками, все в порядке с рулем там, кроме автонастройки угла поворота под разные авто Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Объясните как настроить рулевое управление в этой игре. Второй раз пытаюсь, ничего толком не получается. Скиньте скрин с настройками, если не сложно Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Для кого это было сделано? И зачем. Налепили горбатого. Второй раз за пол-года пытаюсь ознакомиться с пОциентом, но никак не могу найти общий язык с настройками управления. Это какой-то позор. На кой такое надо? :facepalm: Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не стоит оно того, имхо. Я тоже поплевался и бросил. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня дефолтный профиль моего руля стоит, только угол поворота меняю. Весело и приятно катать, особенно Хилл клаймб :) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 мне тоже понравилась. трижды ставил и сносил, чертвертый раз вроде прижилась Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Эта игра пожалуй самая нелогичная и несерьезная из всех продуктов simbin. А что есть лучше?я новичок в симрейсингах,но эта игра меня очень зацепила,одни звуки чего стоят,графика приятная не замыленая,да и рулить не сложно,особенно по лесным пейзажам. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А что есть лучше?я новичок в симрейсингах,но эта игра меня очень зацепила,одни звуки чего стоят,графика приятная не замыленая,да и рулить не сложно,особенно по лесным пейзажам. Эта игра тоже попадает под твое описание :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А что есть лучше? GTR2 в свое время был очень хорош, воспринимался как симулятор. Открытая архитектура, много модов - было понятно, для чего и для кого это сделано. А эта игра серьезно не воспринимается. Над машинами не работают, над физикой тоже, какие то пасхальные яйца, на трассах гигантские таблички "поворот в ту сторону", аля нитфорспид.. ну и ценовая политика.. Я не против платить, но только если понятно, за что. А тут мне не понятно. одни звуки чего стоят,графика приятная не замыленая,да и рулить не сложно,особенно по лесным пейзажам. Одними звуками сыт не будешь. А в рулении важна не легкость\сложность, а реалистичность, чувство автомобиля, чувство что ты его контролируешь, а не "скрипт", разница между автомобилями, их характер, что достигается индивидуальным подходом к каждому автомобилю, чего в Р3Е нет... Ну и как ты высказался пейзажи.. или правильнее будет сказать - гоночные трассы, у которых есть свои прототипы в реале. Поскольку контент для Р3Е предлагается на платной основе, то логично ожидать соответствующего качества. Но его нет. Уже даже в аркадах начинают использовать технологию лазерного сканирования трасс, что дает точную геометрию... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 колму как, я очень хорошо чувствую авто. Куда лучше того же карса. Треки очень качественные. Кроме текстур. Не знаю к чему так придираешься) Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Эта игра тоже попадает под твое описание :) Спасибо,пожалуй это подойдет больше твоей бабушке или дедушке чем мне,есть на примете что то посерьезней?остряк Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Может новые треки лучше, не знаю - после Сузуки и Руфа ничего больше не покупал, но вот эти два аддона не впечатлили, и стали определяющими. Трасса сделана аккуратно, но геометрия... Сузука плоская, как доска, достаточно на Данлоп посмотреть.. после Ир и ГТ5 не катит. Руф вообще никак не выказал заднемоторной компоновки в поведении... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо,пожалуй это подойдет больше твоей бабушке или дедушке чем мне,есть на примете что то посерьезней?остряк Я в это сам играл в начале девяностых, внучок :baseball: Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я в это сам играл в начале девяностых, внучок Дедуль,уже 21 век,а именно 2013 год,это уже не канает=) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дедуль,уже 21 век,а именно 2013 год,это уже не канает=) В одном этом скриншоте намного больше души и эстетики, чем во всем Р3Е вместе взятом. :punk: 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Глянул на ютубе данлоп в ире и р3е. Значительной разницы не заметил Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В одном этом скриншоте намного больше души и эстетики Наслышан о школе Петросяна,не ожидал увидеть здесь его учеников =) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Наслышан о школе Петросяна,не ожидал увидеть здесь его учеников =) Я не в коем случае не шучу. По моему мнению Р3Е бездушный коммерческий продукт, с качеством вызывающим подозрения. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) О чем речь то вообще? :) Зацепило — замечательно. А «лучше-хуже» зависит от желаний, пристрастий и религиозных воззрений. Для кого то лучше iRacing, а для кого то — F1 2012. колму как, я очень хорошо чувствую авто. Так оно и в GTR/GTL/GTR2/Race07 хорошо чувствовалось. И тут точно так же. По моему мнению Р3Е бездушный коммерческий продукт Ну тут ты абсолютно прав — СимБин начиная с Race07 начал чисто коммерческую деятельность, которая с каждым годом становилась всё злостнее :) Изменено 28 августа, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Глянул на ютубе данлоп в ире и р3е. Значительной разницы не заметил Такие вещи что бы заметить, лучше самому проехать. Ютуб не всегда наглядно показывает отличия. В Данлоп находишься словно на горбу постоянно, а в Р3Е этого не чувствуется.. ну пусть не Данлоп (не лучший пример) - следом, 8й, 9й повороты, сначала "ныряешь", затем "выныриваешь" что в Ир, что в ГТ5, а в Р3Е они плоские почти. Первый поворот, последняя шикана.. тоже не похожи, да почти все повороты отличаются. Тут они плоские, как в большинстве модов для РФ1. Разница такая же, как у некоторых трасс в пКарс в сравнении с Ир, или ГТ5. Вот недавно же говорили про Сильверстоун - после ГТ6 в РФ2 нет противоречий - та же трасса. А в аКарс что то не то.. Вроде трасса та же, а словно незнакомая. Так же и тут. Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 RRE не понравился недружелюбностью настроек управления, одинаковыми авто, отсутсвием мультиплеера и очень странной ценовой политикой. Сам, для того, чтобы расслабиться после iR и для отрады глаз, гоняю NFS: Shift 2. Гоночки вполне достойны своих 100 рублей, которые были потрачены на какой-то распродаже :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так оно и в GTR/GTL/GTR2/Race07 хорошо чувствовалось с каких пор?::) гмотор никогда не чувствовался 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сам, для того, чтобы расслабиться после iR и для отрады глаз, гоняю NFS: Shift 2. Гоночки вполне достойны своих 100 рублей, которые были потрачены на какой-то распродаже :) Я тоже пробовал Шифт 2 после iR, машинки там едут настолько по другому, что решил не портить и так не сильно развитый скилл и снес нафиг. Хотя до iR мне Шифт/Шифт 2 очень нравился... Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто может перевести. Что там в конце про мульт говорит. http://insider.simbin.com/r3e-qa-response-part-2/ Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мы знаем, что все этого очень хотят. Пока мы сконцентрированы на разработке контента и геймплея. В будущем, обязательно, будет. Надеюсь, что пройдет не очень много времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения