Audi TT Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Компания Codemasters выпустит GRID-2 для PC и игровых консолей летом 2013 года, 100%-ая аркада. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вид из салона убрали? Ссылка на комментарий
skip Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 100%-ая аркада. прям. 100% аркады? и 0% симулирования?) откуда такая инфа?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Игровые видосы Ссылка на комментарий
fr911 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Грид всегда была аркадой и Кодмастерс ни когда ни делала симуляторов. Ну и что? всёже первую часть полюбили многие(сам не играл). Главное в такой игре как будет выполнен мультиплеер, и будет ли в нем турниры, таблици-рэйтинги, общение-сообщества... Какая бы сейчас ни была гонка, если в ней ездить одному против ботов или просто одному, то быстро надоест всё в ней. Такая игра даже если она симулятор проиграет любой аркаде с хорошим мультиплеером. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 уж куда лучше нфсовского шлака, хотя такие гонки мне не нравятся, больше всего удовольствия получаешь гоняя в трафике. здесь судя по видио урпавление почти идеальное для аркады, а в нфс оно просто дебильное, реально ездишь на кирпичах какое тут может быть удовольствие? Ссылка на комментарий
Zombieee Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 По роликам сложно судить, но, как мне кажется, 2й грид ничего из себя не представляет. Если НФС - однозначные аркады (Шифты - полусимы), то Grid 2 - не пойми что. Выпилить кокпит из игры - очень разумно...Кататься с видом "от бампера/капота" - затея гомика, не иначе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это ... ширпотреб. Дык они этого и не скрывают :) И именно за счет этого слова они зарабатывают немалое бабло в отличие от разработчиков симуляторов. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 лучше брать качеством, а не количеством) раньше тянуло на них, но щас... вобщем уровень не тот или у меня требования поднялись:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 лучше брать качеством, а не количеством) Для кого лучше? :) Точнее кому нужно это качество? Трёмстам на всю Россию? Извините — это не кворум :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Намедни покатал в последний NFS:Most Wanted 2012 - ну думаю ностальжи и все такое, да, тогда когда я первую катал, были клавиши и ничего кроме них, а сейчас - естественно руки к рулю потянулись - и.... кроме мата больше нечего сказать. Полный игнор какого либо фидбека, да и руль в самой игре обозвали .... геймпадом, благо хоть название его правильно написали, на том поддержка и закончилась!!! Ну чтобы хоть как-то поездить поднастроил профиль ... вообщем на 25 минут хватило поездить. Удалил. Все таки NFS это не просто аркада - с полным игнорированием фидбека - это ... ширпотреб. Что сравнивать симы и аркады? До меня самого недавно дошло что такие игры на руле лучше вообще не пробовать что-бы потом не плеваться. Эти игры делались под геймпады и клавы. Тот-же моствантед Я не стал пробовать на руле а сразу пад подключил. Для аркады очень даже ничего. А насчет ширпотреба - никто этого и не скрывает. Не всем дано/нет желания/времени/интереса осваивать симы а просто вечерком хочется весело провести время не напрягаясь погонять в гоночку, посшибать ботов, погонять в сети с народом. Я и сам не против иногда так отдохнуть. Так что этот негатив насчет аркад не совсем понятен. Цели то у симов и обычных гоночных игр разные. Большинство-же начинали именно с этих игр). З.Ы. WRC3 дал второй шанс остаться на диске - на гейпаде не все так убого). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тогда когда я первую катал, были клавиши и ничего кроме них, а сейчас - естественно руки к рулю потянулись - и.... кроме мата больше нечего сказать. Полный игнор какого либо фидбека, да и руль в самой игре обозвали .... геймпадом, благо хоть название его правильно написали, на том поддержка и закончилась!!! Ну чтобы хоть как-то поездить поднастроил профиль ... вообщем на 25 минут хватило поездить. Удалил. 1:1 история была с Грид 1. От второго думаю ждать ничего иного тоже не стоит. Все таки NFS это не просто аркада - с полным игнорированием фидбека - это ... ширпотреб. У серии НФС друг с другом, между разными играми связи, как в сериях разных сериалов. При замечательных первой и пятой (кажется пятый был Порше? ) они умудрились сделать совершенным шлаком все остальные стопятцот частей. Понятно само по себе "НФС" - имя нарицательное, но "Грид" как мне кажется более унизительное.. Во всяком случае в НФС шифт поведение автомобиля несравнимо лучше чем в Грид. Собственно в Грид нет никакой физики, там есть управление телом. Чуть сложнее, чем тут :) http://www.youtube.com/watch?v=GldSC1kevjw Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Первая часть была классной аркадой, надеюсь вторая будет не хуже. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Первая часть была классной аркадой Это да — собственно я из-за неё первый руль себе и купил ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нет вида из кокпита => феил Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В таких играх рулит клавиатура и вид сверху :) А пулеметы есть, человечков давить можно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не, мне первый Грид нравился именно хорошо проработанными кокпитами. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В таких играх рулит клавиатура и вид сверху А пулеметы есть, человечков давить можно? Ты играл в первый GRID? Похоже, что нет. В ней рулил как минимум геймпад и вид из кокпита или с капота. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты играл в первый GRID? Да, раза два по десять - пятнадцать минут.. Из кабины. Г25 в ней точно "не рулил", мне так в тех поддержке и сказали - не выпендривайся, ездий как и положено в автосимах - на клаве. :) После второй попытки на клаве, сделал анинсталл. Понравилась перемотка крашей, прорисовка моделей, объектов, стильное меню и музыка. Но ездить совершенно не понравилось, поведение автомобилей бредовое, худшее из всех игр на мой взгляд. Плюс тошнотворный блюр с HDR.. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Это да — собственно я из-за неё первый руль себе и купил ) +1 C грида все началось) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В Грид залип аж на 3 месяца безвылазно =) Руль в ней какашно работает,нооо знал пару игроков,которые напрочь рвали всех с ним и ручным переключением. На геймпаде же я тож неплохо гонял.Ездил в основном туринг,вродь на лачетти. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Больше всего в первом Гриде разочаровал откровенный обман разработчиков, чего совершенно не ждал от авторов потрясающего Operation Flashpoint. Поверив уважаемому на разработчику и интервью, в котором рассказывалось, что Грид, будет симулятором, с проработанной физикой и пр. ожидал чего-то серьезного... Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 отличная игра!!!! для фана великолепная вещь,тока надо джойстик хороший и будет море эмоций !!!!!!! А дрифт там какой ууууу))))))))))) отличная аркада для фана !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.