Slava Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Товарищи рейсеры назрел такой вопрос - я пользую руль Logitech Driving Force GT, а что если поменять баранку на что-то получше Logitech G25 или G27, если есть у кого опыт смены руля поделитесь, как это отразится на результатах, я все же привык к авто кланчу, тромозить научился правой ногой (ох и не просто это было), и если все же менять руль, стоит ли экономить покупая бу G 25 у незнакомого человека? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Из личного опыта, Слава: был и есть DFGT и в настоящее время G27. Конечно, G27 лучше, но... Стал ли я от этого быстрей? Не факт. DFGT я считаю достойным рулем, а G27 просто брал из-за блажи (но, честно говоря, думал он мне поможет). И многие рейсеры гоняют отлично и на более худших рулях. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а я наоборот советую быстрее купить г27/5 Заметно лучшие педали, на которых заметно точнее тормозишь. Руль не так заметно, но тоже точнее и четче. Да и на ощупь приятнее) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 По большому счету существенная разница между DFGT и G25/27 действительно именно в педалях. Сама баранка вполне достойна. Как вариант можно рассмотреть покупку Fanatec ClubSport Pedals, которые гораздо лучше, чем педали G25/27 (да и общепризнанно считаются лучшими по цене-качеству) — но тут уже всё зависит от финансовых возможностей. Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо всем большое, еще вопрос - насколко я понял основное отличие между 25\27 это "коробка передач", владельцы сих баранок поделитесь как вы переключаетесь, особенно интересен опыт владельцев G25, может все решают лепестки и я зря парюсь? Прошу прощения если я не в той теме пишу. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще большое отличие в шуме) Я поменял логитек драйвен форс на G27 из-за шума. G27 тише G25. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 насколко я понял основное отличие между 25\27 это "коробка передач" Коробка у G27 немного поакцентированнее, чем у G25. Но в то же время на ней отсутствует секвентальный режим. А переключаются — кому как нравится, зависит от степени «подверженности реализму». На коробке разумеется сложней, чем на лепестках. G27 тише G25. По вращению — да, гораздо тише. Но вот грохот вибрации на поребриках и при включении АБС посущественне, чем у G25. Да что уж там — он невыносим :) Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Шифтер от 25 довольно просто модится, конечно кардинально в лучшую сторону его не изменить, но сделать его потуже и почётче довольно легко. Также говорят, что прикрутить секвентальный режим к шифтеру от 27 - дело на пару минут. Подтвердить не могу, у меня 25. Мне кажется, шифтер от трастмастера, обзор которого тут проскакивал, будет в разы лучше логитековских, к тому же цена на него наверное уже пониже, я бы посмотрел в его сторону. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Народ, а что это за фигня? Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 обновление сервиса, это происходит периодически. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да я так и понял)) испугалсо)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 владельцы сих баранок поделитесь как вы переключаетесь... Сравнение Г25/27 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=199 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Загрузил motion cockpit очень понравилось,только очень не удобно каждый раз его загружать. Как сделать чтобы он загружался автоматически с запуском Сима.тот же вопрос по поводу функции АВС на фанатэке. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот эть лень человеческая :) Ежли б iR запускалcя напрямую с экзешника, а не через агента — тогда можно было б простенький скрипт написать. А тут навксидку как то сложновато. Не расстраивайся, у меня всё гораздо сложнее — минимум пять утилит нужно запустить и две из них еще настроить :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Точно, приходится каждый раз утилиту Тюрпана для Фанатека запускать. А вот с трекиром, еще и постоянно настраивать его, т.к. профили не запоминаются. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 т.к. профили не запоминаются. Это еще как понимать? :) Создай профиль под себя, сохрани под новым именем и воткни галку Exclusive, чтобы трекер не пытался найти профиль в списке. У меня всё работает с самого начала и никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ага-а, попробую. Я шибко в этой утилите и не разбирался. Помню настраивал трекир для авиасимуляторов FS9 и FSX, так чуть мозг не сломал пока не нашел оптимальные настройки под себя. Там в созданном профиле все отлично запоминалось. А с иРасинг что-то не получилось профиль сохранить, вот так вручную каждый раз и настраиваю под себя. Кстати на правах оффтопа, если можно. В крайнем 90-м билде рФ2, наконец то появилась поддержка трекира. Ура! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В крайнем 90-м билде рФ2, наконец то появилась поддержка трекира. Ура! Опять чтоль купить… А то я чет купил, покрутил часок и первый раз в жизни сделал чарджбэк :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В крайнем 90-м билде рФ2, наконец то появилась поддержка трекира. Ура! Она еще аж в 69-м появилась. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А как узнать какая трасса на сервере будет следующей? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Посмотреть расписание на странице серии. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нажми на "Schedule" под названием серии. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как происходит распределение по дивизионам? Как попасть в опредленный дивизион например в след сезоне? Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А вот после Warm Up резина прогретая на старте? А то по ощущениям не очень :laugh: Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нет, уорм ап разогревает тебя))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения