VVZ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хотел спросить это нормальная работа рулем? Просто очень все резко и мне кажется в некоторых моментах вообще перебор, и такая резкость нужна только для ловли авто :) Он только резко отлавливает автомобиль и это нормально. Что не понравилось, так это перекручивание рулем при входе в повороты. В остальном пилотаж довольно плавный (если не брать в расчет работу рулем на выходе из поворотов, но это нормально). И хорошо у него обратная связь настроена :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И хорошо у него обратная связь настроена В смысле? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В смысле? Он так уверенно и смело работает рулем на выходе из поворотов, что такого можно добиться при грамотной настройке обратной связи руля. В некоторых местах я просто боюсь гасить занос обратным движением руля, особенно когда направляю руль в сторону бетонной стены :)А тут он это проделал адцать раз и ничего. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Может просто скилл?)))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Может просто скилл?)))) Нее, был бы скилл, не надо было этот руль так часто дергать. По сути все эти лишние и нервные движения - ошибки. Должно быть всё плаааавненько :) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Первый раз такое( Заработал просто 5 инков с пустого места. Чел взади меня ехал и постоянно лагал пропадал, потом момент и он где-то в стенке и пишет на меня гневные сообщения + 5 инков((( Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Купил таки новую Даллару... Обалденный и суровый аппарат!! :drive2: Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Народ давно хотел спросить. Вот на Мазде едешь вроде ровно время на пол секе хуже, в другой гонки все вроде так же, а на пол секе быстрее как быстрый круг так и среднее значение. В чем причина? В голове или просто шины по разному прогреваются - сохраняются? Просто заметил иногда под 15-20 круг на Мазде вообще не возможно ехать пропадает держак и машина как по маслу становится, а иногда вообще под 18-20 круг шины показывают лучший круг. В чем дело? :) Руслан. Участвовал с тобой пару раз в гонках на мазде и могу сказать, что едешь ты иногда через чур агрессивно. Отсюда все твои проблемы. Поймай терпение, не форсируй события, дыши вообщем глубже. Это залог успеха запомни. Холодная голова и холодный расчет. Ты часто перетормаживаешь, у тебя много заносов. И еще умей уступать и уважать. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Купил таки новую Даллару... Мне 6 IR-баксов выдали, за то что инди500 отменили, странно как-то... На оффоруме народ ныл что бы сделали возврат, для тех кто только на эту гонку машину покупал... Я вроде ни у кого ничего не просил )) Всем выдали кто покупал? Изменено 28 мая, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тоже вчера вернули, хотя брал машину чисто из любопытства и не собирался ехать инди 500, так как даже трассы нету) надеюсь теперь с дорожной версией не придется опятьза полную стоимость покупать, а то овал меня совсем не интересует) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 они же не могут определить - покупали ли вы авто только для инди500 или не только :) вернули всем, кто купил 24 мая Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот блин. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вернули всем, кто купил 24 мая Запамятовал, это ведь вроде день релиза? они же не могут определить Ну и возвращали бы по требованию )) Бесят меня эти все нытики, как будто за реальное авто деньжищи отвалили... Я вот расстроен только что гонку отменили, и молчат... вернули всем, кто купил 24 мая Во, вспомнил Purchase Date: 2014-05-19 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Purchase Date: 2014-05-19 м.б. я просто перевел криво, было сказано As a small token we are awarding every member a $6 credit this week who purchased the Dallara DW12 car through Saturday, May 24. Видимо имеется ввиду - "куплено ДО 24 мая" http://members.iraci...st/3255940.page Я вот расстроен только что гонку отменили, и молчат... особо за темой не слежу, но вроде как причину падений серверов еще не выяснили Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Скажите, что в симе подразумевается под Realistic weather? То что данные как в авиасимах берутся с погодных серверов, или то что она просто не статична, а данные от балды? Или киньте ссылкой где подробно почитать можно, желательно по русски )) Заранее спасибо! Изменено 28 мая, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 То что данные как в авиасимах берутся с погодных серверов, или то что она просто не статична, а данные от балды? Судя по дикой «розе ветров» — от балды :) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Судя по дикой «розе ветров» — от балды :) Нынче в хостед постоянно открыта квалификация в индианаполисе, двух часовые сессии, погода меняется слегка от сессии к сессии, времена существенно +-2 сек почти. Сейчас решил сравнить с реалом... :facepalm: Особенно ветер, ураганит в индиане, до 25 кмч почти 7мс., а в реале 2мс+-1 в течении суток Ну и роза это ДА!!! 180 гр за полминуты туда-сюда и скорость от 10 до 25 за этот же период... Развлекуха неописуемая ))) проблема даже три круга подряд проехать, не то что время показать )))) Пользуясь случаем... :) пилотов Погранцов с праздником! :good: Изменено 28 мая, 2014 пользователем vvod 1 Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В какой день недели и в какое время собираются сильные сплиты? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 обычно в ветке форума машины пишут это. Выходные вечер-ночь обычно 1 Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 https://docs.google.com/document/d/1ePSw3x5Y_OsHbx5Lh9GmW-hQv52TzwZxzm6AJCsIyLg/edit Никто не переводил? Или может попадалось где? Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Как правильно катать 70минутные гонки? я залил 100л потом долил на пите еще 40, резину не менял. Сохранил позицию и финишировал. Но никогда не катал на такие дистанции и просто интересно как другие делают. Вообще думал 100л это максимум в баке, но когда готовился к гонке, смотрю можно и больше, но не стал на максимум лить. пс гт3 чемп, ща в маунте проходит. Это небольшой адок... Изменено 4 июня, 2014 пользователем konruss Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я залил 100л потом долил на пите еще 40, резину не менял Я, обычно, делаю наоборот - сначала заливаю меньший объем топлива - потом б0льший остаток. Шины тоже меняю. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я, обычно, делаю наоборот 100 л. - ну очень долгий пит-стоп, почему то мне кажется это время не отыграть стартуя с 40 литрами... Я у себя в панораме не вижу разницу в темпе с 40 или 100 литрами. Хотя я там у себя вообще никакого темпа не вижу )))))) В своей второй гонке стартовав из пита приехал восьмым, при том что был всего один большой сплит с кучей парней которые значительно быстрее меня. У меня был третий с конца быстрый круг из всего пилотона ))))) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11042783&custid=125051 А вообще быстрые стартуют с полным баком и шины не все меняют. Изменено 4 июня, 2014 пользователем vvod Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ну вот я шины не менял, особо сложностей не заметил. я боялся что все залиты по максимуму и вообще без питов поедут, а я со своим первым местом поплетусь в пит и все проиграю. Но потом смотрю народ повалил в питы, правда уже не понятно кто, все сзади были отставшие и не понятно на сколько сильно отставали 2 и 3 третье место. Выехал из пита в 10секах впереди от второго места. ХЗ конечно, доехал чисто на стабильности и то что стартовал на третьем месте после квалы. Думаю из середины старта не выжить. в общем 70 минут гонка это не на каждый день. Я готовился дня два на стабильность и более менее нормальное время. И все морально готовился поехать гонку. Изменено 5 июня, 2014 пользователем konruss Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю из середины старта не выжить. Стартую всегда из пита - за счет этого удается хотя бы выжить... Ну и 70-минутки мне нравятся больше чем спринты... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения