VVZ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Торможения на нем не такие уж и простые, как мне показалось. Я частенько в Филлип Айлонде в шпильке уезжал дальше, чем это требуется. Т.е. я не могу сказать, что торможения на нем значительно проще, чем у Дайтоны Прототип. Но вот про привыкание ты верно написал. Я тоже после пару троек гонок на Маке очень долго привыкал к Дайтоне :) Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да. Торможения на нем очень расслабляют. Не надо напрягаться с дозировкой усилия, правильными переключениями вниз и блипами. После нескольких дней на маке к ветту пришлось привыкать полчаса. Я думаю что это так из-за того что этот гоночный автомобиль создавался для категории GT3,а этот класс в большей степени рассчитан на гонщиков любителей,этим и объясняется наличие у него ABS,наверняка в этом классе все авто такие не слишком усложненные. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ты на педаль наполовину дави на пикапе - не будет носить Я почему то думал (может после стритстока) что на длинных овалах ездят в пол. Вроде машину не тащит наружу, по этому хочется продолжать "давить"... Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В пол только в Дайтоне и Талладеге ездят. На некоторых других овалах бывает "почти в пол", а на некоторых и тормозом пользоваться приходится. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ясно. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Народ, такая штука - вообщем 30 го гонку проехал( там и Василий был) - но мне ее почему но засчитали( там где кредиты дают если проедешь 8 гонок) Я отфильтвал спецом гонки ф1 и у меня проведено 7 заездов - в силверстоуне у меня сход. Все остальные я доехал. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В cred у тебя сколько отображается? 7/8? У меня там тоже засчитано меньше на одну. Неделя только что сменилась, видимо еще не обновился стат. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В cred у тебя сколько отображается? 7/8? У меня там тоже засчитано меньше на одну. Неделя только что сменилась, видимо еще не обновился стат. Ну я даллару проехал в пятницу - у меня было 6\8 стало почти сразу 7\8 А вот 30 декабря у меня на ф1 стояло 5\8 а после гонки не изменилось ничего.. Еще вопрос - есть фикс серия овальная на далларе - там 6 этапов. За эту серию дают кредиты( там вроде 4 из 6 нужно проехать)? Просто у меня следующий семестр в универе тяжелый будет, хотелось бы нормально его закончить, а гонки то манят)) И этой овальной фикскированной серией я бы увеличил бы себе время для учебы. Ф1 еду без вопросов следующий сезон. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Еще вопрос - есть фикс серия овальная на далларе - там 6 этапов. За эту серию дают кредиты( там вроде 4 из 6 нужно проехать)? Для серий, которые длятся менее 12 недель, число недель, требуемых для получения кредитов, определяется числом отбрасываемых результатов. Для 6-недельной серии с двумя отбрасываемыми результатами нужно иметь в зачете 4 недели. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ясно, значит за эту серию также дают кредиты как и за 12 недельную. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Заканчиваю сезон на Скипе. Есть желание покатать сезон на СМ. Насколько сложный снаряд СМ для нубов? Или на чем попроще лучше? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 По мне так он не сильно сложнее Скипа. Разве только скорости возрастут. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Насколько сложный снаряд СМ для нубов? Стармазда это хорошее и логичное продолжение. Разумеется, сложнее скипа за счет более высокой динамики — но как раз в меру. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 По мне так см проще скипа, т.к. присутствуют полноценные антикрылья, да и сама машина более сбалансирована и спокойна. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я как после скипа пересел на СМ мне она показалась мегастабильной и ехать на ней можно как по рельсам, но как подобрался к пределу все изменилось) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 но как подобрался к пределу Во-во. Причем речь то идет о твоём личном «пределе» на данный момент, а никак не о пределе аппарата ) Я прекрасно понимаю о чем говорит Никита. Когда почти всё умеешь и знаешь Скип действительно дожен казаться сложнее — Мазда за счет полноценной аэродинамики логичнее и послушнее. Но в освоении быстрые машины всегда будут гораздо труднее, поскольку у них гораздо выше резерв. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как сохранять повторы? я до сих пор не знаю. Может понадобится как нибудь. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как сохранять повторы? Включаешь эти две галки в настройках и всё. 1 Ссылка на комментарий
RacE Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 парни подскажите когда повышение лицензий Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 парни подскажите когда повышение лицензий Мне кажется, если требования выполнены, то сразу произойдет повышение. Например: зашел в гонку еще как rookie, а после гонки ты уже с лицензией D. Ссылка на комментарий
RacE Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 сразу это когда 4 или больше а у меня 3.7 (требования выполнены) это как то связано с сезонами Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) это как то связано с сезонами Если хочешь ждать, то после окончания гоночной недели, т.е. примерно во вторник. Мне так кажется. Изменено 17 января, 2013 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лицензия повышается сразу, если ты проехал 4 гонки своего класса или 4 тайм триала + твой рейтинг выше 4.00. Если будет 3-3.99 - то повышается только после окончания сезона. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лицензия повышается сразу, если ты проехал 4 гонки своего класса или 4 тайм триала + твой рейтинг выше 4.00 Я видел кучу народу с рейтингом выше 4 и D, и С ну и т.д. Т.е. лицензия остается та же, но гонять уже можно в классе выше. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я видел кучу народу с рейтингом выше 4 и D, и С ну и т.д. Т.е. лицензия остается та же, но гонять уже можно в классе выше. Чтобы лицензия повысилась, нужно проехать 4 гонки своего уровня или выше. Эта куча народа катает гонки с более низким уровнем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения