Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing: Вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Что то и ИРом. Пишет, что

Your service is not currently running. скачайте софт.

Скачал установщик по новой, ничего. В диспетчере сервис Ир есть, батник из папки запускал - 0. Снес всю папку, по новой установщик запускал, все равно.

В 5/17/2014 в 9:56 AM, A.Begunov сказал:
Что то и ИРом

Если пользуешь Windows 8, то попробуй отключить SmartScreen, но не в Интернет эксплорер, а в том, который в Центре поддержки, а вдруг поможет (кажется кому-то помогало в подобной ситуации)

Изменено пользователем TormozOff
  В 5/17/2014 в 9:46 AM, SabitOff сказал:
Собираюсь ездить в Ruf Cup - GT3 и в Skip Barber - Star Mazda

Ты что собрался во всех этих сериях одновременно участвовать? По мне так лучше сосредоточится на чём то одном,ну может на двух авто.А у тебя столько машин, все они разные по поведению,тем более кузова и опенвилы.

В 5/17/2014 в 4:02 PM, Mulsan сказал:

Ты что собрался во всех этих сериях одновременно участвовать? По мне так лучше сосредоточится на чём то одном,ну может на двух авто.А у тебя столько машин, все они разные по поведению,тем более кузова и опенвилы.

Нет я собрался участвовать в двух сериях одновременно и идти по карьерной лестнице. Пример: Кузова - Mazda Cup > Ruf Cup > GT3 ; Открытые колеса: Skip Barber > Formula Star Mazda > F1 Williams, и соответственно поочередно.

В 5/17/2014 в 10:30 AM, TOPMO3 сказал:

firewall?

Удалил Avast, поставил Панду, вроде после этого началось. Сейчас удалил и Панду, безрезультатно.

В 5/17/2014 в 3:52 PM, TormozOff сказал:

Если пользуешь Windows 8, то попробуй отключить SmartScreen, но не в Интернет эксплорер, а в том, который в Центре поддержки, а вдруг поможет (кажется кому-то помогало в подобной ситуации)

Нет, винда 7ка

А как так получилось, что в гт3 вдруг 70 минут стали гонки вместо 30? Для меня это оказалось неожиданностью, да еще и на новом треке, я даже бензина не залил. 16 инков собрал, у семи человек дисквал.

Первый раз такое. Ехал третьим на Мазде, 3 круга подряд Jaume Soler мешал мне как круговой, в конце на последнем повороте заблокировал меня и просто около финиша меня развернуло, в итоге восьмой((( Что за идиот!

В 5/18/2014 в 8:31 PM, SabitOff сказал:

Первый раз такое. Ехал третьим на Мазде, 3 круга подряд Jaume Soler мешал мне как круговой, в конце на последнем повороте заблокировал меня и просто около финиша меня развернуло, в итоге восьмой((( Что за идиот!

Подай на него протест обязательно. Этот редиска так делает уже не первый раз.

В 5/18/2014 в 8:50 PM, rustamnas сказал:

Подай на него протест обязательно. Этот редиска так делает уже не первый раз.

То есть я не первая жертва?) А видео не осталось((( Не докажешь. В старших сериях есть такие ослы?

Изменено пользователем SabitOff
  В 5/18/2014 в 9:29 PM, SabitOff сказал:
В старших сериях есть такие ослы?

Ослы везде есть, просто чем старше серия - тем их меньше, т.к. и наказания, с повышением серии, повышаются.

В 5/17/2014 в 9:56 AM, A.Begunov сказал:

Что то и ИРом. Пишет, что

Your service is not currently running. скачайте софт.

Скачал установщик по новой, ничего. В диспетчере сервис Ир есть, батник из папки запускал - 0. Снес всю папку, по новой установщик запускал, все равно.

Спасите помогите! Перестал ещё работать клиент почты Мозила Thunderbird. Не может соединиться с сервером. Брандауэр родной уже выключил полностью.. Ничего не помогает, проверял на вирусы, реестр чистил..

Т.к. я не разбираюсь в компах, подобные проблемы решал одинаково - снос всего, лучше с форматированием, установка :)

Но надо понимать, что программ на моем компе не много, а все фотки и прочие документы у меня хранятся на другом диске.

Изменено пользователем VVZ
  В 5/19/2014 в 11:15 AM, SabitOff сказал:
Например 2.5 - 3 часа.

Есть, Road Warrior раз в 2 недели гонки, на этой неделе INDY 500, как раз 3+ часа будет идти. Расписание смотреть надо на официальном форуме в разделе World Tour (по моему)

Изменено пользователем DraD

Хотел спросить это нормальная работа рулем? Просто очень все резко и мне кажется в некоторых моментах вообще перебор, и такая резкость нужна только для ловли авто:)

Может и перебор конечно, но Пабло довольно таки быстр и одно время был прошником. В конкретном видео думаю сказывается то что впервые на этом авто едет:)

Народ давно хотел спросить. Вот на Мазде едешь вроде ровно время на пол секе хуже, в другой гонки все вроде так же, а на пол секе быстрее как быстрый круг так и среднее значение. В чем причина? В голове или просто шины по разному прогреваются - сохраняются? Просто заметил иногда под 15-20 круг на Мазде вообще не возможно ехать пропадает держак и машина как по маслу становится, а иногда вообще под 18-20 круг шины показывают лучший круг. В чем дело? :)

Изменено пользователем SabitOff

Есть такая вещь как концентрация. Иногда она есть, а иногда ее нет. Порой бывает, что в течении несколько минут, каким-то неведомым образом достигается эта концентрация и получается 2-3 круга ехать по оптималкам и даже ставить лучшие сектора. А иногда концентрации нет, и как бы ты не настраивался и как бы ты не хотел, по 2 десятки с сектора терять будешь. От внешних условий, конечно, сильно зависит. В комнате душно - ехать тяжело, из очевидного: если не выспался, тоже сливать по времени будешь. Кажется, что некоторые умеют правильно настраиваться и долго ехать практически по оптималкам. Может, кто-то медитирует перед гонками, может, кто-то прибегает к кофеину или каким другим стимулятором нервной системы, я не знаю, у кого какие скелеты в шкафах :) Может, конечно, все это про концентрацию бред, просто делюсь своими мыслями и наблюдениями.

По поводу видео. Ничего криминального не заметил. На многих реальных онбордах порше можно похожий отлов встретить. Я, к сожалению, с руфом мало знаком, но если такой стиль пилотирования не перегревает резину(судя по темпу не перегревает), то почему бы так и не ехать?

• Нравится 1

Полностью поддерживаю мнение Евгения. На Мазде, по крайней мере с дефолтным сетапом, приходится довольно ювелирно ехать, что бы сохранить стабильно высокий темп, а для этого необходима определенная концентрация и четкость действий. Когда концентрации недостает, едешь совсем не так как любят шины, и они отвечают тем же, темп запросто можно угробить с самых первых кругов, и до конца гонки его не получится восстановить.

• VeTeR изменил название на iRacing: Вопросы и обсуждения
  • VeTeR открыл тема
  • Создать...