FAST42 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Парни, нужны педали совместимые с работой г25. Ещё у меня есть шнурок для педалей г25, с помощью которого я подключаю педали на прямую в комп. Желательно что-бы точность была лучше чем у г25. Есть предложения ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 CSP не устраивают? По цене/качеству лучший вариант. По конструкции конечно не СST, но и далеко не $700. А с рук купить вряд ли получится… Что касается точности — то и CST, и CSP и G25 со шнурком от Боднара (полагаю, у тебя именно такой) имеют одинаковое десятибитное разрешение. Разница только в длине хода. Хотя вру… CST 12-битные. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Т.е. с помощью этого шнурка можно подключать педали от G25/27 как отдельный USB девайс? У нас можно его достать? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Т.е. с помощью этого шнурка можно подключать педали от G25/27 как отдельный USB девайс? Да. У нас можно его достать? Разве что кто-нибудь продавать будет за ненадобностью (к примеру после покупки CSP). А в чем проблема заказать? Доставка копеешная, за пару-тройку недель доедет. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как это все определяется системой? Нужны дрова? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну там же написано всё :) Automatic recognition of connected pedal types. True Plug-and-play. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 По конструкции конечно не СST, но и далеко не $700. а можно ссылку на сей девайс, найти не могу, а хочется посмотреть что это за педали за 700 вечнозеленых:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот. Еще есть педали за $1500, за $2000 и еще всякие разные :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Первые не впечатлили, вторые сделаны ECCI. Я вообще два варианта рассматриваю - самодельные по инструкции CST или ECCI 3 педали. В первом случае баксов 200, во-втором под 1000. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне первые как раз по душе, за счет изящной конструкции и гидравлики на тормозе. К девайсам ECCI никогда душа не лежала (за исключением семитысячника) Но по большому счету — DIY-аналог CST это наилучший вариант. Недорого, несложно и полностью под себя. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне первые как раз по душе, за счет изящной конструкции и гидравлики на тормозе. Но по сравнению с ECCI выглядит как-то хрупко и игрушечно. Цена не нравится. =) Но по большому счету — DIY-аналог CST это наилучший вариант. Недорого, несложно и полностью под себя. Угу, осталось понять, что для меня будет дороже в ближайшие месяцы - время или килобакс на педали) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Та ну нафиг, штуку баксов за педали - это уже задротство:D Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хрупкость… Ну не знаю — сплошное профилирование и ребра жесткости. Но цена мне тоже не нравится. А насчет времени — на DIY не так много времени надо. При наличии материалов — дел на выходные. Но придется подумать и пошариться по магазинам с железками и авторазбору. @Amarel В чет задротсво то? Как то это слово для меня не вписывается в контекст ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Та ну нафиг, штуку баксов за педали - это уже задротство:D Это зависит от двух вещей: 1) интерес к симрейсингу; 2) заработок. Вот получаешь ты 80000$ в год... и все вопросы снимаются. Можно даже без первого пункта обойтись :) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 C CST есть еще один НЮАНС. Их долго ждать. В моем случае это пол года. Я уже про них и думать перестал пока ждал =)). P.S. Педали оооооофигненные.... Извините, не удержался =). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Педали оооооофигненные... Эт мы в курсе :) В твоем случае они уже с демпфером для нелинейного давления на тормозе или нет? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В твоем случае они уже с демпфером для нелинейного давления на тормозе или нет? Там два варианта - пружины и резинка. Я езжу с резинкой. Ощущения очень естественные. Может там еще че новое появилось. Но на сайте я этого не видел. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ощущения ощущениями, но результат то улучшился? И на что эти ощущения похожи? Вот на моем овощном автомобиле педаль тормоза работает, мягко говоря, нелинейно. И жесткости толком никакой нет... Т.е. чем глубже нажмешь, тем лучше тормозит. Словом на компе с моими сток педалями - Г27 тормозить проще :) Но тут скорее стирильность iR виновата. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ощущения ощущениями, но результат то улучшился? И на что эти ощущения похожи? Вот на моем овощном автомобиле педаль тормоза работает, мягко говоря, нелинейно. И жесткости толком никакой нет... Т.е. чем глубже нажмешь, тем лучше тормозит. Словом на компе с моими сток педалями - Г27 тормозить проще :) Но тут скорее стирильность iR виновата. Я думаю что прочувствовать улучшение результатов можно только в том случае, если много тренируешься и стремишься к этому самому результату. Когда подходишь к определенному пределу на старых педалях. Это в данный момент не мой случай. Огромное кол-во симрейсеров едет на педалях G25 и даже DFP гораздо быстрее меня. Поэтому ответить на этот вопрос у тебя Василий было бы больше шансов =). Я же могу сказать, что с этими педалями мне просто гораздо удобнее кататься. На машине у меня педаль тоже другая, но я на машине и не торможу так жестко. Я только теоретически знаю, что на спортивном авто педаль тормоза жесткая и короткоходная. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну, раз удобнее, то значит стабильность улучшилась от которой и результат зависит :yes: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Скоро должны появиться отличные педали от DSD, которые по функциональным возможностям будут на уровне Frex, а по цене гораздо меньше чем CST. Цена ориентировочно 600-700$: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А вот еще: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2029131.page Серьезный подход. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Серьезный подход. зачем ему два цилиндра на педали тормоза. После просмотра потекли слюни само собой. Сегодня на работе посмотрел наличие железа - педали, трубки, шланги, цилиндры все есть. при желании можно за день все собрать-сварить и на раму поставить. Вопрос только как это все подключить к компу. Как сделать и с помошью чего подключить датчики давления, чтобы иР их видел. В электронике не шарю. А так очень не плохой вариант Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мдее, вот это хардкор! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, профессиональные получились педали. http://youtu.be/w1aa4GPz_a8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения