Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Day Z

s1amdrom

Рекомендуемые сообщения

Официальный сайт мода к Арме 2 http://dayzmod.com/

Инструкция по установке мода (не моя)

Показать контент

Вот,что сам разработчик мода,Rocket,пишет

Показать контент

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A7Q8c8jnL3s

Будьте осторожны!Это жестокий мир! =)

http://www.youtube.com/watch?v=3Wi8Yp5SOZA&feature=b-mv[/url]

Программа для общения: Raidcall

Оф.сайт: http://www.raidcall.com

Язык интерфейса: русский

Качаем,регистрируемся,настраиваем под себя.Всё вместе занимает не более 10 минут.

Название группы: SimCentral

ID группы: 4903377

В 5/10/2012 в 7:35 PM, s1amdrom сказал:

Кто-нибудь в это играет? =))

Люблю зомбиков, но чтобы их можно было гасить легко, чувак своими задорными коментами заинтересовал :)

В 5/10/2012 в 7:46 PM, dron_z сказал:

Я Iron Front с нетерпением жду)

29 должна выйти.

Прям завидую,т.к.сам играть вряд ли буду.В Арму 2 я почти не играл,относительно ветеранов,бегать мясом не айс.Жду Арму 3,вот тут и начну сразу)

В 5/10/2012 в 8:02 PM, VeTeR сказал:

Люблю зомбиков, но чтобы их можно было гасить легко, чувак свои задорными коментами заинтересовал :)

Я тож)Но в конкретном случае их убивают по минимуму,т.к.каждый патрон на счету,они быстры и их много,это мод выживания,в лучших традициях)

Вот думаю- дальше смотреть серии или начать самому.В компании вообще играть здорово=).

• 1 месяц спустя...

Аналогично. Пока не играю, тупо надоело. Тоже жду 1.7.2 обещают много вкусного.. Но друзья постоянно бегают. Кто хочет, можно толпой побегать вместе)

В 7/6/2012 в 12:39 PM, dron_z сказал:

+ мои двое, один кстати местный)

ну практически местный))

В 7/6/2012 в 12:46 PM, iao сказал:

Нужен микроавтобус. (:

Удалось настроить руль в игре?

я как-то автобус находил. правда там потом был эпический провал... когда я добрых пол часа стелсом полз к нему в центр деревни, заправил его, залез, вывел его через тонну заграждений из деревни, полной зомбей, припарковал, дождался dron_z и ещё одного чувака, написал в чат "все готовы?"... тронулся, проехал 10 метров, въехал в камень, оторвал колесо, при этом dron_z получил перелом, а потом и вовсе умер от бага, пытаясь выйти)

а вот на волге и на пикапе я здраво покатал в своё время там. павда обе машины были благополучно просраны, тк были найдены на серверах, где мы почти не играем

У меня мотоцикла была... Иду себе спокойно, никого не трогаю, прохожу мимо заправки и опа, переферийным зрением замечаю необычный девайс. Рванул к нему, а там, ба-а, — полностью рабочий, заправленный вренодорожный байк!

Автобус огромен, нужен микро, на 6 персон. 10 метров и в камень это лол. (:

В 7/6/2012 в 12:46 PM, iao сказал:

Удалось настроить руль в игре?

Да я и не пробывал как бы, кнопок вполне достаточно)), апексов мне в ir хватает) А вообще у меня свой личный водитель))

С машинами сейчас проще, их собирать не нужно..Катались почти на всем.

О водитель пришел..)

В 7/6/2012 в 12:56 PM, SanToS сказал:

dron_z получил перелом,

Кто не знает, от перелома ног спасает не только морфий. Лисапед - отличное лекарство.)

Я и не думал что у нас так много выживших)) В игре нахожусь в районе старого собора,нужно что-то большее,толпой найти машину или собрать верт.

В 7/6/2012 в 1:02 PM, iao сказал:

Автобус огромен, нужен микро, на 6 персон.

автобус ещё и неуправляем)

ну раз пошло такое дело, расскажу, как мы получили первую машину

появляюсь я, значит, на ВПП. оружия нет, ничего нет. ну и бегу в сторону палаточного лагеря. ползаю, крадусь, в общем, чисто Сем Фишер. прохожу мимо и вижу... волга! белая! лезу внутрь - рабочая, заправленная, всё отлично. волнение овер 9000, дал по газам, хотел уехать подальше.

тем временем dron_z водил хороводы по взлётной полосе. там у них весело было, отвечаю. ну я и решил вернуться туда к нему. заезжаю я, значит на полосу, лаёк э босс давлю к чертям всех зомбей, миссия выполнена. смотрою... а машина то полна вещами. оружее, медицина и тд. я не придал этому значения, идём вдвоём в вышку... и тут возвращается злой хозяин машины :D. dron_z поднимается наверх и... умирает. я нахожу АК74 и прячусь в вышке. хозяин машины был достаточно глуп, чтобы зайти внутрб и получить половину рожка из АК себе в голову. ну я быстро хватаю его рюкзак, сажусь в машину и по газам).

в итоге у кого-то был очень плохой день. приехал он такой за патронами на машине... и у него тырят машину, троллят его-же машиной, катающейся по округе, а потом и его самого одупляют

В 7/6/2012 в 1:02 PM, dron_z сказал:

Кто не знает, от перелома ног спасает не только морфий. Лисапед - отличное лекарство.)

о да, я помню опреацию "велосипед"))

в зеленогорске это было? когда тебе зомби поломали ноги... и я пошёл в город доставать запримеченый тобой лесопед).

кстати, вы знали, что зомби умеют ремонтировать машины? мне они уже 2 раза чинили корпус и лобовое стекло :)

В 7/6/2012 в 1:02 PM, dron_z сказал:

Ох, я однажды час по Черногорску ползал в поисках больнички (хорошо я был в маскировочном костюме), плохо на тот момент зная город.

Дополз. Мне уже не до смеху было, а тут ещё как на зло все ящики пустные, нет морфия хоть ты тресни, только на крыше нашёл один ящик в котором и обнаружил заветный укол. Во радости то было, после часа ползаний! (:

128px-Skin_Ghillie.png

В 7/6/2012 в 1:22 PM, SanToS сказал:

о да, я помню опреацию "велосипед"))

кстати, вы знали, что зомби умеют ремонтировать машины? мне они уже 2 раза чинили корпус и лобовое стекло

Что-то мне подсказывает, пофиксит Rocket все веселые баги в 1.7.2 )

В 7/6/2012 в 1:39 PM, NV30 сказал:

Блин, так сочно и атмосферно рассказываете) Поиграть что ли? На каком сервере играете?

ну если не жалко 400р на ключик к оперейшн арроухед, то почему бы нет

просто ожидания могут не оправдаться).

тут нет геймплея по сути... ты сам себе его создаёшь.

можно 3 дня аккуратно ползать по деревням, собирая снаряжение и пропитание, а потом умереть от одной единственной пули снайпера, так и не поняв, откуда стреляли и расстроиться... а можно взять штурмовую винтовку и пойти в крупный город устраивать джихад, получая кучу фана. но велика вероятность, что никакого джихада ты не сможешь устроить)). хотя я вчера, со злости, выследил и пристрелил чувака в черно, достаточно отчаянного, чтобы стрелять в центре города из АК. там их двое было, второй похоже пересрал и вышел.

В 7/6/2012 в 1:44 PM, dron_z сказал:

Тут прямая зависимость, чем больше нас, тем сложнее будет всем зайти. Придется постоянно прыгать, искать свободные сервера.

на нашем серве всегда ок по народу. он не русский и со сдвигом по времени. там обычно 20-30 человек из 50. редко до 40 доходит. название тут не буду палить, если соберёмся играть, то в скайп кнференцию напишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...