Loggy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=u_4g7xL1qEg&feature=channel&list=UL http://www.youtube.com/watch?v=r0HQUPJK6jc&feature=youtu.be откуда берутся такие люди? Это ппц просто. PS: что будет, если я подам протест? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 PS: что будет, если я подам протест? Если iRacing увидит в его действиях злой умысел, то его забанят. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ничего не будет. Просто неопытный пилот, видно же, что без умысла. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я только не понял в чем состоит его вина во втором инциденте? :) Хотя нет, во втором понятно, а в третьем он не виноват :yes: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не говоря уже о том, что в начале первого видео ты его обогнал с контактом, а в конце второго все совсем неоднозначно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне кажется на втором видео, инцидент в конце, вина пилота на черной МХ5 более чем очевидна, зацепил красно-синюю мыксу. На первом похоже на месть красно-синей мх5. В принципе протест подать можно, за попытки "мести" очень даже наказывают, но до этого обгон был тоже выполнен не лучшим образом. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не говоря уже о том, что в начале первого видео ты его обогнал с контактом, а в конце второго все совсем неоднозначно. он круговой + он ушел в повороте намного шире, чем нужно, я думал он пропускает Заметьте насколько я медленнее проходил поворот, раз спек форд нас разом нагнал. Насчет инцидиента на овале: споттер говорил что я среди 3-х машин, а я не заметил как он убил красно-белую мх-5 и думал что между нами с фордом еще одна машина, поэтому старался не подниматься. К слову если посмотреть за красно-синей, то он начитает подниматься овалу ко мне уже. К слову, тут у меня к нему претензий особых нет. Но до этого на этом круге его развернуло и он возвращаясь вжал меня внутрь с касание - 4х, в следующем повороте он будто не зная что я внутри, спокойно продолжил ехать по самой узкой траектории и столкнулся со мной- еще касание 4х. В итоге только от него за круг 12х + потом вынес. Итого 16х вообще низачто. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если круговой, то тогда его вина усугубляется, протест подать надо, только как мне кажется протесты в этих "роки" сериях рассматриваются сквозь пальцы, так как они слишком многочисленны, но это мое мнение, просто сколько гонок смотрел в новичковых классах, так там в каждой гонке есть повод для подачи протеста. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не понимаю, за какой из представленных автором роликов инцидентов Million Roux Alexande #9 мог бы получить протест против себя. Только за то что он пытался вернуться в круг? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На первом видео перед поворотом он даже не коснулся педали тормоза, не понятно как он хотел войти в этот поворот. По-моему очевидно, что он умышленно шел на таран. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На первом видео перед поворотом он даже не коснулся педали тормоза, не понятно как он хотел войти в этот поворот. По-моему очевидно, что он умышленно шел на таран. А почему бы и нет, может он так проходит поворот. А то что с права пролез спек, то он такого развития событий не предполагал и при входе в поворот во время его не заметил. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в одной гонке такое учудил! Мне один мен написал после гонки, что я его гонку испортил. Я ничего ему на это не ответил. Позже на мой е-mail пришло последовательно два письма, в которых меня не наказывали, а просто пожурили и просили впредь не делать таких опрометчивых шагов. На этом инцидент был исчерпан. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А почему бы и нет, может он так проходит поворот. Я думаю никто в мире не сможет пройти этот поворот по такой траектории и без тормозов. Он даже сместился на внутреннюю траекторию чтобы не промахнуться :) Но даже если он всегда проходит так повороты, то это тем более повод подавать протест. А то что с права пролез спек, то он такого развития событий не предполагал и при входе в поворот во время его не заметил. 0:12 обе машины более чем на корпус впереди до начала торможения. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 его было сложно не заметить, даже я ему место решил оставить, так как мы почти поравнялись. Вообщем, неважно. Протест всё равно решил не подавать. :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в одной гонке такое учудил! Мне один мен написал после гонки, что я его гонку испортил. Я ничего ему на это не ответил. Позже на мой е-mail пришло последовательно два письма, в которых меня не наказывали, а просто пожурили и просили впредь не делать таких опрометчивых шагов. На этом инцидент был исчерпан. У меня тоже один раз были аналогичные 2 письма от Нима Кросса. Только у меня за очень неадекватные действия (каюсь). В гонке меня выбили и лишили лидерства. В результате что то вспылил и решил отомстить, но к счастью ничего кроме попытки и своего самоубийства в отбойнике не получилось. В итоге ограничились устным замечанием. Урок получил. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 стыдно признать, но в поворотах еду гораздо быстрее с Autoshift-ом. Да и вообще предел сцепления с трассой, работа газом, тормозом и рулем на порядок точнее с автошифтом. Если бы он переключался на более высоких оборотах, то привозил бы себе по полсекудны-секунду на каждой трассе. Катаюсь на стармазда сейчас. Как будто другую машину дают - намного лучше контроль, ехать одно удовольсвтие. Отвлекает сильно слежение за оборотами и дерганье лепестков. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 он круговой Тогда ясно. Но в данном случае протест бы не дал результата. Тут просто неумение оценивать окружающую обстановку. Ничего не поделаешь, такие ситуации неизбежны. Задача в том, чтоб их прогнозировать и держаться подальше. Ну и главное - самому не косячить, тогда все, что нужно, будет расти. С ростом мастерства будешь оказываться ближе к лидерам, а там и соперники покорректнее, даже если речь идет об одном сплите. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 только как мне кажется протесты в этих "роки" сериях рассматриваются сквозь пальцы неправда. минимум 2 раза в руки серии подавал протесты. Они рассматривались и, судя по ответу и дальнейшей неактивности объектов протеста, рассматривались внимательно. Не подавая протесты в таких случаях вы лишаете людей обучения. Возможно его просто предупредили бы.. а так человек и не знает, что поступает безголово. стыдно признать, но в поворотах еду гораздо быстрее с Autoshift-ом. это не стыдно, просто учиться надо постепенно. Урок получил. Дмитрий подтверждает мои слова Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Первый раз сейчас написал протест. Мне обычно все равно, я никогда этим не занимался, потому что так или иначе все можно объяснить гоночным инцидентом (оставил мало места, пропустил точку торможения и т. д.), но таких гонщиков я еще не встречал. Grand Am Premier, я на Мустанге. Гонка длится 90 минут. Прошел уже час, причем большую часть времени я ехал первым. Потом выезжаю из боксов на свежих шинах и тут на тебе. Чуть-чуть въехал в зад впереди идущему Мустангу на умирающих покрышках, при этом никого не развернуло, продолжили ехать дальше. Как только я начал его опережать, он поворачивает руль в мою сторону (на прямой!) и выносит меня в стену. Видимо в отместку, что я его задел на выходе из предыдущего поворота. Вот повтор. P.S. Блин, ехать час, бороться за первое место, чтоб из-за одного идиота улететь в ограждение =( Не думал что меня вынесет не Райли, а Мустанг. С прототипами как раз вообще не было проблем. protest1.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 @bounty, Случай как раз для протеста. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пиши протест, таких неадекватов гнать надо сраными вениками. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 максимум его попросят в дальнейшем так не делать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не совсем так. Если на него и дальше будут поступать протесты, то могут и наказать. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Злостных мстителей могут и забанить на 1 - 2 месяца , уже был подобный случай. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в похожей ситуации писал протест. Человека не было онлайн 2недели. До и после он гонял регулярно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения