AlexeyOloryal Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хотел финиша гонки, когда оставалось 15 кругов :drive3: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Красивый Массу обошел Ну обгон машины, у которой явные проблемы, так себе :), Масса на этом круге ехал в боксы, а гонку Виталик провел действительно не плохую, обогнал Кову, а если кого-то дисквалифицируют, то и в чемпионате может обойти его. Интересно какое решение вынесут по инциденту Льюис - Пастор. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Пастор ехал на сломанной машине, могут наказать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну обгон машины, у которой явные проблемы, так себе :), Масса на этом круге ехал в боксы, а гонку Виталик провел действительно не плохую, обогнал Кову, а если кого-то дисквалифицируют, то и в чемпионате может обойти его. Может он в боксы и отправился потому что его даже Caterham обходит :) Я имею ввиду то, что быть может у Массы резина была сильно изношена. Правда точный ответ даст стата Массы - время его кругов после его же пит-стопа. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Так-так, посмотрим отвечает ли Кунос за свои слова :D Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Поговаривают что Мальдо десятку дали. Если это так то... Нет слов. UPD: Попов пишет что 20 сек дали, все равно слов нет Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот пишу постоянно, что Алонсо не перестает удивлять и каждый раз думаю - нифига себе он проехал, куда уж круче. Как он в очередной раз проезжает так, что сидишь и офигеваешь. Уже который раз повторяюсь, но Фернандо сегодня снова сделал невозможное. Да, ему повезло, что сошли Феттель и Грожан, но оценивая ситуацию вцелом, учитывая, где была Феррари в Мельбурне и что они сделали за эти 8 гонок... И только сегодня сидел вспоминал дебютные годы Алонсо в Ф1, когда он мягко говоря, не блистал. Что до Хема, то явный признак его виновности, что он начал морозиться после гонки, типа "я не знаю, я не видел..." и т.п. Мальдонадо действительно небыло куда деваться. Гонка просто ураган! PS Кажется мне, что в Макларен ведется тайная и ожесточенная война. Сторонники Хема портят Баттону машину, а сторонники Баттона подпиливают подьемники и портят гайковерты :facepalm: Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну чё, Алонсо на место Феттеля, а Феттель на место Массы в следующем сезоне? :) Петров молодец. Всё таки я считаю, что он очень перспективный гонщик. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Поговаривают что Мальдо десятку дали. Если это так то... Нет слов. UPD: Попов пишет что 20 сек дали, все равно слов нет как нет слов, если бы у него слева была бы трава тогда да, нет слов, у него там было кучу места, а он видите ли не захотел съезжать с трассы, будто там пропасть какая вот повтор http://www.youtube.com/watch?v=74XSTbFthP4 хотя там был как его забыл палка чтоб не срезали Хотя и вправду если посмотреть трезввой головой выглядит как гоночный инцидент - хем мог и подвинуться, так что согласен зря пастора наказали, хем получил по заслугам, ломанулся, наверное думал пастор там притормозил... ну это на простой взгляд, а там профессионалы сидят ёпта! Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хотя там был как его забыл палка чтоб не срезали Лежачий полицейский :D Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да и Хем не сказал ничего про пастора, сказал что никто не хочет уступать, значит вина есть тож, точнее он знает что с его стороны она есть Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну чё, Алонсо на место Феттеля, а Феттель на место Массы в следующем сезоне? Где-то некомплект получается :) Не думаю я, что Феррари захотят расстаться с Алонсо в обозримом будущем, если конечно сам Фернандо вдруг не решит уйти, что скорее всего тоже не случится, на мой взгляд это сейчас самый сильный пилот в пелетоне. Двум пилотам уровня Алонсо-Феттель будет тесно в одной команде. Да и зачем Феттелю уходить из РБ, там ведь есть гениальный Ньюи, о зарплатах не говорим, скорее всего их она вполне устраивает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Алонсо зарплата точно устраивает. Вот на счет Феттеля я не уверен :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А есть где посмотреть цифры зарплат пилотов? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А есть где посмотреть цифры зарплат пилотов? В издании BusinessBook GP 2011 опубликован рейтинг зарплат пилотов Формулы 1 в 2011 году. Однако данные не касаются спонсорских выплат и бонусов. 1. Фернандо Алонсо — 30 млн. евро. 2. Льюис Хэмильтон — 16 млн. 3. Фелипе Масса — 10 млн. 4. Дженсон Баттон — 10 млн. 5. Михаэль Шумахер — 8 млн. 6. Нико Росберг — 8 млн. 7. Себастьян Феттель — 8 млн. 8. Марк Уэббер — 8 млн. 9. Ярно Трулли — 3 млн. 10. Хейкки Ковалайнен — 3 млн. 11. Рубенс Баррикелло — 2,2 млн. 12. Ник Хайдфельд — 2 млн. 13. Тимо Глок — 2 млн. 14. Адриан Сутиль — 1 млн. 15. Камуи Кобаяши — 1 млн. 16. Виталий Петров — 0,5 млн. 17. Себастьян Буэми — 0,4 млн. 18. Хайме Альгерсуари — 0,4 млн. 19. Нараин Картикеян — 0,25 млн. 20. Серхио Перес, Пол ди Реста, Витантонио Льюцци, Пастор Мальдонадо, Жером д'Амброзио — 0,2 млн http://www.f1news.ru/memuar/67635.shtml А это видимо 2012 год: 1 – Фернандо Алонсо (Феррари) – 30 миллионов евро 2 – Льюис Хэмильтон (McLaren) – 16 миллионов евро 3 – Дженсон Баттон (McLaren) – 16 миллионов евро 4 – Себастьян Феттель (Red Bull) – 10 миллионов евро - Марк Вебер (Red Bull) – 10 миллионов евро - Фелипе Масса (Феррари) – 10 миллионов евро - Nico Rosberg (Мерседес) – 10 миллионов евро 8 – Михаэль Шумахер (Мерседес) – 8 миллионов евро 9 – Кими Райконен (Лотус) – 5 миллионов евро 10 – Хейки Ковалайнен (Caterham) – 4 миллиона евро 11 – Тимо Глок (Marussia) – 3 миллиона евро 12 – Камуи Кобаяши (Sauber) – 1 миллион евро - Роман Грожан (Лотус) – 1 миллион евро 14 – Нико Хюлькенберг (Форс Индия) – 0.5 миллиона евро - Серхио Перес (Sauber) – 0.5 миллиона евро - Виталий Петров (Caterham) – 0.5 миллиона евро - Педро де ла Роса (HRT) – 0.5 миллиона евро 18 – Жан Эрик Вернь (Toro Rosso) – 0.4 миллиона евро - Даниэль Рикардо (Toro Rosso) – 0.4 миллиона евро - Пастор Мальдонадо (Вильямс) – 0.4 миллиона евро 21 – Бруно Сенна (Вильямс) – 0.25 миллиона евро - Нараин Картикеян (HRT) – 0.25 миллиона евро 23 – Пол ди Реста (Форс Индия) - 0.2 миллиона евро 24 – Шарль Пик (Marussia) – 0.15 миллиона евро http://www.f1news.ru/news/f1-75950.html Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 О, пасиб, интересно что Филиппе зарабатывал больше Сэба. Правда спонсорские выплаты могут быть существенными, да и бонусы за победы тоже. Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ди Реста вообще даром ездит. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это Пик в сравнении с Глоком даром ездит :) Наверно самая большая разница между пилотами одной команды. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну, я как обычно, с опозданием, т.к. нет невозможности смотреть прямой эфир (на Sportbox что-то качество трансляции не очень стало). Очень рад за Шуми, ну и Петров не подкачал! Сезон фантастический какой-то! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Может пояснит кто — за что Пастора то оштрафовали? На мой взгляд тут как минимум ГИ, а как максимум штрафовать надо Льюиса (а лучше — Феталя, не люблю я его :)) Впрочем — он же финишировал без переднего антикрыла, может за езду на небезопасном болиде. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Впрочем — он же финишировал без переднего антикрыла, может за езду на небезопасном болиде. Нет, оштрафовали его именно за инцидент с Льюисом, ему дали проезд по питленй, но а так как наказание было вынесено после финиша, к его результату добавили 20 секунд. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ндя… Как то сильно неоднозначно. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вообще, если не брать инцидент Пастора и Льюиса, то на мой взгляд судьи отработали очень лояльно, давали пилотам ехать, а не "тот повернул не под тем углом, а тот скинул газ не за 10 метров, а за 8" и т.д. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Почему Дэна в инциденте с Виталиком не наказали? Или ему нужно было растворится в стенке чтоли?????? Бред Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.