Stealth Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В итоге решили найти деньги на выпуск игры на kickstarter. Минимум они уже насобирали. Народ заинтересовался игрой, возможно дотянут до планки, на которой они обязались реализовать максимум возможностей. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вышла еще одна демо-версия (т.н. developers version). Предупреждают, что она не так оптимизирована как оригинальная, возможны подтормаживания и некоторые другие глюки. List of changes: Implemented developer mode. (Внедрен режим разработчика) Implemented easy installation/uninstallation system for community modifications. (Внедрена система быстрого добавления/удаления модификаций сообщества) Implemented alternative vehicle switching system. (Внедрена альтернативная система замены машины) Included documentation and tools for creating modifications. (Включены документация и инструменты для создания модификаций) Added motion blur effect. (Добавлен эффект моушн-блюр) Added Kraz. (Добавлен Краз!!!) Minor improvements (прочие небольшие улучшения) На данный момент можно добавить Камаз в качестве официального мода (нужна регистрация). Разработчики молодцы, выкатывают на мой взгляд достаточно бесплатного контента. Тем более учитывая специфику жанра - это песочница, где можно провести много времени. Изменено 20 июля, 2013 пользователем gorion Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А вид из кабины и поддержку рулей они так не сделали? Чем больше в этой песочнице проводишь, тем больше хочется руля. А без него лишний раз и запускать не хочется.. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А вид из кабины и поддержку рулей они так не сделали? Чем больше в этой песочнице проводишь, тем больше хочется руля. А без него лишний раз и запускать не хочется.. Нет, не ввели, только то, что перечислено. Если честно я сомневаюсь в такой уж сильной необходимости поддержки рулей и вида из кабины, как бы это странно не звучало по отношению к симулятору. Вид из кабины еще куда ни шло, он конечно будет, но мало что можно будет понять о ситуации под колесами сидя внутри. А как будет выглядеть управление рулем или работа фидбека например на многоосном грузовике с двумя поворотными осями и всеми ведущими? Какой должен быть угол поворота руля, и опять же странно управлять грузовиком крутя спортивную кожаную баранку малого диаметра. Вот такое мое мнение. На мой взгляд не стоит отказывать себе в удовольствии из-за отсутствия некоторых функций. Изменено 21 июля, 2013 пользователем gorion Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А как будет выглядеть управление рулем или работа фидбека например на многоосном грузовике с двумя поворотными осями и всеми ведущими? Какой должен быть угол поворота руля, и опять же странно управлять грузовиком крутя спортивную кожаную баранку малого диаметра. Лучше крутить руль малого диаметра, чем кнопки. Какой должен быть угол? Максимально возможный для руля, то есть в большинстве случаев 900гр. А количество осей на количество рулей в кабине не влияет :) ФФБ считать по совокупности (одно колесо погрузилось в грязи - этого достаточно, что бы получить сопротивление на руле). Ну и руль как устройство - это не только сама баранка, еще и педали газа, тормоза и сцепления. а так же КПП (для владельцев Г25\27 и Фанатеков). Если бы ввели поддержку рулей, я бы шифтер Г25 повесил на раздатку, а семиступенчатый RS8 собственно на КПП. Это было бы во сто крат интереснее, чем стрелочки на клаве жать.. 3 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 он конечно будет отнюдь. появление вида из кабины мало вероятно. для него нужно было собрать 80к, в то время как собрано было не много, не мало ~63к. а вот поддержка рулей как раз входит в базовую комплектацию.и полностью согласен с предыдущим постом... странно управлять грузовиком крутя спортивную кожаную баранку малого диаметра по твоему управлять фурой кнопочками странности не вызывает? ^_^ Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Согласен во многом, аргументированные ответы. Не подумал сразу про использование КПП :) Поймите меня правильно, я только ЗА максимальную аутентичность. Просто в данном жанре чаще используется максимальные значения угла поворота, нажатия педалей. Нет такой необходимости в дозированности перемещения руля, педалей, как например пилотирование мощного асфальтового болида, не говоря о Формуле 1. У меня тяжелая техника представленная в симе ассоциируется с большими и тяжелыми органами управления, а на кнопках легче абстрагироваться. И вообще иногда со стороны интереснее смотреть как подключаются дополнительные мосты, включается блокировка. З.Ы. Не знал про зависимость наполнения контентом от результатов сборов. Спс, надо подробнее почитать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Просто в данном жанре чаще используется максимальные значения угла поворота, нажатия педалей. Нет такой необходимости в дозированности перемещения руля, педалей, как например пилотирование мощного асфальтового болида, не говоря о Формуле 1 Это как? На Кразе быстренько выкрутил в крайнее положение руль, потом быстренько в другое крайнее, и так несколько раз на горном серпантине, имитируя недозирванное кнопочное управление.. Точно так же руль крутят, как и в любом автомобиле во всем диапазоне, в зависимости от условий. И педали нажимают дозировано. А иначе как трогаться? А выезжать из снега\грязи враскачку? А при движении в глубокой вязкой колее -ее чувствуешь рулем, идешь по наименьшему сопротивлению.. чуть лишнего крутанул и "сядешь".. Тут и газ и тормоз и сцепление будут работать во всем диапазоне. И ФФБ должен быть очень уместен. И информационно, и чисто для ощущений. Органы управления совсем не обязательно должны быть тяжелыми. На каком нибудь Зил-157 без "гидрача" действительно устанешь баранку крутить, а более менее современной технике руль легко крутится. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8-EJzzrtaBQ 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кока-Колу он Санте Клаусу и эльфам везет что ли? Это замыливание мне почему игру ex machina напоминает. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Моды это конечно весело, но разработчики тоже много чего готовят к релизу.) http://www.youtube.com/watch?v=ApogBDHJ01U Качество плохое, но тоже очень информативное видео о новых функциях. Upd: видео было с закрытого бета теста и доступ к нему ограничили. Чей-то перезалив с еще худшим качеством: Изменено 15 января, 2014 пользователем TooNiceDay 2 Ссылка на комментарий
RUS750 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Spin Tires отличный симулятор, физика изумительная просто, я и не думал что вот так можно помесить грязь на наших советских грузовиках. В самой демке машин мало, но парни наделали кучу модов всякой техники и играть стало веселее и интересней. Сам качаю моды здесь http://modsgaming.ru и вам советую нормальный сайт модов море и карт. Скоро говорят сделают мультиплеер, так что будем гонять вместе) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Выйдет в июне. Очень любопытный проект, обязательно прикуплю в стиме. 1 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Объявлена точная дата выхода - 13 июня 2014 года. Пока открыт предзаказ на сайте, в России можно купить за 599 руб. В стиме предзаказ появится позднее. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 SPINTIRES Official Release Trailer 2014. https://www.youtube.com/watch?v=qiOt7SuHGPM Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Прикольно жесть) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А не слышно, будет ли вид из кабины и поддержка рулей? Чисто логически, если релиз - обязаны быть, но мало ли.. Если нет, то по мне, так не имеет смысла.. побаловаться часок можно и в демку, а на большее без руля интереса на хватает. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А почему игру нельзя купить ещё нигде? В стиме её продвижение что-то медленное Вид с кабины хотлеи сделать, но при услвоии набрав сумму в 80 тысяч, набрали вроде 50 я н помню и вида с кабины нет))), дак зделают наверное, просто пока заняты другими вещами Изменено 24 мая, 2014 пользователем Mig Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вида из кабины нет, но, полагаю, что еще сделают. Главное что б как можно быстрее сделали мультиплеер, если его к релизу не будет, не в курсе. Релиз игры еще только запланирован, можно оформить предзаказ на ключ в стиме, или коробочную версию в некоторых странах. Я оформил, 600 рублей стоит. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Еще бы разрешение текстур подтянули, а то как в мобильных играх Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Еще бы разрешение текстур подтянули, а то как в мобильных играх Ой да ладно, я бы не сказал, что прямо-таки глаз режет. В целом все довольно неплохо выглядит. Особенно взаимодействие частиц грязи, воды и вообще физика в целом сильно оживляют картинку. Главное что б как можно быстрее сделали мультиплеер, если его к релизу не будет, не в курсе. Будет. Если не ошибаюсь, то на 4 человека на сервере (на одной карте) рассчитан. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Песок бы добавить и сделать на базе этого движка симулятор ралли рейдов... :) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 не сказал бы, настолько низкое разрешение текстур у авто, что действительно режет глаз Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Странно, Spintires наконец-то появился в стиме, но за 720 рублей (предзаказ, с 10% скидкой), хотя на сайте его можно купить за 599 рублей (ND, 1С), в комплекте со стимовским ключом :) Я все равно купил в Стиме, так удобнее. Изменено 1 июня, 2014 пользователем gorion Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обзор полной бета-версии игры. Посмотрел начало и не знаю надолго ли это может затянуть, но идея очень интересная! Карта закрыта и приходится самому прокладывать маршрут и думать куда и как проехать. А если учесть, что в режиме хардкора нельзя будет телепортироваться в гараж и достаточно быстро будет кончаться топливо, то это не такая уж и легкая задача. Придется вытаскивать застрявшие и заправлять заблудившиеся.) Это в идеале, конечно. Надеюсь игра не будет слишком легкой.) К тому же обещают большие по размеру карты (и полноценный редактор для создания пользовательских локаций), что тоже усложнит задачу. https://www.youtube.com/watch?v=c_OjBylleA8 Странно только, что не заполнили страницу игры в стиме, поэтому неизвестно будет ли поддержка рулей. Но демка поддерживала геймпад от Xbox360 и полная игра тоже будет. Никакого дискомфорта такое управление не вызывает. Все же это не дорожный симулятор типа АС или иРа и тут наличие руля не критично для точного управления, хотя атмосферы, конечно, добавило бы. Странно, Spintires наконец-то появился в стиме, но за 720 рублей (предзаказ, с 10% скидкой), хотя на сайте его можно купить за 599 рублей (ND, 1С), в комплекте со стимовским ключом Я все равно купил в Стиме, так удобнее. Можно купить еще дешевле у посредников. Вот тут нашел дешевле всего (пару раз там покупал ключи для стима и все было отлично) - http://www.plati.ru/...chstr=SPINTIRES Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения