NV30 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В ир есть стаи птиц и их какашки на лобовом стекле. ;) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Во-о-т! Это уже что-то! (: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Наконец-то тема оправдывает свое название :rambo: В ир есть стаи птиц и их какашки на лобовом стекле. ;) Прикольно было на овале, машина передо мной заспинилась и мне в лобовуху прилетел ошметок грязи. Вообще нравится как стекло пачкается, не тупо одинаково по времени, а по ситуации. Хочу еще выбегающих на трассу из леса животных =)) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 рФ корыто и оркадо !!! (оба) ЛФС гогно !!! Кунос мошенник !!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 рФ корыто и оркадо !!! (оба) ЛФС гогно !!! Кунос мошенник !!! Думаю ты кое-что забыл добавить в конце, типа Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 возможность сделать так, что бы 3Д модель кокпита не присутствовала на экране при виде с места водителя. ну это вид с капота получается) капот так и так будет виден Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ах да, забыл: ГПЛ из онли тру !!! Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот и как настраивать, ффб в рф2? Увеличивать силу точно не вариант, уменьшая, ффб становится пустой, пропадает всякая информативность. Почему не вариант? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я уже писал чуть ранее почему. Можешь дать конкретные цифры как правильно настроить ффб? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я уже писал чуть ранее почему. Можешь дать конкретные цифры как правильно настроить ффб? Сложно дать однозначный совет, т.к. g25 вроде немного другой зверь. Попробуй, как я раньше советовал сглаживалку ffb поднять до 32 и с силой ffb поиграться. Также глянь пятое сообщение на форуме isi. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как так нет в списке netKar Pro? О_о Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 netKar Pro вымирающий симулятор, который так и не стал массовым и уже никогда не станет таковым, ждем Корсу на его замену. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не думаю, что куносы ставили задачу сделать этот тайтл «массовым», иначе облик был бы иным. Скорее этот проджект — песочница, тренировочная площадка и он перерос свои первоначальные границы (и задачи), отсель его недостатки. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 JohnDoe, чито? Снимите розовые очки! (; http://www.youtube.com/watch?v=DoJSiAia2ak Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Снимите розовые очки! (; Мне не надо снимать — rF2 это самый быстрый анинстал на моей машине. Причем дважды ) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне не надо снимать — rF2 это самый быстрый анинстал на моей машине. Причем дважды ) Kill ya! (: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Kill ya! (: U R Welcome :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 U R Welcome :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На самом то деле все не так страшно с графикой. Я по обыкновению утрировал, а уж когда подворачивается ортодоксальный эрфактордварист — грех не упустить возможности :) Мои анинсталы связаны с никудышной оптимизацией — fps ни к черту. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На самом то деле все не так страшно с графикой. Я по обыкновению утрировал, а уж когда подворачивается ортодоксальный эрфактордварист — грех не упустить возможности :) Мои анинсталы связаны с никудышной оптимизацией — fps ни к черту. Pentium 120, 32mb RAM? lol (: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И может хватит катать с тупыми ботами? В чем смысл? Их легко обгонять потому что они не умеют обороняться и потому что они предсказуемые как... как... как боты? :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В сети каждый вечер баттлы. С компом? Хм-м-м, попробуй F1 (historic), на 120% AI strenght. Good luck with dat! Сообщи о результатах! (: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Pentium 120, 32mb RAM? lol (: Не совсем :) Но все равно фреймрейт на старте с ботами в Монце меньше шестидесяти. В гонке поднимается максимум до сотни. И это не на максимальных настройках — я бы сказал, что просто неприлично… Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Зажрались, Cэр. (: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В сети каждый вечер баттлы. С компом? Хм-м-м, попробуй F1 (historic), на 120% AI strenght. Good luck with dat! Сообщи о результатах! (: Давай сразу 200%, чего уж там. Я не люблю и не вижу никакого смысла бороться с роботом. Ну вообще никакого. Это просто для меня неинтересно.Это как переписываться с роботами на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.