Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Гладиаторские бои или сравниваем гоночные симуляторы

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 4/21/2016 в 3:31 PM, -=Ice=- сказал:

Мне кажется ты должен забрать эти слова назад, т.к. это просто пустословие и демагогия.

Это истина, очевидная для всех, кроме тебя.

Мне тоже было неприятно про бабушку и я попросил нормальным языком перестать ее упоминать. Без срача. И меня не послали, и не потребовали чтобы я быстро научился водить в реале. И про бабушку больше не упоминали. Оказывается можно на форуме писать адекватно, и к этому прислушиваются...

В 4/21/2016 в 3:34 PM, VeTeR сказал:

Это истина, очевидная для всех, кроме тебя.

Лол, какая истина?)) Твоя?) Не смеши меня. Мы оба прекрасно знаем как обстоят дела в этом плане. Просто ты хочешь меня "принизить из-за личной неприязни", вот и всё.

В 4/21/2016 в 3:39 PM, CAMOJIET сказал:
Мне тоже было неприятно про бабушку и я попросил нормальным языком перестать ее упоминать. Без срача.

Крайне удивительно, что до этого человек вспомнил про бабушку аж 2 раза (или 3?..). Вроде взрослый, семья, но видимо без советов окружающих не понимает что нужно было бабушку сразу в покое оставить.

В 4/21/2016 в 3:32 PM, -=Ice=- сказал:

Всё было неплохо пока один фанатик не стал приплетать свою бабушку.

В третьих, не свою, во-вторых, я не "фанатик", во-первых, все было неплохо, пока не приполз некий Айс. :laugh:

В 4/21/2016 в 3:42 PM, VVZ сказал:

Игорь, давай уже ещё что-нибудь про меня напиши, а то скучно читать эту тему становится :)

Да лехко! У Васи ничего не получилось в любительском автоспорте и он выбрал семью)) При этом он постоянно прикрывается дороговизной коробки и странностью подвески (или уже всё норм?). Ещё, вроде бы, Васе жалко ломать свой авто, но как он скакал в Мяче по полям - это жесть, я бы так очканул, честно)) На сколько я понимаю Вася может и хотел бы выехать в Мяч, но семья его не пускает)) Последнее не точно а лишь догадка :)

В 4/21/2016 в 3:40 PM, -=Ice=- сказал:

Просто ты хочешь меня "принизить из-за личной неприязни", вот и всё.

Может потому что ты понторез, тыкающий всем своим гражданским ведром? )) И что не мнение отличное от твоего, то фанатик, фанбой или религия не такая. Тебя то какая религия так негативно настроила против iRacing, что ты его даже не устанавливал, но что-то тут втираешь как умный?

В 4/21/2016 в 3:47 PM, VeTeR сказал:
Может потому что ты понторез, тыкающий всем своим гражданским ведром? ))

Женя, бл***, если ты не балабол - давай цитату где я в этой теме пишу про своё ведро?)) Я ж тебя лично просил - ну хватит цепляться к моей машине, ты же всегда первый начинаешь про неё говорить. Я тут про неё вообще ничего не пишу. Ты даже подпись мою удалил. Ну имей совесть)

В 4/21/2016 в 3:47 PM, VeTeR сказал:
Тебя то какая религия так негативно настроила против iRacing, что ты его даже не устанавливал

Почему, я пробовал 2 раза, мне не понравилось. Я не хочу платить за иР абонентскую плату. Или тут такое положение вещей запрещено "законом"?)

Заметь, я нигде не ору что иР ацтой и всякое такое. Так что не ясно почему ты решил, что я к иР негативно отношусь. Мне в основном не нравится политика владельцев игры.

В 4/21/2016 в 3:54 PM, -=Ice=- сказал:

Я ж тебя лично просил - ну хватит цепляться к моей машине, ты же всегда первый начинаешь про неё говорить.

Да плевать мне на твою машину. Речь о том, что ты типа гонщик и знаешь какую-то истину, которая недоступна всем остальным. На самом деле то, чем ты занимаешься в rhhcc совсем не автоспорт, а обычное овощение, где ездят чуть быстрее чем обычно, такой "автоспорт" тут испытывали если не все, то большинство и соответственно с законами физики за передами иР знакомы не хуже тебя.

В 4/21/2016 в 4:01 PM, dmitrych сказал:

Интересное интервью)

Опередил, шустрик!)

В 4/21/2016 в 4:02 PM, VeTeR сказал:
На самом деле то, чем ты занимаешься в РСКГ совсем не автоспорт

Ухахахахаха :lol: :lol: :lol: :good: Ветер, ты сделал мой день, спасибо тебе и РСКГ :D

В 4/21/2016 в 3:46 PM, -=Ice=- сказал:

Да лехко! У Васи ничего не получилось в любительском автоспорте и он выбрал семью)) При этом он постоянно прикрывается дороговизной коробки и странностью подвески (или уже всё норм?). Ещё, вроде бы, Васе жалко ломать свой авто, но как он скакал в Мяче по полям - это жесть, я бы так очканул, честно)) На сколько я понимаю Вася может и хотел бы выехать в Мяч, но семья его не пускает)) Последнее не точно а лишь догадка :)

Я не считаю, что у меня ничего не получилось.

В остальном то, что ты написал, половина плюс минус примерно так, но бОльшая половина тупо желание или его отсутствие :)

P.S. С подвеской сейчас все норм.

В 4/21/2016 в 4:01 PM, dmitrych сказал:
Интересное интервью) http://www.osrw.com/...-realnaya-zhizn

Не переживай скоро он на р факторе проедет, думаю не долго ждать осталось ))))) Надеюсь вы подружитесь с ним :good: .

Хорошая статья в целом. Очень жаль, что Денис не хочет посетить наш форум, так было бы интересно послушать его, рассказать ему что-нибудь интересное, задать вопросы, а то складывается впечатление, что человек не разобрался, ибо то что он говорит не совсем правда, а на том форуме из-за не знания иР никто толком ничего не спросил. А то, что выбрал Корсу, ну так это нормально, кому что нравится, дело вкуса.

Одно из интервью точно верно:

Симрейсерам могу сказать одно - быть хорошим симрейсером нужен только талант, быть гонщиком кроме таланта нужны еще и большие деньги. В остальном разница не такая существенная.

А так совсем даже неплохо он по нордшляйфе валит)

В 4/21/2016 в 4:02 PM, VeTeR сказал:
Да плевать мне на твою машину. Речь о том, что ты типа гонщик и знаешь какую-то истину, которая недоступна всем остальным. На самом деле то, чем ты занимаешься в rhhcc совсем не автоспорт, а обычное овощение, где ездят чуть быстрее чем обычно, такой "автоспорт" тут испытывали если не все, то большинство и соответственно с законами физики за передами иР знакомы не хуже тебя.

На счет уровня пилоов в любителях, не зная темы вполне нормально иметь такое мнение, но оно ошибочно. За пилотами любителями многие рекорды треков, а такой результат наовощить будет проблемно. Наши, да и ваши профи не такие профи как вам кажется, у многих любителей за 3-4 года участия в соревнованиях наката больше, чем у некоторых кольцевиков. И едут они как минимум не хуже. Не поймите этот пост как попытку возвысить и свое увлечение я и сам был удивлен, узнав кухню изнутри.

В 4/21/2016 в 4:16 PM, s1amdrom сказал:
Очень жаль, что Денис не хочет посетить наш форум

Я ему давал ссылку на эту тему, он, судя по всему, прочитал. Видимо не возникло желания собирать критику местных чемпионов)

В 4/21/2016 в 4:19 PM, VIP_EVOX сказал:
я и сам был удивлен, узнав кухню изнутри

Полностью согласен. Нутрянка всего этого дела иногда удивляет сильно)

Просто очень много судей развелось, которые выносят вердикты вообще не вникнув и не разобравшись.

В 4/21/2016 в 4:06 PM, VVZ сказал:
Я не считаю, что у меня ничего не получилось

Ну ты же просил написать, вот я и написал)) Ты же не заказывал что-то по делу)

В 4/21/2016 в 4:06 PM, VVZ сказал:
В остальном то, что ты написал, половина плюс минус примерно так, но бОльшая половина тупо желание или его отсутствие :)

Ладно, можно понять твоё нежелание ехать в Мяч, меня он и самого уже не привлекает... но вот промчать этапчег на МРВ - надо, трасса-то хорошая)

Согласен, и семья не то, чтобы ни при чем, просто она повлияла на моё желание/не желание.

Посмотрим, сейчас желание покатать по треку в МО есть.

Виталий, ты уже второй раз это пишешь. То что среди "профессионалов" много медленных не означает что там нет быстрых. А так да, участие во многих сериях (не топовых) вопрос только денег.

В 4/21/2016 в 4:35 PM, -=Ice=- сказал:

Мошт тогда за нашу команду катнёшь?))

Да легко )

Я если и выступал за команду, то за ГТИ. А её сейчас в принципе нет. Уже как несколько лет.

В 4/21/2016 в 4:39 PM, CAMOJIET сказал:
То что среди "профессионалов" много медленных не означает что там нет быстрых.

Это уже другой вопрос. Просто нельзя говорить, что любительский спорт- не спорт, это мягко говоря не правда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...