Injik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Согласен, что Мишаня по прошлым сезонам за Мерс в гонках выглядел лучше, чем в квалах, так что завтра жду от него борьбы может быть даже за победу. Ох, не сглазить бы! Не уверен на счет победы, но Хэму нервы попортить - это он умеет. Прям с нетерпением жду завтра. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но как же красиво выглядит МкЛарен на фоне этих горбатоносых, я конечно понимаю безопасность превыше всего, но красота тоже должна быть, ведь смогли в Уокинге найти решение, которое удовлетворило ФИА. Ссылка на комментарий
Injik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но как же красиво выглядит МкЛарен на фоне этих горбатоносых, я конечно понимаю безопасность превыше всего, но красота тоже должна быть, ведь смогли в Уокинге найти решение, которое удовлетворило ФИА. Они его не искали, они изначально шли по такому пути. Еще с позапрошлого года, когда все увлеклись, по примеру РедБулла, повыше располагать точки крепления верхних рычагов подвески, МакЛарен шел своим путем. Думаю, когда стало известно о решении ФИА, вносить такие кардинальные изменения в конструкцию шасси для большинства стало бы шагом назад. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Жаль конечно что Катерхэм совсем не едет. Страшно смотреть как Виталий управляет этой машиной, постоянно отлавливает её. А я то надеялся, что в этом сезоне они по сильнее будут. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Страшно смотреть как Виталий управляет этой машиной, постоянно отлавливает её +100 :( Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А мне жаль что именно макларены выиграли, точнее говоря с таким большим отрывоем. Прям как в прошлом году ред буллы. Не хорошо это для борьбы Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну так это Формула-1, тут всегда рулят болиды, а потом только люди. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А мне жаль что именно макларены выиграли, точнее говоря с таким большим отрывоем. Прям как в прошлом году ред буллы. Не хорошо это для борьбы Хм, разве 3 десятых отрыв 3 и 4 места от поул-позиции это много? Разница между вторым временем Баттона и Грожана полторы десятых секунды. Вот в 2011 году в Австралии отрыв поула Феттеля от второго места Хэмильтона составлял более 7 десятых 1:23.529 против 1:24.307. Сейчас все достаточно ровно, к тому же мне кажется Грожан не реализовал весь потенциал своего Лотуса из-за недостаточности опыта, так что можно сказать Лотус ацки быстр, посмотрим что сможет сделать Кимми, все же не верю что он растерял весь свой талант, ведь они с Грожаном почти в равных условиях, оба "новички" в этом сезоне. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Буду болеть за Баттона и Шумахера. Лотус в топку :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хм, разве 3 десятых отрыв 3 и 4 места от поул-позиции это много? В те же 80-е это было совсем немного, а сейчас такой отрыв как бы недвусмысленно намекает, что у лидера в гонке завтра должно быть достаточное преимущество. Хотя, говорить однозначно, понятно, не стоит - кто еще как распорядится резиной. Мне интересно, что Баттон завтра покажет, уж очень он сильно проявил себя в прошлом сезоне в плане находить неожиданно резервы по ходу гонки. Меня все-таки Хем удивил своим кругом. Никогда за него не болел, но нужно признать, это было в духе Сенны. Еще меня убила Хиспания - зачем в королевские гонки выводить абсолютно неготовые ведра на трассу? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Еще меня убила Хиспания - зачем в королевские гонки выводить абсолютно неготовые ведра на трассу? Потому что команда живет за счет спонсоров. Если в картинку не попадают их болиды, значит спонсоры согласно контракту платят меньше денег. Меньше меньше денег - хуже машина. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Виталик должен сделать Кову, как то интуичу. :) Хочется посмотреть на Фетеля на не самой быстрой машине сейчас. То что было в торо не в счет! :) Буду болеть за Баттона. Рад, что Шуми поехал. От Лотуса не ожидал, но будет интересно, хотя буду однозначно болеть против, хоть и симпатизирую Грожану , а Кимка фиолетово. А Алонсо не люблю! :P Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Буду болеть за Баттона и Шумахера. Лотус в топку :) Подписываюсь)))) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мда,больше всех удивили Феры. Никогда за них не болел, но сейчас любопытно как будут выкручиваться. Выглядит ощутимым провалом. За Петрова, понятно, придется теперь болеть только виртуально - по статьям, да по послегоночным интервью, такие ведра в картинку по минимуму попадают. Но Косаченко зачет, не ожидал, что она сумеет прицепить своего гонщика на флажке начала чемпа, пусть и к заштатным лузерам. Хоть и наш, но на виртуал меня на долго не хватит. Насчет Кими, думаю ничего еще не ясно, ну лажанул разок, с кем не бывает, поглядим в гонке, думаю поедет, но еще любопытней как покажет себя Грожан. Не ожидал от него, но честно сказать - не верю чтобы так сразу, GP2 и F1 не одно и тоже, а на сверхталантливого самородка не тянет. Хотя... по высказываниям - вполне!)) Хэм молоток. Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Обидно за Грожана, так часто происходит :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я до сих пор зол на Булье, поэтому мне не сильно-то и обидно :) Петров пока за Хейкки держится, причем на более жесткой резине... всё гуд! Вот за Шумми действительно обидно... хотя он мог коробку в Т1 сломать. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Грожана не уважают да и сам ехал как чайник. Почему до сих пор Массу не выпрут из Феррари - ну никакой же? Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Че-то многовато ошибок, наверное начало сезона. За Шумахера действительно обидно, но возможно Феттель сможет навязать борьбу макларенам из-за оперативного простора. P.s. Булье не Причем, это Лопес и Косаченко виноваты Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 P.s. Булье не Причем, это Лопес и Косаченко виноваты Булье - руководитель Лотуса и менеджер Грожана. Тут всё ясно. но возможно Феттель сможет навязать борьбу макларенам из-за оперативного простора. Нет :no: (а есть улыбающийся смайлик, который делает также?) Грожана не уважают да и сам ехал как чайник. Почему до сих пор Массу не выпрут из Феррари - ну никакой же? Да, что-то Масса уж очень плохо смотрится на фоне Алонсо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Петров догоняет Сенну и Массу! Да, я смотрю россию2 и не пользуюсь таймингом. Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Петров догоняет Сенну с 6 до 2,5 секунд на 28 круге!! Масса с резиной хреново обращается По крайней мере в этой гонке Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот и приехал Петров ( Хорошо хоть пейс кар будет, теперь интересно будет смотреть дальше. :) Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Где?!, а у меня реклама - Калве смотрю :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Блин, Никит, напугал. Я уж думал он убрался :) Пришлось на f1news лезть и смотреть :yes: В любом случае зеленые крокодильчики прибавили и держатся в середняках, а не в самом конце. Можно навязать борьбу Вильямсу с Форс Индией. Ссылка на комментарий
vvvdx Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Все. Удаляюсь , а то здесь пошли комментарии из будущего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.