Barsikus Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не пойму... пишет что нужно еще 4 гонки и рейт 3 для лицензии Д хотя она и так уже есть. Хоть я так и не понял откуда взялась, вчера выполнил требования но лицензия не изменилась а сегодня зашел уже Д ?! Есть 2 способа. 1. Можно 4 гонки и SR 3.0 и ждать дня, в который повышают лицензии (можно посмотреть в календаре на сайте. для не новичков обычно в конце сезона, для руки - чаще) 2. Можно просто добить SR до 4.0 и тогда уже сразу повысят. 4 гонки или таймтриала обязательно. Система "лагает" часто. Надо просто подождать. Если требования выполнены, то присвоят в свое время. Ссылка на комментарий
acc Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ок, а как теперь С получить ? ... если до 4 поднять на Мазде проканает ? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Надо 4 гонки-таймтриала на D. На МХ5 можно укататать только SR. А потом быстренько откатать 4 таймтриала на D-классе 1 Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ок, а как теперь С получить ? ... если до 4 поднять на Мазде проканает ? Нужно проехать 4 гонки или тайм триала в серии класса Д. На мазде есть Гранд Туринг Кап , но там сейчас трек которого нет в базовой подписке 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В любом случае, нужна машинка класса Д. Мультикласс тут не поможет, как мне кажется. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У машин классов нет. Они есть только у серий. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У машин классов нет. Они есть только у серий. Т.е. если сейчас проехать ТаимТриал в ГрандТуринге (Класс D) на МХ5, то это будет засчитано, как участие в классе D? Мне кажется, что это не есть правда. Т.е. у машин тоже есть свои классы. Хотя, формально, разработчики могут их перекидывать из одного в другой между сезонами. У кого есть достоверная инфа по этому поводу? Кто получал лицензию C только на МХ5? Блн. Отмотал выше. Ведь Василий же написал уже про все про это чуть выше. Грррр Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Т.е. если сейчас проехать ТаимТриал в ГрандТуринге (Класс D) на МХ5, то это будет засчитано, как участие в классе D? Да. А мустангом можно заработать лицензию B, если ездить в GrandAm Premiere который С. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ок. Спс. Сам не знал. Раньше, когда в мультиклассах надо было иметь все машины, таких вопросов не было вроде. Сейчас все проще, если кому надо быстро поднять лицензию без вложений. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я получал лицензию С на мх-5. Я вообще езжу пока только на трех машинах в иР - Мазда МХ5, Стрет сток кар( овалы) и Даллара(роад) - это все мне помогло получить класс А за месяц с нуля. Правда только роад лицензию. С овалами туго - т к новички ездить не хотят учится. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А мустангом можно заработать лицензию B, если ездить в GrandAm Premiere который С. В премьер только с Б пускают, Б можно получить на GrandAm Sport cars series MC Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да. А мустангом можно заработать лицензию B, если ездить в GrandAm Premiere который С. Или прокачав SR в классе C до 4.0 купить машину для серии класса B и проехать 4 гонки в этом классе. Теоретически, для получения лицензии A достаточно купить только машину класса B. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Там на мембер сайте что-то про быструю прокачку до Б лицензии на 13 неделе написано вроде. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Там на 13 неделе что-то про быструю прокачку до Б лицензии на мембер сайте написано вроде. Помогай нам Бог! Бесплатного полугодия им не хватило? Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Помогай нам Бог! Бесплатного полугодия им не хватило? ну неадекватам это помочь не должно... будем надеяться Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что-то про быструю прокачку Ничего подобного там нет, не мешало бы вникнуть в суть текста перед тем, как делать подобные заключения. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ничего подобного там нет, не мешало бы вникнуть в суть текста перед тем, как делать подобные заключения. Ок, извиняюсь тогда. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Серии "24 heures du fun" - прекрасный пример того, что система рейтингов в иР нужна и выполняет свою функцию, даже если она не нравится новичкам и некоторым более опытным пилотам. Все летают как сумасшедшие, даже пилоты A-класса с рейтингом 6000+. А когда удается пробраться через стартовые завалы, от пелотона остается только малая часть и бороться практически не с кем. 2 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Привет, парни! Сейчас у меня класс В - 3.30 (был в районе 4 с чем-то), iRating 1761. iRating низкий (был в пределах 2500) и я его вольно или невольно понижаю и понижаю. Видимо из-за того, что приезжал ниже 6-го места? В предыдущем сезоне ездил в основном на Мустанге и продолжать хочу на этой же машине. Значит ли это, что мне нужно приезжать шестым и выше, чтоб рейтинг не ронять? Или ездить в таком же темпе с расчетом, чтоб мне понизили класс и, я думаю, будет полегче iRating поднимать и забить на повышение класса? Или это ошибочное мнение насчет зависимости класса и начисления очков iRating-а от финишной позиции? А то уже дошел до того, что написал в поддержку просьбу обнулить все мои рейтинги-классы до ноля, мол: "Хочу карьеру начать заново, немолодой уже, наделал много ошибок". Отказали конечно. И перед новым сезоном в некотором ступоре - куда и как двигаться дальше (хочется, видимо, хоть как-то получше, респектабельней чтоли, выглядеть в глазах общественности-форумчан и перед соперниками :))? Ездить на Ford Falcon, Corvette C6R, Ford GT? Блин, они быстры для меня. Да и некоторые гонки очень затяжные по времени и, боюсь банального, сил не хватит. Или забить на все рейтинги и кататься в удовольствие (которое все-таки получаю, несмотря на некоторые отрицательные моменты)? Но в то же время время падение рейтингов напрягает (но это уже моя мнительность, наверное). Что скажете? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Видимо из-за того, что приезжал ниже 6-го места? Нет, дело не в 6-ом месте. На самом деле я ориентируюсь так: если у меня в гонке, к примеру, 7-ой номер, т.е. сильный сплит, то я должен финишировать не ниже 7-го места. Если первый номер, то лучше не ниже первого места или второго на худой конец. Конечно если у тебя последний номер, то надо стараться приехать в верхней половине пелетона. Вот пример. Смотрим на результат Никиты и Павла, на их номера и iR после гонки. В предыдущем сезоне ездил в основном на Мустанге и продолжать хочу на этой же машине. Значит ли это, что мне нужно приезжать шестым и выше, чтоб рейтинг не ронять? Или ездить в таком же темпе с расчетом, чтоб мне понизили класс и, я думаю, будет полегче iRating поднимать и забить на повышение класса? Повышение класса или его понижение к iR никакого отношения не влияет. Чтобы повысить класс надо проехать 4 гонки в В классе и поднять SR выше 4.0 с любым iR. Или забить на все рейтинги и кататься в удовольствие (которое все-таки получаю, несмотря на некоторые отрицательные моменты)? Но в то же время время падение рейтингов напрягает (но это уже моя мнительность, наверное). Что скажете? Я бы забил и катал на том, на чем нравится. Я так и делал года два наверно, при этом следя за своим iR. Т.е. если и ошибался, то доводил гонку до конца, лишь бы iR не рухнул. А в твоём случае он снижается только из-за того, что ты часто приезжаешь в конце пелетона. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Или забить на все рейтинги и кататься в удовольствие (которое все-таки получаю, несмотря на некоторые отрицательные моменты)<br />На мой взгляд - это самое правильное решение.Мне вот тоже уже слава богу 43,в ИР я пришел пол года назад без всякого предыдущего опыта.Вначале получение более высокой лицензии и максимально высокого iR рейтинга было моей приоритетной задачей.Но постепенно я понял,что смысл для меня не в этом,а просто в получении удовольствия.Тем более,что ехать быстро дано не каждому.Да и времени не хватает.Работа,семья,а в ИР без тренировки и хорошего наката не обойтись.А что можно накатать за пару выходных,когда трассы меняются каждую неделю.Ну вот где-то так.Поэтому Гена не бери песка в голову,а просто получай удовольствие Но в то же время время падение рейтингов напрягает <br />Да согласен.У меня такая же история.Был класс А iR-3300.Несколько неудачных гонок и у меня уже класс В и iR-1600.Расстроился ужасно,пытался вернуть все любой ценой,нервов портатил уйму.а в нашем возрасте нервничать Гена надо поменьше.Поэтому забил - стараюсь просто получать удовольствие. 4 Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне нравиться одна часть первого сообщения. ============ Если ваш SR равен или меньше 2 (двух), то вам необходимо остудить пыл, менее агрессивно бороться за позиции или их сохранение и сфокусироваться на безопасности своего вождения - победы не убегут. Если ваш SR больше 4 (четырех) – вы прекрасно справляетесь с автомобилем, поэтому можно немного «поднажать». И, наконец, если значение вашего SR находится районе 3 (трех) – вы нашли правильный баланс”. В дальнейшем этот рейтинг будет двигаться в направлении того значения, которое наиболее точно отражает уровень безопасности вашего вождения, вне зависимости от постигающих вас удач или неудач. Всегда пользуйтесь приведенным правилом при оценке своего рейтинга безопасности (2 – остудите пыл, 3 – хорошая работа, 4 – поднажмите немного). ============= Мне до ваших классов далеко и неопределенность именно в какой симулятор сейчас катать? (LFS или iR). Начал катать в iR с не настроенным рулем, с пылким желанием приехать первым и поднять рейтинг, но рейтинг падал. На сегодняшний день, уже с настроенным рулем и какой-то стабильности в руках... Не спеша поднимается рейтинг и скоро поднимется класс. Реально, езжайте в вашем темпе! Не все имеют класс A, т.к. не дано им это, с этим надо смириться. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ, а тут такая штука - вообщем у меня руки 3.56 рейтинг на овале. Написано готов к продвижению. Если я давно не ездил на овалах - около 15 дней - мне дадут лицензию Д? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если MPR выполнен - дадут. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все дали) Но это мой предел. Я думаю это предел мой на овалах. Хотя если в инди каре будет овал Шарлоты или другой какой. То у меня есть шансы и выше набрать лицензию) Т к я больше с роадами буду общатся) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения