VeTeR Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Что-то я ошибся с временем круга, даже не знаю где я увидел, что могу легко выйти из 80 секунд. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Что-то я ошибся с временем круга, даже не знаю где я увидел, что могу легко выйти из 80 секунд. Это очень приятно слышать! :) А на практике вышел из 1,20 только Василий. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мало народу зарегистрировано на гонку Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так ещё целая неделя впереди... Я, к примеру, только после твоего сообщения вспомнил о надобности регистрации на этап :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну я поэтому и напомнил :) Василий, сколько интересно у тебя оптималка? Я пока неодупляю 4й поворот, понять не могу как я так проехал, что затем стал терять там в среднем по 3 десятых. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оптималка у меня 1.19.543. Я думаю у тебя с Янисом она примерно такая же. 4-ый поворот один из самых сложных на этом треке. Я и сам там теряю 1 десятую практически всегда как минимум. Надо широко в него зайти, каким-то образом узко пройти и с поздним апексом выйти :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Судьи завершили разбор инцидентов Из боксов в БХ стартуют: Сергей Кузнецов Роман Кабанов Андрей Зайцев. Кирилл Боярский набирает 50 штрафных баллов и получает дисквалификацию на гонку в Брендс Хэтч. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кирилл Боярский набирает 50 штрафных баллов и получает дисквалификацию на гонку в Брендс Хэтч. Я увидел только 20 штрафных баллов, а где он набрал еще 30? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На втором этапе было 30 баллов http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=9&gp=88 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ааа, понял, лучше бы из боксов стартовал на сузуке...:( Жаль, теперь придется одному команду "везти" по хетчу. :( Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А причем тут боксы? Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А причем тут боксы? Отбыл бы штраф стартуя из боксов в крайней гонке и не пропускал бы этап... Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дим, мне никто на Сузуку штраф не назначал, с чего бы я чего-то "отбыл"? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кирилл, совершенно верное понимание и отношение к решению судей, вот все бы так. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 подозреваю, что штраф за Сильвер был вынесен после гонки в Сузуке... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 подозреваю, что штраф за Сильвер был вынесен после гонки в Сузуке... Смысл? Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 подозреваю, что штраф за Сильвер был вынесен после гонки в Сузуке... Супер, ТЫ ЧЕГО? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Добавил к протестам даты подачи протеста, ответа на протест и дату закрытия протеста. Закрытие протеста это когда гл.судья выносит окончательное решение. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На лицо небольшое недопонимание мной регламента. Прошу простить. Я думал, что старт из боксов назначают за 20 баллов и более - посему и сделал вывод, что баллы были начислены после, аж гонки в Сузуке, так как не был назначен старт из боксов. Поставьте себя на моё место, сразу будет видна логическая цепочка вопросов. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 напоминаю, сегодня вторая сессия практики, информация в первом сообщении и не забываем регистироваться на гонку Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Странно, ввожу пароль -> stadging -> join жму, пишет: could not connect to server Не подскажет ли кто что делать ? Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Попробуй перелогиниться. Бывает иногда. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Попробуй перелогиниться. Бывает иногда. не прокатило.. ( Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хм, у меня такое бывает когда я зашел на сайт иР, потом интернет соединение пропало, потом переподключился-тогда на сервак не пускает, пока не перелогинишься. Могу предложить перегрузить комп, мало ли.. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 обалдеть, надо было айпод выткнуть ))) ппц, пол часа ковырялся и так и эдак пока не дошло )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.