SanSanych Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне нравится Jetta TDI за то, что она предоставляет возможность плотной борьбы. Беда в том, что в официальных заездах не набирается нормальной поляны - обычно от мазд уезжают 3-5 автомобилей, а борьба возникает, дай боже, в одной паре. Южноафриканское iRacing-коммюнити и команда NFINITY ESPORTS собираются организовать сезон на этом автомобиле. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1845221.page Сезон стартует в середине-конце марта, гонки каждую неделю в понедельник в 1800 GMT, что лично мне подходит идеально. В одном ивенте - две гонки, вторая - с реверсом решетки. Посмотрев материал по предыдущим их сезонам, могу прикидывать под конец чемпионата поляны примерно в десяток машин, что немного, но все равно больше, чем в официалах. В общем, я бы хотел поехать. Тем более, у них на плакате в центре - моя машина. :) Участие платное. 10$ с участника, 5$ для регистрации команды из двух человек в командном зачете. Деньги пойдут на хостинг (ну это мелочь), и на призовой фонд. Кроме того, всем участникам обещают коды для продления подписки на год за 50$. Если найдется желающий выступить со мной в одной команде - я готов заплатить 25$ за участие обоих, но с одним условием - партнер должен принять участие хотя бы в 6-ти из 8-ми гонок. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 интересно было бы поучаствовать, как раз джетту взял и время подходящее, но нужно покупать кучу трасс, а я к этому не готов увы.. :( Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смогу ответить тебе вечером Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Южноафриканское iRacing-коммюнити Наверно они буду австралийские сервера использовать? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наверно они буду австралийские сервера использовать? Точно нет, скорее всего, европейские. Австралия такое специфичное место - по пингу она далека от всего, даже от Японии. :) А так, ЮАР всего на два часа от нас отстает, соседи, практически. :) UPD. Подтвердили - сервер будет голландский. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша, готов составить тебе кампанию. К тому же набор трасс за исключением Дейтоны - очень и очень. :icecream: ЗЫ: Я надеюсь, НТМ к Джетте еще не прикрутили? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Саша, готов составить тебе кампанию. Отлично, тогда шкурку командную дорисую и отправлю им заявку. Тем временем, выложили предварительно расписание: Round 1: 19/03/2012 Watkins Glen Classic Round 2: 26/03/2012 Mid-Ohio Chicane Round 3: 02/04/2012 Summit Point Raceway (двухнедельный перерыв) Round 4: 16/04/2012 Road Atlanta Full Course Round 5: 23/04/2012 Oulton Park Intl. w/no chicanes (двухнедельный перерыв) Round 6: 07/05/2012 Mosport Round 7: 14/05/2012 Daytona Road Round 8: 21/05/2012 Phillip Island PS. Да, учавствовать можно и самому по себе, без команды. Но 10$ за себя заплатить придется. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 PS. Да, учавствовать можно и самому по себе, без команды. Но 10$ за себя заплатить придется. Ну как я понял, там берут по 10$ с рыла + 5$ с команды. Итого 25, если в команде двое. Объясняется это, по-видимому, наличием командного зачета, в котором тоже дают призы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подумаю, может быть тоже попробую поучаствовать, единственное второй этап 26 марта придется пропускать, 27 у нас стар мазда. А в остальном и календарь и время гонок вполне устраивает. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну как я понял, там берут по 10$ с рыла + 5$ с команды. Итого 25, если в команде двое. Объясняется это, по-видимому, наличием командного зачета, в котором тоже дают призы. Да, все так. Я это к тому написал, что может кто-то еще захочет поехать. За всех я платить не готов. :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Покажите им там, где раки зимуют!=)) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прием заявок открыт. Инфа здесь. Оплату принимают через PayPal. У меня к нему виртуалка от Qiwi нормально привязалась. Но если у кого что-то не срастется - обращайтесь, решим. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Попробовал вчера джетту, нет, не могу возвращаться к старым шинам. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 OFF: а я попробовал МХ5. Полный ахтунг! Вообще не понимаю как ехать. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Попробовал вчера джетту, нет, не могу возвращаться к старым шинам. мне кажется проблема не в шинах, а в фвд, первое время оч сложно приучить себя больше руль поворачивать, хотя может у тя другие основания OFF: а я попробовал МХ5. Полный ахтунг! Вообще не понимаю как ехать. OFF: Прекрасно понимаю, Василий! , после моего 2х месячного перерыва я тоже не знал как к ней подойти, и все это НТМ как я понимаю, потом я понял что на холоде нельзя как раньше ехать, уж оч она нестабильна, но после 3-4 кругов она подчиняется и едет оч стабильно, причем с намоткой кругов ситуация особо не меняется, лучший круг получается порой на 10м или более позднем круге(хотя ЛР конечно на первых кругах ставил), а на ОТМ наоборот, держак первые круги был, а потом все хуже и хуже держал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Попробовал вчера джетту, нет, не могу возвращаться к старым шинам. Если честно, не думаю, что с на NTM Джетта поедет как-то сильно иначе. Здесь не шины определяют особенности поведения. Даже при переориентировании на перегрев с износа картина будет та же - после двух кругов время резко падает, а потом достаточно долго держится. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 До старта остается меньше недели. Первая гонка будет 19 марта, на трассе Watkins Glen Classic. Потом будет двухнедельный перерыв - этап с 26-го марта перенесен на более пеоздний срок. Второй этап состоится 2-го апреля. В данный момент на чемпионат заявилось 20 участников. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Какие интересные там заявлены команды :blink: Команда "Sex Toy Racing Team" SanSanych и Freddie удачи. А гонку в режиме зрителя можно посмотреть как нибудь? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 SanSanych и Freddie удачи. А гонку в режиме зрителя можно посмотреть как нибудь? +1 тоже бы поболел. Скин жесть ^_^ В теме этапа нашел PASSWORD: Watkins Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По ходу дела, в первом раунде Зюйд Африкансы были отыметы. В обеих гонках всего по 3 человека в дясятке, а в пятерке в первой гонке - 2, во второй - 1. Саныч красавчик. Результаты http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5240087 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5240702 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ахринеть. Я предполагал, что будет здорово, но не думал что аж настолько. Это несмотря на то, что первый заезд я просрал 4->7. Не хватило наглости. :) В квале первые пять машин - в полутора десятых, в секунде - шестнадцать. :good: Реплеи, если кому интересно. Оба заезда, 200 мегабайт. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В квале первые пять машин - в полутора десятых, в секунде - шестнадцать. :good: В квале от тебя до меня было 0.65с и 10 мест. :D У меня как назло за час до гонки жутко разболелась голова, даже думал, что не поеду. Принял лекарство, боль немного ушла, но башка все равно была как деревянная. Думаю, из-за этого и накосячил в первой гонке, потерял машину буквально на ровном месте. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ух ты, круто, это они турниром делали? Во второй гонке квалы не вижу. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Во второй я так и не понял, что было. В правилах записано - случайная решетка, но по-моему сделали реверс первых 10 мест. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Случайным образом выбирается число первых участников, для которых делается реверс решетки. В этом случае было 10. Т.е. 10-й стартовал первым, а 1-й - десятым. Решетка на второй заезд набивается вручную, как я понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.