NV30 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Езжу сейчас фиксед серию с фордами и хондой. Временами весело, временами печально. :) Одолели в двух гонках дайв бомберы. Теперь буду их блочить и на старте оттормаживать. В первой гонке на первом круге чувак кинулся внутрь поворота, я места даже ему оставил, но этот лошара не справился с управлением и сломал мне переднюю подвеску. Самое обидно, что ему удар пришелся в бочину, поэтому он без повреждений поехал дальше и финишировал 2. Во второй гонке в первом же круге дайв бомб сделал чувак с ир больше 6к. Наученный горьким опытом, я вообще решил его пропустить. Так и ехали с ним до середины гонки, где грязь на стекле стала мешать. Зацепил траву на входе в последний поворот, аккуратно заспинился и меня обошел герой предыдущей гонки, который меня выбил. Но через пару кругов карма дала о себе знать и у него отвалился инет. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да меня и самого вчера чуть такая же участь не настигла от ветта, неадекват попался. Выхожу значит из последнего поворота позади ветта, он сразу начинает смещаться вправо, ну я думаю круто, пропускает(я на хонде был), тапку в пол. И как только я своими передними равняюсь с его задними колесами это тело начинает на меня смещаться. Ну вовремя заметил и успел оттормозиться, в итоге на этой же прямой старт-финиш прошел его но только справа. Сложилось впечатление что едет он вообще на морозе никого не замечая. Так что да, щас на веттах повышенная концентрация неадекватов. Понравилось количество человек в вечерних гонках - 73 и 112:) вот бы каждую неделю так. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так что да, щас на веттах повышенная концентрация неадекватов Не, она на всем одинаковая. Так было и в прошлом сезоне. :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Бывают и такие кадры: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Имя в студию, чтобы знать кого опасаться. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=74368 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень тяжело бороться в чампе из-за моего часового пояса... Уже вторую неделю главные конкуренты проезжают хорошие гонки в 3 часа ночи, для меня это перебор в рабочую неделю. Уже на 30 очков оба оторвались. А этот Мариус с ир 6к вообще странный чувак. Зачем-то скрывает свой статус. Неужели сложно понять, что очков получишь нормальное количество только в хорошем сплите? Странные люди. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Зачем-то скрывает свой статус. Он мог сделать это непроизвольно. Я недавно у одного человека спросил: " Если ты сделал это специально - нет вопросов, но если не умышленно, то отключи эту функцию". Он сначала удивился немного, что она включена и отключил эту фигню и его стало видно на сайте. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот оказывается как надо зарабатывать хорошие очки в чампе: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=6876512&custid=58649 Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот оказывается как надо зарабатывать хорошие очки в чампе: http://members.iraci...12&custid=58649 это как получилось? :o Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это такая ошибка в их системе, ничего не поделать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот так меня сегодня выбил HPD: http://www.youtube.com/watch?v=Hx7IHK6XQyI Повезло, что авто не убилось совсем и до конца гонки оставалось 2 круга. Так и доехал первым. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По идее прототип должен был испортиться от такого удара, причем сильно. Надо бы разработчикам поработать с моделью повреждений. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Врекер утверждал, что это гост контакт и у него не было повреждений. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Видимо, да, обычный лаг. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Какой однако крепкий корвет. В очередной раз удивляюсь. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пипец, не знаю как бороться с этими буржуями... В лидерах в фиксед сейчас человек, который по скорости середнячок. Но я просто не могу ездить гонки в три ночи, когда он катает... :( Придется в понедельник приходить, спать три часа, и вставать и ехать, чтобы его обойти. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 гы, схожая ситуация у меня в кади - там катают австралийцы и бразилы в итоге гонки в пол первого и третьего ночи( благо хоть что это пятница и суббота, можно потом поспать нормально Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В последнем повороте развернул Pawel Bienkowski: Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 по стате он че то шибко агрессивный... у меня щас 5 инков и уже депрессия, а у него 11, 18 и видимо хорошо себя чувствует Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спа очень специфичный трек в плане инков) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В последнем повороте развернул Pawel Bienkowski: Он из той же команды что и мой "друг" по серии ГТ, эти парни такие, друг друга не жалеют =) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Что-то макаркаден совсем людей из серий повысасывал. Следующий трек филип айленд. Люди с хорошим ир готовые помочь - велкам. =) Просто всякое может быть, какой-нибудь Кевин Гриес поедет втихушку в одно лицо и наберет 200+ очков например, как Голомбек в свое время. Но если кто готов помочь на лагуне то очень велкам. Гонки нормальные в воскресенье и понедельник в 18 и 20 часов по ГМТ. Как максимум я поеду все 4, но скорее всего нужно будет выбирать по сплитам, чтобы точно два или больше было. Пару раз набрать хотя бы по 200 очков и нормально будет. :) Скооперироваться можно будет в скайпе. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если сохранил, выложи свой круг по лагуне Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 https://docs.google.com/open?id=0B2Q5cSB0fArYNW5ndHM0dVh0ZFk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения