Ned Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 По моему, мы до сих пор не знаем, кто выиграл :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Критиковать легко, вот мнение того, кто делал видеоролики: Тот, кто не пытался, хотя бы раз в жизни, сделать видеоролик, не поймет, сколько МНОГО времени на это нужно. Попробуйте и вы :) Кстати подобрать музыку это одно, но вот попасть в неё, для этого нужен талант, Павлу это удается. Ну а то что крашей много, ну так оно и было в этой гонке, для многих безаварийная езда на СМ пока еще стоит стеной. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Если что-к критике я адекватно отношусь, но там где не совсем согласен-могу и поспорить :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Попробуйте и вы :) Кстати подобрать музыку это одно, но вот попасть в неё, для этого нужен талант, Павлу это удается. Ну а то что крашей много, ну так оно и было в этой гонке, для многих безаварийная езда на СМ пока еще стоит стеной. К примеру я, делал видео =) поэтому представляю о чём речь.Лучше конечно работать в команде. Насчёт таланта подбирать музыку в такт - скажу нет,он здесь не нужен. Во всём остальном да,чем больше знаний,мыслей,фантазий,так называемого таланта - тем лучше =) В общем то критиковать можно и даже нужно,но конструктивно =) Если что-к критике я адекватно отношусь, но там где не совсем согласен-могу и поспорить :) А по-другому и никак,от этого ты только выиграешь =) Иначе придёшь в тупик. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вот что-то типа такого можно сделать) З.Ы. Знакомые имена проскакивают..) Правда же приятно участникам этой гонки услышать вновь свои имена спустя годы, вот и нам надо делать нечто подобное. Уверен это реально, написать текст, далее прочитать его в мик, хотя понимаю что сделать сложнее, чем сказать, я как-то пытался озвучить так ролик, реально сложно. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Несколько моментов глазами японских зрителей. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Паша молодец. Ждем ролик из Японии)) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ждем ролик из Японии)) Спасибо. Уже потихоньку везут катушки с пленкой оттуда :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Эх...целенький еще летит...:) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=L41IDSpodXk Наконец то и с кодеками разобрался и с качеством :) Сразу предупреждаю-это НЕ видеообзор. Это ролик об этапе под музыку :) Позже будет ссылка на народ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всё круто! Очень понравилось! Только надо бы скины всех пилотов подгрузить :) Правда в гонке один клевый обгон был, вроде Федоров - Смольский. Вроде он не вошел. Но момент классный был, вход в Т1, внешняя траектория... Но ролик действительно крутой! :yes: Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хм, я вроде вообще всю стармазду скачивал. Скачаю еще раз. Обгон-да, значит, упустил :( В этот раз немного иначе делал-брал группку людей и проматывал сверхускоренно по 5-10 кругов и следил, что там происходит) Все равно, надо что то еще более удобное придумать =) Чтобы ничего интересного не упустить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень круто! Спасибо! Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ned - молодчага! :good: у тебя хорошо выходит, продолжай в том же духе. ты попал на сериал ман Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эхх.. Ну хоть на камеру сыграл :rolleyes: Зачетный мув :good: Кубицу напомнило почему-то..) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Паша, это шедеврально! В начале бы только инфу о том, что за гонка вставить. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Отличный ролик! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Супер!!! :good: Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Действительно СУПЕР! :) Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да, видео действительно отличное! Спасибо! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Паша,в этот раз видео ты сделал классное!С такими темпами роста расти будет некуда Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Видео крутое, продолжай в том же духе. :) Ссылка на комментарий
akki Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 отличное видео несмотря на то что мой обгон, упомянутый Василием Зайцевым, не вошёл в кадр ^_^ Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо всем за оценку. :) В ютьюбе конечно такая баталия развернулась. Народ, не переходите на личности, я никого не хочу блокировать. Понятно, что у чувака зудит(не помню, как зовут его), но он троллит то скучно как-то, забейте, короче = ) Пусть варится в собственном соку, быстрее нервы сдадут) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще можно после гонки отписываться по поводу интересных моментов. К примеру: Время 43:33, поворот Т3, красивый обгон за третье место. Ну или: Время 32:46, пооврот Т6, красиво пролетев над головами двух пилотов, убрался в стену :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.