KILL_BILL Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Скоро появится от ISI Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это будет интересно. Придется руль опять прикрутить) 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот чего остро не хватает в rF2, так это "отстойных" маломощных машинок из этой жизни. Окромя Скип Барбера в этом плане и взглянуть не на что. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дорожных или каких? Ну есть формула-3, кстати забыл опубликовать тут, вышла новая версия, уже с обновленным шасси и тд.. скачать. Ну и историческая ф-3, а так там много модов делают GP-2, еще какие-то запилы видел.. ) Тоже самое и в кузовах, помимо клио, есть опель корса, лексус ISF, альтеза. Только не катается на них никто, да и мне не особо интересно, но вот на альтезе поездил бы боком. Да и много всяких модов в процессе.. Я вот хочу все младшие формульные серии, ф1 уже как-то надоела. Если только ф1 94 года, там тоже над модом работают...вот пару скринов от туда 1 2 Хотя меня даже прикалывало на конверте макларека мр4/4 погонять, очень хорошо на руль атмосфера передавалась, аж руки уставали ) Видео 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Были обновлены Chevrolet Corvette C6.R 1.43 and Chevrolet Camaro 1.3 Vette 1.43: - Updated shaders for most materials - New driver - Implemented flexible chassis. - More accurate wheel-rates. - Reduced brake cooling. - More accurate brake torque curves, distribution, inertia. - Minor AI improvements that bring a slightly closer correlation to human physics. - Centred bonnet cam + 2 'new' home key views. - Longer headlight illumination. - Better external sound attenuation. - Suspension is slightly stronger from minor impacts. Camaro 1.3: - Fixed carbody reflections - Updated shaders for most materials - New driver - Implemented flexible chassis. - Longer headlight illumination. - Centred bonnet cam + 2 'new' home key views. Теперь в них реализовано , никто не пробовал C6R? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Бета Макларенов 1993-94 годов. http://www.mediafire.com/download/wa96215wxg3np3z/MAK-Corp_F1_Classics_Open_Beta_0.1.rfcmp ФФБ необычный. Плотный, чем то даже интересный. Но мне показался немного странным, руль пустеет после 90 градусов поворота... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Но мне показался немного странным, руль пустеет после 90 градусов поворота... Обрати внимание на кастер и всё поймешь) сделай больше и будет по другому. Но мне больше понравился мод сенна88, там были очень хорошие ощущения, а эта версия еще не законченная и слишком странное поведение у болида, зад сносит, морда не входит, в общем пока недопил. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А что за 88й?, что то не припомню такой.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вот ниже, я уже показывал его. Просто его запретила рейза студио. У меня есть на компе, но там требует установки старых трасс, сам не знаю как теперь погонять) http://youtu.be/vuLs_27bBPk?t=23s Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А.. ну у меня его даже и нет. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вышел WSGT2 Megan Trophy V6 2 Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 fia gt3 for rfactor2 mercedes released Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 После мода Fia WEC и BES, как-то не так смотрится) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это GT3 класс? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В BES (Blancpain endurance series), эти машины точно класса GT3, а в WEC они называют GTE, надо сравнивать их характеристики, может в GTE моторы немного мощнее, мне казалось, что они ближе к классу GT2. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Паша,в BES прототипы не появились? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 с какого перепуга в BES прототипы должны быть? Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не знаком с модом,и серией,увидел "эндюро",подумал что и прототипы есть. Ссылка на комментарий
smirnovmv Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Установил мод BES, у автомобилей (запускал мак и порш) нет звука двигателя. Шины слышно, ветер, а движка нет. Кто нибудь может подсказать, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Установил мод BES, у автомобилей (запускал мак и порш) нет звука двигателя. Шины слышно, ветер, а движка нет. Кто нибудь может подсказать, в чем может быть проблема? Да, там мод пока в разработке и звуки ставятся отдельно, вот здесь скачай BES.rfcmp (319Mb) Где-то я еще ссылку потерял на полную версию крайнего апдейда. Хотя он там вроде и лежит BES_2012_VEHICLES.rfcmp и звуки про которые я написал, тоже установи. (Это всё для GT3) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
smirnovmv Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо! Я оттуда и качал, но только один файл, BES_2012_VEHICLES. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Kart Released http://www.youtube.c...7sBB-oBAas#t=25 Изменено 30 марта, 2014 пользователем Hanjin 2 Ссылка на комментарий
progres1992 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня почему то карт не устанавливается, пишет unable to verify file Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня почему то карт не устанавливается, пишет unable to verify file у меня тоже самое Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наверное нужно ещё и трассу скачать Quebec SuperKarts Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения