VVZ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Наверняка поедет куча народу без квалы :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да точно, их я не учел, а их часто бывает много, особенно много катают квалу в последний момент, но приблизительный расклад по количеству машин в сплитах думаю не изменится. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Практику на Мустангах прошли более 400 человек :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Народ, как разъезжаться с Прототипами? Может правило какое есть? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правило звучит просто: держи свою гоночную линию, будь предсказуем. Но надо уметь распознавать, когда прототип собирается сделать dive-bomb и воздерживаться от захлопывания калитки на входе. Когда идет плотная группа прототипов, тоже надо их правильно пропускать, иначе попадешь под горячую руку. А вот на выходе из поворота, если прототип идет за тобой, не стоит отклоняться от гоночной линии - это провоцирует опасные ситуации, т.к. он по-умолчанию будет пытаться по внутренней траектории тебя обогнать. ps: всем удачи и терпения в этой непростой гонке. Желаю всем доехать до финиша :) Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Очень интересная гонка была, старт 8, 22 номер. 45 кругов ехал четвертым без единого вылета, стабильно и сзади никто не догонял, лишь иногда какой то Lorenzo выезжал вперед чтобы ошибиться в первом повороте и дать мне его обойти. 45 круг, я влетаю в покрышки в первом повороте и все, 13-й, среди лузеров круговых, покатался немного ещё и вышел. Зато в следующий раз не буду есть за рулем и пить... хоть и казалось что еду все равно по овалу, а поворот прозевал. Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Какие-то проблемы со связью помешали нормально проехать Интернет вроде не пропадал, но пинг был непривычно высоким, через несколько кругов после старта машины начали исчезать и вскоре я получил дисконнект, вернулся с отставанием в 4 круга с намерением доехать, за час до финиша опять рассинхронизация и дисконнект, перезашел еще раз, но видимо не судьба - пинг по-прежнему зашкаливал и за 50 мин до финиша я решил выйти чтобы не мешать остальным Та часть гонки, которую проехал понравилась - старт прошел очень аккуратно, с младшим классом расходились нормально. Правда, после первого дисконнекта прямой борьбы не было, но я просто ехал в свое удовольствие - очень уж понравился прототип за последние пару дней Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 блин. а я думал гонка позже будет... интересно, почему еще идут практики Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я гонку провалил. Стартовал средне, потеряв одно место. Уверенно шел на 6-ом месте в первом сплите пока в меня не влетел в шикане Прототип. Руль погнут, ехать сложно, но зная что будет дальше, я бы проехал кое как кругов 10. В общем я решил зайти в питлейн, но из-за злости забыл остановиться у механика :) На следующем круге остановился, но чуть дальше. В общем начало было ужасное. Дальше я катил в стабильном темпе и понимал, что придётся делать ещё 2 питстопа. Если бы заехал на ремонт на 6-8 кругов позже, мог на подиум рассчитывать. Ну, думаю, попытаюсь приехать на пятом месте. Ан нет. В одном из поворотов в меня снова влетает Прототип и мнет заднюю подвеску. Руль снова стоит криво, еду чиниться и заодно заправляться. После того как залили недостающее топливо понимаю, что ремонт займёт полторы минуты. Решил ехать с кривым рулем, т.к. оставалось всего 20 минут до финиша. В итоге упустил ещё одну позицию и финишировал 8-ым из 11. Хоть и первый сплит, но я недоволен. Даже не знаю, стоит ли в дальнейшем катать эти дурацкие мультиклассы. Стата, хотя там смотреть не на что. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блина, вот эта гонка!!!!!!!!!!!!!! За 160 минут ни секунды на расслабоны, постоянная борьба или с соперниками, или с мустангами, эти сараи постоянно собирали прототипы в кучу, ох как я их ненавижу, особенно когда их пара штук в шикане ))) В общем стартовал 12, финишировал шестым с отставанием от пятого места несколько сотых. Эх, если бы повыше стартовать, и не допустить два глупых разворота, а вообще стар я уже для этого, реально последний час ехал как зомби. Соперники кстати просто мега круть попались, все корректно, может там кто-то убирался, но те что были рядом со мной ехали быстро и чисто, меня не убрали и я никого не убрал. Собсна вот мой финиш http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5022596 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://members.iraci...04&custid=47635 Не получилось нормально квальнуться и из-за этого попал в довольно слабый для себя сплит. Выиграл гонку, опередив 2-ого на 0.5 сек. )) И это после 160 минут. Обожаю гонки на выносливость и мультиклассы. Последние пол часа были адом..... Брюс меня очень сильно пресовал.... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блина, вот эта гонка!!!!!!!!!!!!!! Был зрителем в твоем сплите,впечатлило конечно,особенно последние круги,когда с черным бодался,молодчага.Сколько ты в ИР гоняешь,просто интересно сколько времени пройдет,пока я смогу хоть приблизительно также ехать :good: . Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Серёга, это пять!!! Конгратс! У меня опять фейл. Третий год не обходтся без приключений. Стартовал 15-м, на первых кругах пробился в 10-ку, пока на 6-м круге мне не пробили колесо в 1-м повороте. Целый круг тащился до боксов, выехал в 20-х номерах. Был очень расстроен и допустил глупую ошибку на входе в басстоп при обгоне мустанга. Долгий ремонт, потеря 7 км/ч максималки. За оставшиеся 2 с лишним часа удалось подняться только до 14 места. Абыдна, по темпу на первых кругах мог и подиум обломиться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Выиграл гонку, опередив 2-ого на 0.5 сек. )) Серега, поздравляю! Победа есть победа, тем более когда гонка русская рулетка =) Был зрителем в твоем сплите,впечатлило конечно,особенно последние круги,когда с черным бодался,молодчага.Сколько ты в ИР гоняешь,просто интересно сколько времени пройдет,пока я смогу хоть приблизительно также ехать :good: . Спасибо :) Две звезды - 2 года, но до иР у меня еще лет 6 в симрейсинге было :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравляю финишировавших, вы проехали 2/3 максимального отрезка, в течение которого один пилот может ехать без смены в настоящих гонках на выносливость :) Моя гонка прошла довольно спокойно. Стартовал из питов, нас таких всего 3 прототипа оказалось. Сначала ехал очень-очень осторожно, по мере приближения пит-стопа стал чуть наращивать темп. Периодически возникала интересная борьба, но длилась не слишком долго, т.к. у соперников была другая стратегия. На последнем отрезке мог отыграть 1-2 позиции, но на пит-стопе залил многовато топлива, да к тому же стал частенько ошибаться, так что с надеждами на 7-е место пришлось попрощаться. На финише в баке оказалось топлива на 8 лишних кругов. Но есть чему радоваться - машина в целости и сохранности, ни одного контакта за всю гонку http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=5022598&custid=56549 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На финише в баке оказалось топлива на 8 лишних кругов. Тоже ошибся с топливом на последнем пите, в конце осталось 17 литров. В принципе знал что останется, заливал чтобы наверняка хватило. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 но до иР у меня еще лет 6 в симрейсинге было Да мне еще ооочень долго учиться :facepalm: :drive2: ! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://members.iraci...98&custid=56549 Ух Ты, в этом сплите гонку выйграл Шон Кол. Это же ведущий insidesimracing.tv. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ух Ты, в этом сплите гонку выйграл Шон Кол. Это же ведущий insidesimracing.tv. Перед стартом он сказал, что записывает гонку, так что видимо они ее скоро покажут :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Перед стартом он сказал, что записывает гонку, так что видимо они ее скоро покажут :) Блин, так Дэрин Гэнжи тоже выйграл. Это же ихний основой ведущий шоу . Причем он еще и в пятничной Дайтоне на Джетте выйграл :good: . http://members.iraci...97&custid=15605 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин, как стыдно, не проехал и круга :( В шикане крутанул руль больше, чем надо, зацепил траву и впилился в стену. Хрен знает сколько лет в симрейсинге, а на старте всегда мандраж. Первые круги постоянно точки торможения пролетаю, руль кручу мимо апексов, потом всё нормализуется и могу ехать более менее. После таких эвентов хочется отправить симрейсинг фтопку. Поздравления всем доехавшим! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 После таких эвентов хочется отправить симрейсинг фтопку. Не вздумай :o Вообще обидео конечно, самое страшное (Т1) проехали, считай на ровном месте подскользнулся. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Sergey Bazhenov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 6ой сплит, 3ее место. http://members.iraci...99&custid=68219 Очень понравилось! Не смотря на десяток ошибок, в связи с отсутствием подготовки, доволен 3им местом. Особенно запомнился финиш! :good: Скриншот практически идентичен скриншоту Жени, только я чуть впереди. Дэвис начал прессовать в Т1 кругов за 10 до финиша. Он, видимо, был на свежих шинах, мои докатывали 1,6 бака. По ходу круга удавалось чуть отъезжать, но Дэвис был быстрее на выходе из шиканы. В 1ой четверти гонки спокойно ехал на 3ем месте. Всё было под контролем, всё устраивало. Но неожиданно зазвонивший телефон привел к контакту со стеной на овальной части и пробитому колесу. Тактика сломана. Попытки создать гандикап для лишнего пит-стопа ломались о Мустанги и неуступчивых круговых. Но доволен и 3им местом! Кстати, а какая тактика была всё же оптимальной? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, а какая тактика была всё же оптимальной? Сейчас мне кажется выигрышной была тактика полного бака 75л. и затем два стинта по 60-65 литров, дело в том, что заливают полный бак очень долго, лишние 10 литров это секунд 5 простоя на питстопе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.