_rar Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, Kross53 сказал: После 7 марта я так понял прикроется mint ? Да с чего бы? Это же забугорная платежная система. Да и Киви "живет" на Кипре. Но лучше все же пополнить счет iR наперед. Кто там знает, в какую сторону дурка у них повернется. С адекватностью у ссан-кционщиков полный швах. 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) On 2/7/2023 at 3:00 AM, Mr.Vlad said: Короче, вот пол-часа назад вся эпопея закончилась. Я на новом аккаунте А старый аккаунт при этом остался с машинами/трассами? On 2/4/2023 at 12:29 AM, _rar said: У меня оплачено до конца 2016. А я в последнюю черную пятницу хотел продлиться несколько раз по акции, но больше одного раза не дало продлиться. Хотя во времена, когда подписка стоила 49$, можно было больше одного раза продлеваться. On 2/8/2023 at 1:50 AM, _rar said: Посмотрим, что будет с русскими аккаунтами, но с иностранным платежным адресом после седьмого марта. Но мне уведомление на почту не приходило. Я тоже пару лет назад поменял биллинг адрес на США с помощью карты ВТБ. Видимо поэтому мне не пришло данное письмо. А с аккаунтами я думаю ничего не случится, те кто не перевелся в другую локацию максимум оплатить не смогут. Никто там не будет копать историю 300 с лишним аккаунтов. Я для себя еще ранее решил, что лучше закинуть на аккаунт немного деньжат, чтобы хватило на несколько лет. Тем более, что gift card (запасной вариант оплаты, не привязанный к аккаунту) можно только картой оплатить, т.е. отсутствуют дополнительные способы оплаты через qiwi и т.д. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Stas Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 15.02.2023 в 9:08 PM, Stas сказал: А старый аккаунт при этом остался с машинами/трассами? Нет. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Что за вой на болотах? Смените место пребывание на сайте... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 12 часов назад, MadMan сказал: Смените место пребывание на сайте... Сейчас это не так просто сделать. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 5 hours ago, VeTeR said: Сейчас это не так просто сделать. Не просто. Но и не велика проблема... Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Всем привет! Сегодня на стиме распродажа, год за тысячу, пополнение через МТС банк за 50 руб. С испугу купил. Подскажите, перед загрузкой со стима старую версию удалять надо, конфликтов не будет? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, Stanislav.Grasmick сказал: перед загрузкой со стима старую версию удалять надо, конфликтов не будет? Можно ничего и не грузить по новой — просто логинишься на сайт/UI через Steam, да и всё. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 это как? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 15 минут назад, Stanislav.Grasmick сказал: это как? И на сайте и в UI есть вход через Steam-авторизацию. Просто посмотри внимательно : ) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Спасибо! Действительно, прежде чем спрашивать нужно инструкцию прочитать. Позор мне, немцу. Невозможно ввести Российский адрес, пришлось писать адрес родни из Стерлитамака. Зато ирбаксы через стим по 77 руб, без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения