VeTeR Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Молодцы парни! А Вася и на карте быстр =) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На самом деле, хочется теперь с ним проехать летом на сухом треке в Пилоте ;) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо за обзор! Эх как жаль что я не смог. Ну предлагаю поддерживать этот топ и соберемся в дальнейшем еще разок по суху. Я не плохо управляюсь с картом и было бы любопытно сравнить свои результаты с Васиными))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне надо набрать форму, т.к. я примерно начал понимать как ехать, но руки мои не могли обеспечить точность в управлении потому что я... потому что я слабак :) По суху будет ещё сложнее. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кому интересно, может посмотреть карманную телеметрию (телефон с ОС Андроид, внешний ГПС приемник и мокрый карман :) ): Т.к. я криво расставил метки, да и плюс к этому координаты немного не бьются со фото-спутником (а я именно так метки расставлял), можно хоть что-то понять только по 5-му кругу. Показания. Это второй заезд. Кстати, карты на прямой чуть ли ни до 100 км/ч (на самом деле всего лишь до 62,76 км/ч) разгонялись :) (хотя... черт его знает, на одном компе показания в мл/ч, на другом в км/ч. Если включить мозг и самому рассчитать среднюю скорость прохождения трека, то получится что это км/ч, т.е. максималка была всего лишь 62,76 км/ч). Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кстати мужик этот показал 3е время дня в нашем третьем заезде. лучший выехал из 14 (13.98) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне,как спортсмену в недалёком прошлом,сильно не хватает спорта,пока работа не позволяет расслабляться,но нужно что то менять!,а то смотрю на отца,он в другом городе живёт,- то на горные лыжи умотает за границу,то большой теннис,велосипед горный... =) Расскажите ка пожалуйста: что нужно для картинга?я планирую сгонять в Ярославль,там говорят(парни из Москвы,с автосима,заядлые картингисты) трасса есть неплохая, где чемп проводят("кубок Черноземья" что ли называется).Вот и думаю,опробую,если понравится,купить сразу комбез,или не? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Роман, спроси у Жени Мозгунова! Он участвует Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ребята. следующий раз в ВВц едем. Купоны тратить Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот в ВВЦ результаты будут гораздо плотнее + руки будут сильнее уставать ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 что нужно для картинга?я планирую сгонять в Ярославль,там говорят(парни из Москвы,с автосима,заядлые картингисты) трасса есть неплохая, где чемп проводят("кубок Черноземья" что ли называется).Вот и думаю,опробую,если понравится,купить сразу комбез,или не? Могу сказать точно, что после приобретения комбинезона ты картингистом не станешь ) Лучше купи удобную обувь и шлем. Как минимум обувь должна быть с узкой подошвой. Шлем и комбинезон выдадут. Да, они убогие, но вдруг не понравится или времени не будет хватать. Вообще бы я начал с принятия участия в прокатных любительских соревнованиях. Какая трасса и какие карты в общем-то не важно. Все в равных условиях - все едут на картах друг друга + все едут по одной и той же трассе. Тут выбор зависит целиком от твоих финансов ) Если это для тебя пройденный этап, то это мы с тобой должны советоваться, а не ты с нами ))) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, не стоит на первых этапах делать каких-то вложений. Если есть удобная обувь, то этого уже достаточно для участия в любительских гонках. Многие картодромы сами проводят мини спринты раз в месяц. Если ты там одержишь пару раз победу или просто уверенно проедешь гонку минут в 30-40, то уже можно думать о шлемах и комбинезонах. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Видимо я не умею выражаться?))) Мужики,какие соревнования?вы чего,пока и денег нет,а главное времени. Я хочу опробовать картинг,как любитель,понравится если- буду ездить,как и вы.Всё понял- нужна обувь,спс =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оооо-даааа, мы так ездим часто, что мама не горюй :) Часто это два раза в неделю + в выходные гонка 3 часовая со сменой пилотов, ну или хотя бы квалификация, 6 отборочных заездов + финальные заезды. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Есть предложение поехать на этих выходных в ВВЦ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Можно съездить :) Надо только уточнить чтобы было свободно. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 позвоню завтра. кто еще готов? (купоны между прочим. 300 руб. заезд) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 опять же какой день) мне нужно с работы отпроситься ) я готов в выходные. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Давайте на выходные собираться. Кто готов в субботу? Видео с картинга стена на вконтакте http://vk.com/gtkarting Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В принципе я готов, главное знать точное время ) Там какое покрытие? Имитация льда что ли? ))) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Имитация льда что ли? ))) Ты же как раз хотел по льду проехаться) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот ****расы.. нельзя забронировать заезд в выходной день по купонам. Только в порядке живой очереди. Купоны действуют до 13.04. Кто готов в будень? Например, во вторник. или предложите свой вариант Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 теоретически возможно и в будни просто нужно заранее знать когда. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нужно заранее знать когда. например, во вторник. в 8 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в 8 легко) я думал больше днем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения