Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) я наехал одной девочке сзади на голову Все обошлось?П.С. Посмотрел и пришел к выводу. Руслану даллару давать нельзя :laugh: Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Карт абсолютно живой, Головкин сказал там практически нечему ломаться, все сами чиним. Да это точно, я понял, что по сравнению с прокатным это очень опасная штука! Спасибо за наставления! Еще раз поеду на Ротаксе туда. Из ошибок одна фатально жесткая и то не из-за меня, а впереди идущего кинуло на меня (в конце видео) и мне ничего не оставалось делать, а остальные вылеты для первого раза считаю нормой, обычная травка и гравий, тем более я же не собирался ехать в пол гашетки :) Вспомните сколько при изучении трассы в iR мы вылетаем - разбиваемся, только здесь все может быть намного плачевней. Как сказал Дмитрий, подход к тренировкам из симрейсинга и походу это было так На ошибках учатся, в следующий раз такого не будет:) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) вот по этому симресеров и не любят. если в голове отложилось, что есть кнопка быстро востановления жди беды. А по поводу ничего не будет, знаешь ли рама, она гнется.... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Kuzia 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вот по этому симресеров и не любят Кто это нас не любит? :baseball: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если в стенку влипился бы да, а так на травку - гравий заехал это же норма для гонок:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну комбинезон в любом случае нужен, всяко может быть. Когда-то даже на дохлом прокатном карте под крышей подлетел на метр и чудом не перевернулся, что уж говорить про такого зверя и полноценный трек. 2 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А тем временем в Форзе выложили новый трек. Для сравнения как нужно вкатываться не уничтожая ничего ;) http://www.youtube.com/watch?v=RLc9AtxFhs0 и уже когда что то осознал. http://www.youtube.com/watch?v=Cz36yCaqDr8 Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Есть желание прокатиться по Фирсановке на чем-то повеселее проката. Руслан и Евгений, может еще кто в теме. Просьба выдать пароли, явки, имена :) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Народ, а есть кто с Питера у нас? Собираюсь сегодня либо в ближайшие пару дней посетить питстоп предположительно на Драйве. Есть желающие присоединиться?:) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Из пит-стопа откололась часть руководства и организовала новый крытый клуб с асфальтом, лучше туда сходи http://primokarting.ru/ http://vk.com/primokarting Изменено 2 января, 2016 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Сходил. Реально классный картодром, видно что недавно открылись. Асфальт ровный весь как стекло, поребрики везде есть, отбойники тоже новые. Из минусов народу было не очень много и трассу не успевали прогреть. Но это не помешало мне поставить в первом же заезде рекорд недели :) Во втором пробил колесо об поребрик и пару минут стоял на питлейне пытаясь обратить на себя внимание) Изменено 4 января, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я еще так и не посетил это клуб. Да, время неплохое, должны начислить скидку и присвоить какой-то статус Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Есть желание прокатиться по Фирсановке на чем-то повеселее проката. Руслан и Евгений, может еще кто в теме. Просьба выдать пароли, явки, имена :) Уже поздно! Можно собраться в марте-апреле:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Но это не помешало мне поставить в первом же заезде рекорд недели Если бы у тебя был ник VVZ (или Whatsapp), то рекорд бы не был побит )))) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Рекорды, результаты тут можно глянуть http://primokarting.ru/results/ Лицензию любителя должны присвоить, норматив 35.222 Лицензия «Любителя» дает Вам постоянную скидку на заезды 10%, специальную цену на заезды в Race Days, а также право участия в еженедельных соревнованиях нашего картодрома (гонки недели, супер-поул). Изменено 4 января, 2016 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да, время неплохое, должны начислить скидку и присвоить какой-то статус Ага, инструктор сразу после заезда сказал что можешь пройти на ресепшин за лицензией. Только толку мне от нее, клубных авто, более мощных то есть у них нет, а скидка - я понятия не имею когда следующий раз выберусь в Питер)) Если бы у тебя был ник VVZ (или Whatsapp), то рекорд бы не был побит )))) А от куда уверенность что с одинаковыми временами первого ставят по алфавиту? Быть может время дальше тоже считается но не отображается. Либо по тому кто первый показал данный результат, так как идентичное время показал местный который с тренером тренировался и он проехал этот круг следующим за моим) А вообще было просто адски скользко, меня даже пару раз развернуло на 180 градусов. Бест проехал предпоследним кругом) Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Грех не хвастануть :) На выходных наконец-то таки поднялись на подиум юбилейного десятого МИКСа, третье место, но все же) Самый правый Женя Кузьмин, рядом с ним я)) [spoiler=Еще фотки]Денис Грабовский в роли менеджера соперников) Я Кэп Женя Кузьмин 8 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Угу, подиум днарей микса))) Наша команда на 2-м месте) Антоха, который тащит Паровоз, зачем-то заделался к нам в пилоты) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну ты в своем репертуаре :facepalm: Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нутк манагер ваш одобряет)) Позволю себе цитату) Игорь Кузь, эт подиум днарей штоль?) Женя Даааааа) Я манагерил 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 эх Женя Женя))) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да-да, суровые реалии)) Когда Паровоз натяните - тогда и восхищаться будем)) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Когда Паровоз натяните - тогда и восхищаться будем)) не в этой вселенной видимо) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Внезапно форза накрылась в прямом смысле этого слова :( 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ээээ, купол чтоль рухнул?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения