-=Ice=- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всё правильно, вот такой я гадский человек, заставляю других страдать - писать развёрнутые комменты) Надеюсь ты теперь тоже научен и больше не попадёшься на удочку) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Понятно, что тебя мало банили, надо бы вообще насовсем, ибо по повадкам - ты типичный тролль-креакл (то есть - ноль без палочки) :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 За что меня банить? За то что предупредил людей, что могут руки-ноги отморозить на скорости? У нас тут кругом очень много непутёвых "воспитателей" с палочками в нуле, я смотрю) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 О в точку - зацепил:) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Народ, кто-нибудь желает в пятницу вечером сходить в Арену? Мы хотим взять минигонку, но нас всего трое :( Предлагаю подождать до 1 недели февраля. У меня др 2го и мы вроде как нашей компанией айракинговой собирались как раз сходить+ как раз каникулы после сессии. Кстати в арене конфиг поменялся если что. Изменено 23 января, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На руки - нормальные зимние варежки на меху(не скользкие), руки мазать кремом для рук минут за пять до заезда; на ноги - нормальную зимнюю обувь(я, в 90-х годах, в валенках с резиновой подошвой ездил, только чуть лишнее по высоте отрезал) и нормальные шерстяные носки(+хлопчатобумажные) и ни какой синтетики; нормальное термо-белье + зимний комбинезон; теплый подшлемник; двойное, не запотевающее стекло для шлема(как вариант - снимается стекло и одеваются горнолыжные очки); - и будет тебе счастье ;) Да, еще: обувь + носки + варежки+ одежду - желательно пару комплектов иметь, что бы всегда в сухое и теплое переодеться можно было. Ого как серьёзно. Но у меня к морозу иммунитет - 16 лет прожил в Якутии. )) Да и заеды по 10 мин, после отогреваешься кофе, чаем. У меня тут ещё порция снежного веселья. http://youtu.be/x9RS5uR5-hg Зимний картинг тема. ) Дешевле, чем летний, фан свой есть. Кст, на видео трек в Перово. Стоит прокатится 600 р - 10мин, как на обычном прокате, только это почти спорт техника. Если заинтересуетись - пишите. 3 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Помню эту трассу, где то в 2002-2003 г. там гонки зимние проводили, только ездили мы в другую сторону :) А карты вот так выглядели(правда это с гонки в г. Видное): 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вчера прокатился на карте dino 9 л.с. для клубных пилотов. Резина стоит спортивная. Трасса бетон. На этой резине первый круг как на льду, потом держак увеличивается до хорошего состояния и можно давить по полной. Чувствуется, когда съезжаешь с накатаной траектории то появляется пробуксовка, сносы. Хоршо чувствуется разница между накатаной и нет траекториями. Подобные ощущения пока, насколько я знаю, реализованы только в рФактор2 и собираются внедрить в Ассетто Корсу и возможно Пкарс. Изменено 28 января, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По поводу экипировки, буквально в воскресение ехал этап M.I.K.C. при температуре похожей к уличной +3 градуса примерно к той что за куполом. в комбезе вполне тепло + спарковские ботинки и перчатки ОМР. по факту оказывается жарко. В прошлом году ехали этап, как раз с Ильдаром не даст соврать было -26 поддевал кофту под комбез. Никаких ватников не нужно как мне кажется только мешать рулить будут. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ватников Ватники ни кто и не одевал(на фото видно) - зимние горнолыжные или позже - белорусские зимние картинговые комбезы появились :) Ну, может просто гонки обычно на льду пруда в Солнцево и на гребном канале в Крылатском проводили, да и в Перово тоже на пруду, который рядом(эту трассу позже построили), а там всегда холоднее, чем на обычной трассе и руки ноги отмерзали - если не позаботиться, а в валенках и удобно было, и ноги не мерзли 100 % (тем более на овале тапка в пол почти постоянно и по борту, тормоз только чтоб на старте остановиться, да после финиша, ну еще может пару раз воспользоваться, чтоб не снести кого нибудь :) ) , особенно если учитывать, что погреться разве что в машине можно было, а так весь день на улице. Опять же - у всех разная привыкаемость к морозу, у меня знакомый был он в -20 в джинсовом костюме(летнем, куртка на распашку) ходил и ходьбы хны :) Да, еще, как любит говорить мой папа: "Одевайся теплее - зимой в горах зажаренных не находили, а вот замороженных сколько угодно!" (Он у меня альпинист правда :) ) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Забыл блин написать. Сегодня идем отмечать мое др, забронированы заезды на 2 часа в arena gp(: Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Перово тоже на пруду, который рядом(эту трассу позже построили), а там всегда холоднее, Катался я на этом пруду))) Странные ощущения)) Особенно когда рядом с тобой багги катаются спортивные))) не ошибиться год наверно 97й был)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кузь, чиркни мне плиз если вдруг ирасеры будут на какой-нить нормальный картинг типа Арены или Форцы собираться?) Интересно посмотреть на этих аборигенов) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 :facepalm: Я только что писал, что мы вчера туда ходили. Ну если ты считаешь крытый картинг и бетонное покрытие нормальным то ок. Точнее оно нормальное да, и качество хорошее, но не такое серьезное как уже хотелось бы... А по поводу аборигенов взаимно, хотел бы я на тебя там так же посмотреть :drive2: Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну ваще холодно сейчас, я думал ближе к весне собраться... в Маяк не поеду, слишком далеко) Максимум Пелод, но там карты всегда были хламом, насколько я помню. В Арене просто удобно. А в Форце давно не был, говорят там многое поменялось. Насчёт аборигенства - приезжайте на этапы РХЧП, может быть даже вашего вожака Васю увидите)) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А по поводу аборигенов взаимно, хотел бы я на тебя там так же посмотреть :drive2: В след. посте он уже съехал с темы=) Причём снова нелепое приплетание РХЧП, и очередное признание любви к Василию, это диагноз. Насчёт аборигенства - приезжайте на этапы РХЧП, может быть даже вашего вожака Васю увидите)) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) В след. посте он уже съехал с темы =) Не надо ля-ля) Просто у меня нет желания морозить яйки щаз под открытом небом на карте. А в Арену или Форцу можно съездить (ибо самые адекватные из крытых). Проблемз?) А то что вам типа крытых мало - так мне и так на прокатных картах давно уже скучно катать) К тому же я всегда всем говорил, что не умею ездить на карте и у меня плохо получается (в основном из-за неудобной посадки с моими 196см) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем -=Ice=- Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Михаил Рябчиков тоже под 2 метра ростом - нормально так ездил :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Михаил Рябчиков тоже под 2 метра ростом - нормально так ездил :) Не думаю что он ездил на стоковом прокатном карте. Обычно прокатные 5-ки и 9-ки не регулируются, поэтому сидишь там в позе лотуса. В Арене хорошие карты, там сидушку отодвинуть можно, мне в них удобнее всего. 13лс вроде как все регулируются, но на них сейчас можно катнуть только в Маяке, насколько я знаю. Туда не поеду, ибо оч далеко мне ехать и яйки морозить не хоцца. Прочитал статью... в очередной раз погрустил над убогостью отечественной автоспортивной культуры... ничего не поменялось за 50 лет, блин) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прошу_прощения_за_стиль_написания_пробел_умер_совсем.)))) Не_знаю_кто_из_айРейсеров_соберется. Сам_я_почти_живу_Форце,по_поводу_кач-ва_картов_все_на_самом_деле_очень_печально. Есть_три_типа_машин. 1-"Супер-круб",13л.с.:два-ведра,_две_ракеты_остальные_плюс_минус_можно_ехать,и_один_мифический_супер_карт_без_тормозов,но_движок_огонь! 2-"Клуб",9л.с.Машины_достояные_обуты_в_мягкую_ёку,из_за_чего_время_на_круге_на_1,5сек_быстрее. 3-"Прокат"9л.с.Машины_на_дубовой_резине_все_битые_едут_все_по_разному_есть_3-4_достояные. Если_ехать_тусовкой_кататься_то_нужно_дружненько_всем_собираться_числа_10ого_новую_трассу_сделают. А_вообще_Айс_может_кого_из_LFS_поддтяешь?) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На клубные нужны клубные права, у меня нету)) Да чот не осталось ЛФСеров... все разбежались где больше колбасы дают, ты тоже в иракинг ушёл)) Если я кого и подтяну с собой, то скорее всего таких же кольцевиков-любителей. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня клубные права ток в арене. И то никак не дают покататься ибо вечно дети в те же заезды:( Конфиг новый кстати оч интересный. Гораздо сложнее старого и более требователен. Мне понравился! Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Продолжаю катать в СВС. 20-е место из 51. )) Есть желающие поехать этап 22ого марта? Необходимо только желание. ) 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) И деньги? Желание есть, опыта на скоростной технике нет. Онли прокат 9лс и один раз клубный карт 12лс... а где этап то? П.с. всегда раздражают онборды с камерой сбоку. А у тебя чет норм смотрится) п.п.с. там 50 тел на трассе было? сириусли? И то этот картинг в большинстве своем крытый... Изменено 10 марта, 2014 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну написано же, только желание. Ильдар проставляется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения