chelcool Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Орги даже рамки на дисплеях не настроили. Да и могли бы для такого дела хоть кокпит редбулловский от playseat притащить. Чуви едет со всеми хелперами на max, да еще и на автомате Бред. Садишься, пальчики на руль, тапку в пол и подрифтовал - во блин формулами то оказывается как легко управлять. Изменено 21 июля, 2014 пользователем chelcool Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Надо будет скачать http://www.youtube.com/watch?v=QJJR-NVTL6k https://mega.co.nz/#...UE9DhhJrT8j6RAA http://isiforums.net/f/showthread.php/21015-Nordschleife-Tourist-v1-70 Изменено 23 июля, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здорово смотрится Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DCV_H9_zC_8 Уже какой раз вижу разные дрифт моды у этого парня, причем он русский, на фейсбуке у него спрашивал где взять, так ничего и не ответил... 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) какие-нибудь чуваки с дрифтмодса или схожего комьюнити делают, например. Часто это все не для широкой публики делается. Передается из рук в руки Изменено 25 августа, 2014 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мой круг на адском пепелаце Mersedes SLS AMG GT3 2 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот смотрю я на эти трехмониторные конфигурации и не понимаю, почему никто не додумывается ставить мониторы рамками внахлест? Хоть поуже будут разрывы (хотя конечно лучше безрамочные мониторы, а еще лучше трекир и одного монитора достаточно :) ). Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Track iR, не очень удобный для гонок, это надо головой крутить и смотреть на экран. В авиасимах наверное нормально, но на трассе нужна точность. Ну для обычных покатушек тоже наверное сойдет. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Track iR, не очень удобный для гонок, это надо головой крутить и смотреть на экран. В авиасимах наверное нормально, но на трассе нужна точность. Ну для обычных покатушек тоже наверное сойдет. Откуда такой вывод? Это очень большое заблуждение, что крутить головой как-то мешает точности. По началу с непривычки - может быть, но через пару недель уже без трекира в любой игре, где надо крутить головой, чувствуешь себя паралитиком. Насчет более высокой точности в гонках перед авиасимами - это пилотажникам расскажи, посмеются :) А вот давить кнопки, чтобы глянуть вбок на соперника - это действительно неудобно. Да и в поворот смотреть трекир очень помогает. В авиасиме, чтобы на 6 себе посмотреть, я всего лишь градусов на 15-20 голову поворачиваю. А уж тут в два раза меньше приходится... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну я же говорю, вот просто покататься - сойдет, а мне надо, чтоб картинка была точная и без эффектов перегрузок, все эти уводы меня отвлекают и могу где-то не точно на апекс завернуть, каждые тысячные дороги. Я же не буду, гонку в чемпионате, ехать в темпе "тяп-ляп". Ну тут и писали обладатели триплов и ир, что первый вариант удобней. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот смотрю я на эти трехмониторные конфигурации и не понимаю, почему никто не додумывается ставить мониторы рамками внахлест? Ты не смотри на видео а папробуй сам проедь , через круг ты перестанеш замечать эти рамки , на без рамочных мониторах рамки тоже есть под стеклом правда и чутка помеьше , при выключеном мониторе их не видно просто)) . С чего ты взял , что не кто не ставит рамки в нахлёст ?? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Kross53 2 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я рамок не вижу, а когда в нахлест ставлю вижу что один монитор ближе чем другие. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Соглашусь с Павлом, внахлест не очень то. Пропадает целостность изображения, добавляются искажения. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну я же говорю, вот просто покататься - сойдет, а мне надо, чтоб картинка была точная и без эффектов перегрузок, все эти уводы меня отвлекают и могу где-то не точно на апекс завернуть, каждые тысячные дороги. Я же не буду, гонку в чемпионате, ехать в темпе "тяп-ляп". Ну я же и говорю, дело привычки. Когда 10 лет пользуешься трекиром, все эти "уводы" мешают не больше, чем в реальности :) Начинаешь четко разделять направление движения и направление взгляда. А эффектов перегрузок никаких трекир не дает, при чем здесь это? Ты не смотри на видео а папробуй сам проедь , через круг ты перестанеш замечать эти рамки , на без рамочных мониторах рамки тоже есть под стеклом правда и чутка помеьше , при выключеном мониторе их не видно просто)) . С чего ты взял , что не кто не ставит рамки в нахлёст ?? Сам пробовал, даже после 10 кругов эти рамки, как заноза в глазу. Хотя допускаю, что после более продолжительного использования привык бы тоже. А решил потому, что не видел, чтобы кто-то так ставил. Соглашусь с Павлом, внахлест не очень то. Пропадает целостность изображения, добавляются искажения. Ну с искажениями там и так все плачевно. Впрочем, в самом деле, надо будет самому попробовать, когда заеду к товарищу с триплхедом. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну я же и говорю, дело привычки. Когда 10 лет пользуешься трекиром, все эти "уводы" мешают не больше, чем в реальности :) Не знаю. Я больше чем за 5 лет так и не смог привыкнуть. На автобусе, грузовике - нормально, а на гоночной машине, которую надо очень точно чувствовать, только хуже. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну с искажениями там и так все плачевно. Нормально там все, если настроить ровно и сесть ровно =)Тоже ну никак с трекиром ездить не получается, да и летать тоже не очень, не знаю как некоторым это удается. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А эффектов перегрузок никаких трекир не дает, при чем здесь это? Я про то, что даже в игре отключаю перегрузки головы и качения, всё в ноль. Ну я же и говорю, дело привычки. Когда 10 лет пользуешься трекиром, все эти "уводы" мешают не больше, чем в реальности Про реальность даже и говорить не стоит, там ничего не мешает у тебя как голову не крути, горизонт будет горизонтом и всё прекрасно видно. Как там занос будет ощущаться? Вдруг его можно будет и не заметить? С этим делом там как? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я про то, что даже в игре отключаю перегрузки головы и качения, всё в ноль. Ну то в игре, но трекир не дает никаких подобных эффектов. Про реальность даже и говорить не стоит, там ничего не мешает у тебя как голову не крути, горизонт будет горизонтом и всё прекрасно видно.Как там занос будет ощущаться? Вдруг его можно будет и не заметить? С этим делом там как? Горизонт и с трекиром всегда горизонт (если не использовать ось крена, а используют ее только по незнанию или новички). А занос ощущается как минимум на руле, да и визуально видно. Я же говорю, уже давно чувствую разницу между направлением взгляда и направлением движения. И изменения направления движения замечаю независимо от того, двигаю я головой или нет, как и в реале. В авиасимах вообще вперед смотришь 5 процентов времени от силы, если не гражданский, конечно, и ничего и летаешь и маневры выполняешь без проблем. Главное привычка и правильная настройка. Изменено 4 октября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А у тебя кстати какой TrackIR? Я что-то смотрю они в основном под заказ на ebay, ни в одном компьютерном маркете нету. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А их и не было никогда в обычных магазинах, а если и были, то втридорога. Потому что возит их только одна фирма уже много лет в Москву, а остальные только у нее и берут. Кину в личку, чтобы за рекламу не сочли. Конторка с виду захудалая, но надежная, уже более десяти лет многие вирпилы у них трекиры покупают, я уже штук 5 брал в разные годы (отправлял знакомым в другие города). А трекир у меня 5-й. Раньше 4-й был. Честно, разница только в более удобном и надежном креплении. Ну еще греется поменьше, но у меня и с 4-м проблем не было. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Прямой эфир, во что мы гоняли, только тут народ и классы) А их и не было никогда в обычных магазинах, а если и были, то втридорога. Потому что возит их только одна фирма уже много лет в Москву, а остальные только у нее и берут. Кину в личку, чтобы за рекламу не сочли. Конторка с виду захудалая, но надежная, уже более десяти лет многие вирпилы у них трекиры покупают, я уже штук 5 брал в разные годы (отправлял знакомым в другие города). Ну я тебе могу тогда скинуть в лс, знакомого из Питера, который может и окулус привезти) Позвони ему, как раз приходили dev2 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здорово! Вот бы нам столько народу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения