VeTeR Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Расписание Дата: 8 февраля 2022. Старт сервера 19.30 МСК. Начало брифинга 20:40, продолжительность минут 6-7 (Брифинг этапа) Расписание сессий на странице регистрации на этап. Формат Трасса: Hockenheimring Baden-Württemberg - National A Настройки: hockenheim.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Porsche Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Настройки сервера: Скрытый текст Практика: Дата: 7 февраля 2022. Старт сервера 20.00 МСК. Формат: Практика: 90 мин. + Квала: 2 кр 6 мин. + Заезд 1: 7 мин. + Заезд 2: 7 мин. Пароль: simsu Настройка сервера для практики: Скрытый текст Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Блин, жаль что National A, со шпилькой веселее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 @4nt4gonist Вообще не согласен, поворот 6-7 просто шикарен. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Полная у нас в предсезоне была, так что, для разнообразия. Прямая короче выходит, атаковать сложнее. Но в целом нормально. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Наконец-то финал сезона! Подустал, если честно. Катать три чемпионата одновременно, это я погорячился. Ну, все равно было весело, в целом мне понравилось! Надеюсь повезёт и выберусь из двадцатки бугага… Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Всем привет Что-то ностальгия берет свое, да и вторники неожиданно разгрузились. Купил уже подписочку на месяц и конечно заглянул сюда. Было б здорово катнуть финальную гонку) Не успел вычитать всю инфу, так что вопрос к оргам: Что нить кроме стандартной регистрации надо? Получится прокатиться? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем ORION Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 @ORION Привет! Давно не видно тебя было! Я думаю последний этап можно будет ехать и без вступительного взноса, но стандартная регистрация потребуется. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 27 minutes ago, VeTeR said: @ORION Привет! Давно не видно тебя было! Я думаю последний этап можно будет ехать и без вступительного взноса, но стандартная регистрация потребуется. Превосходно! Буду регистрироваться и готовиться к гонке! 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @ORION Учти, в этот раз хелпы запрещены полностью, включая все варианты автоклатча. Машина будет глохнуть. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 10 часов назад, SanSanych сказал: @ORION Учти, в этот раз хелпы запрещены полностью, включая все варианты автоклатча. Машина будет глохнуть. И быстрая починка отсутствует )) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Материал брифинга на завтра. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Гонка сегодня. Не забывайте регистрироваться. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Реплей. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Результаты этапа. Турнирная таблица. 2 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Классный чемп был, для меня лично неплохой опыт. Василия с победой! 2 Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Если перефразировать небезызвестную фразу классика, то получится "Разбудите меня через 10 лет и спросите, что происходит с чемпионатами iRacing на simracing.su , я отвечу - их выигрывает Василий Зайцев". Реально, Василий держит марку! Поздравляю! Я даже пошерстил по архивам пока меня не было, и вижу, что ты иногда позволял парням повыигрывать турниры;) Но не сегодня) Если описать сегодняшний опыт с моей стороны: необычная гонка, в которой задачей были не некие финишные позиции, а хотя бы доехать. Получилось на самом деле не так уж и плохо - 18 и 12, при учете что я впервые за сим-руль сел пару дней назад впервые с года эдак 2018-го) Машина довольно интересная, но требует вката) Необычно было не провести ни одного обгона за обе гонки и видеть как постоянно улучшается позиция. Ну и все прошло почти чисто. Без спинов и стен, без грубых ошибок, кроме отчаянной контр-атаки на, если не ошибаюсь, Артема Григоряна. Тут приношу извинения - перестарался и не удержался на торможении. Большое спасибо организаторам за возможность погоняться, да и конечно за организацию чемпионата в целом. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ура, всё получилось! Ребятам спасибо за борьбу : ) Конечно после первого и второго этапа я и подумать не мог, что мне удастся навязать борьбу за победу в чемпионате, ну а уж победить... в целом мне конечно повезло, хотя и у меня фейловых гонок хватало... но в Брендс Хетче я чуть поверил в себя, дальше были победы и поражения, но в целом, как говорится, звезды сошлись и я 14-ти кратный : ) И очень приятно, что в командном зачете мы с минимальным преимуществом также взяли титул. Ура! И еще раз всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вася молодец, вытянул этот чемпионат, как говорится "на классе". Сейчас очень много реально быстрых ребят, их борьба делает гонки более интересными, насыщенными. Если честно, я в последней гонке болел за Артема, он весь чемпионат провел очень на высоком уровне, в концовке сначала сам нажестил, ну а потом несвезло ему в Монце. Спасибо Евгению Слипчику за трансляции, надеюсь это не последнее наше сотрудничество! Всем спасибо за интересные гонки и борьбу на трассе! В каждой гонке с кем-то закусывались, борьба и в районе 5-10 места всегда была напряженная до предела. 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Розыгрыш призового фонда. https://docs.google.com/spreadsheets/d/10qC9THQ-PrIGU4lStpMDrV5g3OWDrh8bVHjjLS0R8D4/edit#gid=0 upd Пока уточняем расчеты ) upd2 Вроде все пересчитали. Пару дней на проверку. В реге у нас 42, двое (Роман Пайпян и Саша Анисович) участвовали на последнем этапе без вступительных, итого 40 * 500= 20.000. 1500 я забрал за хосты. В общей сложности запустил 20 хостов (примерно 20 баксов). 6400 отдал за стримы. 20000 - 6400 - 1500 = 12100 Приз 1 (40%) 4840 + 1000 с рекламы на сайте = 6000 Приз 2 (30%) 3630 + 500 с рекламы на сайте = 4200 Приз 3 (30%) 3630 + 500 с рекламы на сайте = 4200 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Рулетки и розыгрыши это прекрасно. А кубок-то на память дадут? : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, VVZ сказал: А кубок-то на память дадут? Такого не было в программе, бюджет ограничен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 26 минут назад, VeTeR сказал: Такого не было в программе, бюджет ограничен. Любишь ты розыгрыши, я своё мнение на этот счет высказывал - для меня кубок гораздо ценнее с точки зрения памяти нежели любой из возможных призов, поэтому в будущем я бы либо топ3 или даже топ1 не трогал. У нас же сообщество любителей гоночных симуляторов, а не лотереи : ) А среди остальных можно хоть наразыгрываться... если конечно остальным это вообще интересно. По-моему не для этого гоняем здесь. Но может я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, VVZ сказал: Любишь ты розыгрыши Вообще ни разу не люблю, но раз на берегу договорились именно об этом и не было возражений, то действует по плану. Хотя и возня с кубками тоже еще то удовольствие. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 59 минут назад, VeTeR сказал: Вообще ни разу не люблю, но раз на берегу договорились именно об этом и не было возражений, то действует по плану. Хотя и возня с кубками тоже еще то удовольствие. Я ни в коем случае не предлагаю сейчас что-то менять. Я про будущее : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения