FAST42 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Информация о Уикенде: дата: 26 января 2012 год время открытия сервера: 20.30 МСК сервер гонки: ORSRL Truck - Race 01 регистрация на этап пароли серверов (будут после закрытия регистрации) трасса: Daytona International Speedway Oval автомобиль: Chevrolet Silverado формат: открытая практика, одиночная квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 43 практика: 1 час квалификация: 2 быстрых круга (начало 21.30 МСК) гонка: 50 кругов старт: с ходу в два ряда быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: Включены Информация о практике 1: дата: 24.01.2012 время открытия сервера: 21.30 сервер гонки: ORSRL Truck Series 2012 - R1 - P1 пароль: orsrl трасса: Daytona International Speedway Oval автомобиль: Chevrolet Silverado формат: открытая практика 21.30 квалификация: 4 быстрых круга (начало 22.00 МСК) гонка: 1 час старт: с ходу в два ряда быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: Включены настройки машины: фиксированные. Взять их можно из игры. Name: daytona basic. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Жень название лиги переправь ORSRL. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Блин, опечатка. К сожалению уже не могу исправить. Думаю Донцов исправить сможет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Куда ты так торопишься? Еще же не готово ничего! Необходимо назначить судей, составить календарь. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Куда ты так торопишься? Еще же не готово ничего! Необходимо назначить судей, составить календарь. Все соскучились по гонкам за навогодние праздники. А по поводу расписаний, я все составлю. На счет суде тоже. Есть пару людей на виду. Я составлю голосование по поводу первого этапа ! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нужно составить регламент по сезону, вписать туда судей. Очковую систему определить, все это должно быть в регламенте. По пролшому сезону наскаровская система очков себя не оправдала. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Запустили сервер для тренировок. Все параметры точно такие же, как и будут на первом этапе. Кроме дистанции гонки. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Думал на тренировку, оказалось на гонку попал. Я так никогда еще не уставал :) . Спасибо, что подождали :) . Спасибо всем :drive3: . Если что делал не так - подскажите, исправлюсь. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да я тоже потренировался , устал , вышел , отдохнул чуток , захожу обратно квала идёт , проехать круг не успел квала закончилась и в гонку с предпоследнего места , вроде 30 кругов не так много , но руки блин отваливаются :) . В конце гонки Женька Мозгунов молодец классно помог отжал верхний ряд :good: :grin: . Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да я тоже потренировался , устал , вышел , отдохнул чуток , захожу обратно квала идёт , проехать круг не успел квала закончилась и в гонку с предпоследнего места , вроде 30 кругов не так много , но руки блин отваливаются :) . Я лично советую, на дайтону ставить почти минимум отдачи. Она только отвлекает и сбивает с толку. Многие отцы овалов, вовсе ездят без отдачи, включая авто центровку руля на максимум. Дело привычки... В конце гонки Женька Мозгунов молодец классно помог отжал верхний ряд :good: :grin: . Дык Ден тупил. Я его толкнул, а он наверх пошел, ну меня и крутануло. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да надо попробывать , а то чёт с непревычки аж плечи болят у меня ещё и отдача на 20 стоит :rolleyes: . Ссылка на комментарий
Sinner Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Думал на тренировку, оказалось на гонку попал. Я так никогда еще не уставал :) . Спасибо, что подождали :) . Спасибо всем :drive3: . Если что делал не так - подскажите, исправлюсь. Для начала очень даже нормально :). Дистанцию такую большую не нужно соблюдать, а то едете как по горооду :) Вклинится любой, да и толку от такого драфта никакого. Также старайтесь ехать чуть более ровно, а не вилять по трассе. Если на кочках трудно удержать - уменьшите фидбек, пока не привыкните. Что касается самой Дайтоны, все повороты имеют одинаковый бенкинг, но кривизна в Т3-Т4 больше, чем в Т1-Т2. Особое внимание уделяйте выходу из Т4 - как правило, большинство аварий начинаются там. Если едете в нижнем ряду - оставляйте небольшой запас для поворота, и если надо - приотпускайте газ, особенно по мере износа покрышек, чтобы не снесло на внешнюю траекторию. Если едете вверху - оставляйте чуть больше места нижнему ряду, чтобы в вас никто не влетел. Со временем привыкните, будете лучше ориентироваться кто и как едет, кому можно больше доверять (и ехать к нему плотнее), а кому лучше оставить больше места :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему настройки фиксированные, все проголосовали за открытые, 1 голос было за фиксед. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему настройки фиксированные, все проголосовали за открытые, 1 голос было за фиксед. Жень ты что. Большинство проголосовали за фиксед. + новичковая серия. Куда там настройки !? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мы уже прошли огонь и воду, какие новички =) просто лучше учиться подстраивать сет под себя, хотя бы тот же фиксед, как раз новичкам проще. Ведь фиксед уже не изменишь, нравится он или нет, а быстронахи как уезжали от всех, так и будут уезжать на любом сете, СтритСток доказал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если настройки будут не фиксированными, то разница между новичками и быстронахами будет ещё больше :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я новичок в овалах, но уверн что подстроив под себя сет поеду быстрее чем на фиксед. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если настройки будут не фиксированными, то разница между новичками и быстронахами будет ещё больше :) плюсую Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Регистрация открыта ! Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А на время квалы решётка в каком режиме будет? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хорошо бы порекламить побольше.. особенно среди овальщиково, которых на форуме нет Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Честно, я до сих пор сомневаюсь, что класс русских овальщиков вообще существует) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть же Женя Мозгунов и Алекс Кан. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и Ярослав Попов =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это прямо класс )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.