VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Расписание Дата: 11 января 2022. Старт сервера 19.30 МСК. Начало брифинга 20:40, продолжительность минут 6-7 (Брифинг этапа) Расписание сессий на странице регистрации на этап. Формат Трасса: Suzuka International Racing Course - Grand Prix Настройки: interlagos.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Porsche Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Трансляция: Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Практика: Дата: 10 января 2022. Старт сервера 20.00 МСК. Формат: Практика: 90 мин. + Квала: 2 кр 6 мин. + Заезд 1: 7 мин. + Заезд 2: 7 мин. Пароль: simsu Настройка сервера для практики: Скрытый текст Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Всех с наступившим новым годом! Напоминаю, сегодня практика, старт сервера в 20.00 мск. Не забывайте рагистрироваться! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Материал брифинга Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Реплей. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ну вы блин даёте… Че это было в начале первой гонки??? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 6 часов назад, _rar сказал: Че это было в начале первой гонки??? Это была жажда победы : ) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Результатом не особо доволен, а темпом и эмоциями после гонки - очень! : ) Мой стрим: В ходе дистанции больше всех меня встревожил судя по пульсу - Женя Донцов. Раскочегарил моё сердце до 147 ударов в минуту)) 13 часов назад, _rar сказал: Ну вы блин даёте… Че это было в начале первой гонки??? Я всё же советую ставить кол-во автомобилей не меньше кол-ва, которое принимает участие в заезде. Вот что я видел твоими глазами с ограничением автомобилей в 45 шт: По-моему кого-либо винить в этой ситуации, ну кроме себя конечно же, не стоит : ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) @VVZ С твоим разворотом - по-моему, у тебя левые правые колеса точно на ребре бордюра были, т.е. висели, фактически. Надо либо шире, либо уже. Изменено 12 января, 2022 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 1 час назад, VVZ сказал: По-моему кого-либо винить в этой ситуации, ну кроме себя конечно же, не стоит : ) Мне то чего жаловаться? Не я устроил замес, машина повреждений не получила, а тот сквозь кого я проехал и так уже в мясо к тому моменту превратился. Такое случается не по причине ограничения машин в кадре: Типичная сетевая лажа, видимо связанная с перегрузом сети. Смотрел свой реплей с теми же настройками, все тачки видны. Но вот в самой гонке это было не так. Изменено 12 января, 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 43 минуты назад, SanSanych сказал: @VVZ С твоим разворотом - по-моему, у тебя левые правые колеса точно на ребре бордюра были, т.е. висели, фактически. Надо либо шире, либо уже. Да я посмотрел повтор ни одного круга, очень часто его проходил подобным образом. Но видимо сошлись звезды за 4 часа катания. Один раз меня в понедельник так крутануло на холодных шинах, один раз вчера на уже не очень холодных. Но согласен с тем, что надо было брать шире... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Результаты. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Посмотрел повтор завала в первом заезде после ложки.... Это очень смешно выглядит, когда люди разгоняются, видя перед собой толпу покрытую дымом и хаотично кувыркающимися машинами. Понятно, что Сузука - Япония, но камикадзе наверно и то сказали бы, что это перебор )) Я прям слышу эти крики "банзай" Углядел как минимум трех претендентов на солидный штраф. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 @VeTeR я когда увидел эту дичь перед собой, подумал что всё, приехали, но каким-то образом удалось проехать без повреждений, хотя было впечатление что в меня сзади справа кто-то влетел на полном ходу, но повреждений не получил и поехал дальше. Вообще довольно странно что удалось уцелеть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 7 часов назад, VVZ сказал: В ходе дистанции больше всех меня встревожил судя по пульсу - Женя Донцов. Раскочегарил моё сердца до 147 ударов в минуту)) Я старался )) Вижу по борьбе с быстрыми, что в основном терял на этой трассе в 3х поворотах, это больше всего Т9 (выход к шпильке) - по-моему все быстрые там на 3-й оставались, мне чтобы не получить оффтрек приходится 2-ю втыкать. Далее сама шпилька, не получается так же уверенно встать на газ, разгон чаще всего получается не эффективен, ну и последняя шикана, так же с выходом и разгоном проблема. А еще почему-то в практиках я уверенней еду, а на старте гонки накатывает какая-то сонливость, я даже физически чувствую, что теряю концентрацию, хотя такое ощущение, что адреналин зашкаливает. Надо бы тоже смарт-часы и последить за своими биометрическими показателями. В целом люблю такие трассы и казалось, что тут смогу за топ5 бороться именно по скорости, но в гонке впал в вышеописанное состояние. Если бы не сходы более быстрых, то максимум было бы Топ10, а так 6-я позиция - вроде не плохо. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 54 минуты назад, VeTeR сказал: Я старался )) Да, хорошо поборолись! Хотя в гонке я негодовал, т.к. местами ты мне не оставлял место, но и не обязан был с другой стороны. Да и я сильно рисковать не хотел, только вот перед шиканой тебя чуть не подбил, не ожидал столь раннего торможения. У меня в понедельник на практике было столько проблем, что я вообще не понимал, как надо ехать. Да и вчера проблем хватало, хорошо хоть сразу показал 2.01.5, что придало какую-то уверенность в себе. Нельзя мне по ходу сезона с автомобиля на автомобиль прыгать. Решил покатать Индикар и Наскар, в понедельник сел в 992 и ничего не понял. ФФБ пустой, автомобиль не чувствую, слив пол секунды, да еще и с оффтреком. На 992 в принципе квалификация не мой конек. А вот в гонке местами удавалось демонстрировать уверенный темп, да и прорыв с 13-го места после разворота на 5-е неплох. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) По поводу количества отображаемых машин. К своему удивлению обнаружил в настройках стоит 30(4), а не 20. Так что причина внезапного появления пары машины впереди явно не в этом. Тут вполне вероятно злую шутку сыграла первая авария, все внимание было сосредоточено на ней. Но в любом случае выглядело все странно, по идеи у меня должно было разворотить передок или как минимум остаться следы от столкновения и.или упасть скорость. Ни того, ни другого, ни третьего. Изменено 12 января, 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 7 часов назад, VVZ сказал: По-моему кого-либо винить в этой ситуации, ну кроме себя конечно же, не стоит : ) Как мне кажется тут действительно не было злого умысла со стороны Константина, на твоем и на моем видео видно, что он проехал сквозь стоящие машины так, словно их не было, никого даже никуда не отбросило, а на деле должна была быть серьезная авария, в которой сам бы Костя не выжил. А тут он проехал и поехал дальше. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 56 минут назад, VeTeR сказал: А тут он проехал и поехал дальше. Бывает казалось бы и после небольших царапин скорость падает, здесь же к моему удивлению продолжил без каких-либо проблем как ни в чем не бывало. Однако, согласно скрижалям регламента я должен был сбросить газ сразу, при виде первого завала, но не сделал этого, признаю. Что бы произошло в этом случае - хз. Может и ничего бы не произошло, а может... бы да кабы . По факту, частенько в таких ситуациях проигрывают не только попавшие в завал, но и те, кто начинает осторожничать ))))) Да и что меня обсуждать? Я в самом финале присоединился к банкету :). Где все уже было выпито и сьедено до меня. Гороздо интереснее то, как все развивалось с самого начала Изменено 12 января, 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, _rar сказал: По поводу количества отображаемых машин. К своему удивлению обнаружил в настройках стоит 30(4), а не 20. Да небось вчера поставил после нашего недолгого разговора) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, VVZ сказал: Да небось вчера поставил после нашего недолгого разговора) Ну, нет. Наоборот, потом понизил до 20 и крутил реплей туда-сюда. На самом деле без разницы, что 20, что 30. Дело в сетевых заморочках, это очевидно из того, что я проехал сквозь №17 не получив ни царапины. Возможно на меньшей скорости сухим бы не вышел. Изменено 12 января, 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения