VVZ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Самый опасный поворот первый из скоростной связки двух левых поворотов. Не помню как он называется. В среднем секторе. Сейчас покатал 6 кругов, по оптималке 2.16.4, но можно ещё немного скинуть :) p.s. Женя, хороший сет :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Самый опасный поворот первый из скоростной связки двух левых поворотов. :) ага, там хочется оттормозиться как можно позднее на входе и в результате корма уходит в отрыв)) Единственное чем мне не нравится эта трасса в иР, на ней тяжело в некоторых местах найти границу оффтрека. Обочины укатаны в асфальт, выходишь из поворота, выскакиваешь на паребрик и гадаешь - дадут оффтрек или нет ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пароль сегодня будет orsrl2012 Ссылка на комментарий
artdixi Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а можно просто как зритель присоединиться? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 конечно Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Растолкуйте как присоединиться в качестве зрителя?Очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 НОрмально погоняли, все же СтарМазда веселее Мустанга :) Ссылка на комментарий
Soach Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Подвела баранка.Игра вылетела прямо перед стартом,заходить обратно отказывалась.Обидно,а то я смотрю борьба кипела Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем, кто пришел - спасибо. :) Все таки один раз убрался насмерть. На мустанге при препятствии впереди надо было сначала тормозить, потом думать. А тут, оказывается, наоборот. :) Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 После мустанга очень острая машинка, всю гонку держала в напряжении, особенно когда сзади преследовал кто-то более быстрый :) К счастью обошлось без аварий и задачу-минимум (доехать без приключений и ремонта) я выполнил Спасибо всем за гонку! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Растолкуйте как присоединиться в качестве зрителя?Очень хочется посмотреть. Это можно сделать несколькими способами, например добавить обитателей форума в друзья, затем мы будем появляться в твоем списке myRacers, наводишь на любого, появляется меню где предлагается смотреть гонку, либо ехать в ней. Другой способ зайти в раздел spectator, выбрать Hosted, там появятся все сессии, к которым можно подключиться зрителем. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да , гонка хорошая получилась и я даже ни разу не убился :) , но устал наглухо , старею :facepalm: . Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну и гонка, самая сложная для меня за все время гоняния в iRacing :good: За 5 кругов до финиша думал бросить - болело все. Не привык я кататься на такие дистанции, другое дело Барбер - полчаса и уже справился :). Очень нехватало NTM, особенно после того, как на Барбере накатал на ней много и успел сильно привыкнуть. Ну и машина вцелом сложнее - чем больше прикатываешь ее, теб больше нюансов в пилотировании вылазит, на которых можно отыграть. Основной моей ошибкой было неиспользование резины в полной мере, что я понял уже походу гонки. На 18-м круге износ не чувствовался вообще, круги штамповал с разницей в 0,3 с. Переборщил с аккуратностью. Уже в гонке возник вопрос - что есть пит стоп? То, что все заливались до конца дистанции я понял по радиопереговорам на практике, а шины менять обязательно, или нет? В общем, спасибо всем за гонку, понравилось очень! Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня получилась не гонка, а череда несуразных фейлов. Во-первых, я таки поотвык, что на ОТМ такие скользкие поребрики и словил спин на одном из них. Потом мне почему-то взбрело в голову, что в конфигурации ГП въезд в боксы совсем не там, где в конфигурации эндуранс. В результате пришлось ехать ещё круг, на который мне не хватило топлива. И наконец, на первом же круге после буксировки и пит-стопа, стал жертвой холодной резины, улетев в отбойник. Собственно, всё. Но те 12 кругов, что я успел проехать были довольно интересными. Спасибо Жене за хост. Ссылка на комментарий
dimon00711 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На 21 круге лопнула покрышка, надо было делать пит раньше. А так все было неплохо. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо всем за гонку :) . Ссылка на комментарий
artdixi Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я посмотрел квалу и даже проехал 9 кругов )) каждый круг + сукунда потом слегка убрался ну и решил что хорош подножки ставить как узнать что лопнула покрышка только по поведению? или где посмотреть можно Ссылка на комментарий
T-I-G-E-R Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пропустил ;( Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я поучаствовал только в старте, потом задумался и забыл про тормоза. Меня удивляет одно почему на старте все так медленно едут? У меня складывается впечатление что все хотят создать опасные моменты. Машина понравилась, скачал сет Евгения и в путь на практику. После мустанга тормозить поздно, было для меня шоком. И на этой машине почувствовал где я теряю в отличии от мустанга. Ссылка на комментарий
artdixi Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на старте все осторожничают, очень близкие дистанции, не прогретая резина, возможные ошибки рядом едущего наверное еще есть причины Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кидайте реплей, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот повтор вчерашней фангонки ; http://depositfiles....files/kgy1egj1i Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.