VeTeR Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 @4nt4gonist тяжеловато, но грузится. https://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=49&gp=414 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 @VeTeR да, сейчас загружается, 3 часа назад была ошибка 504. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А что значат восклицательные знаки после фамилии? И, если это старт из боксов, то почему не у всех? 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Именно это и означает. У Кирилла как-то криво протест закрылся, сейчас я поправил, но пока не отображается. уже ок Изменено 19 октября, 2021 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я вижу пять человек со штрафом, соответствует тому, что есть в брифинге. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, VeTeR сказал: Я вижу пять человек со штрафом, соответствует тому, что есть в брифинге. Уже да. Когда писал - было 4. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Результат. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Реплей 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 17 инков в первой гонке, перегретые в хлам покрышки во второй.... Жуть. Учитывая все сложившиеся факторы, неплохо, что доехал в обоих заездах в круге с лидерами, не убился сам и не убил соперников . Споттер сдох в самом начале, мысли путались. Поведение покрышек совершено не понравилось, до сих пор не могу найти к ним подход. Перегрев и отвратительная управляемость убивают всякое удовольствие после первых кругов, где машиной можно хоть как-то еще управлять. Потом борьба с недостаточной поворачиваемостью, переход на раньее торможение и слив по времени от 1сек. Не лучшее время и впечатление от гонки, но надо было собраться и ехать. Наверное... Я не знаю... Изменено 19 октября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 часов назад, _rar сказал: 17 инков в первой гонке, перегретые в хлам покрышки во второй.... Жуть. Учитывая все сложившиеся факторы, неплохо, что доехал в обоих заездах в круге с лидерами, не убился сам и не убил соперников . Споттер сдох в самом начале, мысли путались. Поведение покрышек совершено не понравилось, до сих пор не могу найти к ним подход. Перегрев и отвратительная управляемость убивают всякое удовольствие после первых кругов, где машиной можно хоть как-то еще управлять. Потом борьба с недостаточной поворачиваемостью, переход на раньее торможение и слив по времени от 1сек. Не лучшее время и впечатление от гонки, но надо было собраться и ехать. Наверное... Я не знаю... Слушай, ну у многих с этим автомобилем проблемы. Причем зачастую у тех, кто раньше и ехал быстрее, и ошибался никогда. Сложная машинка. Посоветовать могу одно. Сразу и всегда использовать раннее торможение, практически не пользоваться тормозом вначале входа в поворот или на подъезде к апексу, не перекручивать руль. И проблем с недостаточной поворачиваемостью будет явно меньше. Я за собой заметил, что мне нужно серьезно переучиваться, чтобы ехать на этом автомобиле быстрее. У меня прям на подсознательном уровне заложена любовь ввинчивать автомобиль педалью тормоза в повороты, а тут другой принцип. Ну и холодные шины на 992 для меня абсолютная загадка, которая делает квалу и старт первой гонки невероятно веселыми : ) Мой стрим: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, VVZ сказал: Причем зачастую у тех, кто раньше и ехал быстрее, и ошибался никогда. Сложная машинка. Не знаю как по сложности, но мне она безумно нравится и еду я на ней вроде как стабильней, чем на других. Относительно лидеров не быстро, но относительно себя на тех же ГТЕ, ГТ3 лучше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 @VeTeR 4 скрин прям на обоину можно. Красиво. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 16 минут назад, 4nt4gonist сказал: @VeTeR 4 скрин прям на обоину можно. Красиво. Что может быть красивее, чем момент когда выбивают и так не особо быстрого Зайцева? : ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения