Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Сравнение Gran Turismo 5 с другими симуляторами

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Ну хз, мне и на момо ехалось нормально) Вот педали не супер, но покатят.

Да вам элиенам наверное вообще не важно чем рулить :) А я контр-руление на момо так и не научился точно применять даже на мазде. А на г27 со сцеплением и н-шифтером сразу быстрее поехал. Вообще не понимаю, о какой реалистичности управления может идти речь при нелинейном руле.

При этом у самого в ГТ5 опыта чуть

38 из 40.

а на любимой Северной Петле у в повороте Флюгплац него есть личный трамплин...

он не личный. попробуй, у тебя тоже получится. с твоим то опытом. :rolleyes:

а вообще от тебя столько б(п)уков всегда. :facepalm:

Пока , на этом форуме я увидел кучку людей с очень большим ЧСВ

это фанатский форум ирейсинг. тем по этой игре здесь больше, чем всех остальных вместе взятых. что ты ожидал здесь увидеть?

post-1355-0-57978000-1377086188_thumb.jpg

К сожалению, только он сейчас активно развивается. И судя по тому, что он многим не дает покоя, то это действительно лучший сим на сегодня. Вот даже человек пришел поговорить за GT5 и начал с фразы «После долгих раздумий решил опробывать iRacing».

[вырезано администрацией]

активно развивается? ну лет через 10 возможно пойдет дождь. многим не дает покоя? это про 40 тыщ фанатов, читающих мантру "про лучший сим на сегодня"? могучая кучка. :good: но вряд ли это те многие.

А еще там нет симуляции снега, гололеда, торнадо и нашествия марсиан, ага.

Не дает покоя тем, кто постоянно сравнивает [ вставить нужное ] с iR и пытается доказать, что он ущербен. Такая армия хейтеров о чем-то да говорит. «Меня все ненавидят. Значит, я все делаю правильно» : )

madved73, тебя нет в топ250 в GT6, по какой причине не участвовал? Или не попал в 250?

не участвовал. кибер-спорт не интересует.

А еще там нет симуляции снега, гололеда, торнадо и нашествия марсиан, ага.

да, много чего нет. мне вот еще не нравится солнце или луна прибитые гвоздями.

кто под пивко вечерком и 100 метров проехать не сможет.
Не первый раз слышу это утверждение, мне кажется оно сильно преувеличено и ни о чем не говорит. Качество симулятора не в сложности управления.

Я сажал батю за iR и он ехал, хоть и говорил, что что-то не так. Самое забавное, что в аркадном Grid 2 он только матерился, крутил ежа и бился об стены в поворотах.

не участвовал. кибер-спорт не интересует.

Не верю, что тебе была неинтересна демка GT6.

Кстати, сама демка еще должна быть доступна, можешь попробовать свои силы, мне интересно с каким результатом ты проедешь.

Хотя, скорее всего, с плохим.

ну я поиграл в нее. понравилось. на серебро прошел, мне хватило

Если ты так далек от езды на пределе, то каким образом ты оцениваешь потенциал симулятора?

от какого предела я далек? к своему ближе некуда

Возможно, но этого недостаточно. Чтобы осознать возможности сима, нужно ехать на пределе.

Понимаешь, действия (или же их отсутствие) гораздо красноречивее любых слов.

Я еду быстрее золота на пять секунд, и поэтому для себя я решил, что имею моральное право рецензировать сим. Ты, как я смотрю, в иР с янв.13, но результатов нет. Почему? Ведь если их нет то и твоим словам об иР цена ноль. Все просто. Ты - трепло. Тут верно подметили, уважение нужно заслужить. Что ты делаешь в этой ветке - я не знаю. Ты для нее явно не дорос. Тут есть тема, она так и называется "Для очень медленных симрейсеров". Тебе туда.

erim, я тут совсем недавно, а Вы как оказалось личность весьма одиозная на этом портале.

Поэтому хотелось бы узнать Ваше личное мнение о двух играх (GT5 - iRacing) в сравнении.

Что, где и почему именно Вас не устраивает? Что нравится?

Просто, как мне показалось в большинстве своем Вы комментируете весьма изворотливо и уклончиво.

Надеюсь получить развернутый ответ.

Я еду быстрее золота на пять секунд, и поэтому для себя я решил, что имею моральное право рецензировать сим.

да как хочешь. ты же для себя решил.

Ты, как я смотрю, в иР с янв.13, но результатов нет. Почему? Ведь если их нет то и твоим словам об иР цена ноль. Все просто. Ты - трепло.

каким моим словам цена ноль? что дождя нет и солнце на гвоздь повешено? ты видать этого не заметил, слишком быстро ехал? чем я еще задел ранимое сердце фаната? ;)

erim, я тут совсем недавно, а Вы как оказалось личность весьма одиозная на этом портале.

Поэтому хотелось бы узнать Ваше личное мнение о двух играх (GT5 - iRacing) в сравнении.

Что, где и почему именно Вас не устраивает? Что нравится?

Просто, как мне показалось в большинстве своем Вы комментируете весьма изворотливо и уклончиво.

Надеюсь получить развернутый ответ.

ту и без меня хватает развернутых ответов, уж извини. меня тут всякий раз пытаются сжечь на костре только потому, что я не читаю мантры "про самый реальный сим". :iracing:

что касается ир-гт5. ну разные это продукты. у меня вот есть знакомый, который убежден, что суши нельзя наесться. как его переубедить? никак.

ту и без меня хватает развернутых ответов, уж извини.

Я хотел бы узнать именно Ваше мнение.

что касается ир-гт5. ну разные это продукты.

Т.е. Вы никогда не пытались сравнивать эти продукты?

Просто пишете о недостатках iRacing в теме "Сравнение Grand Turismo 5 с другими симуляторами"?

активно развивается? ну лет через 10 возможно пойдет дождь. многим не дает покоя? это про 40 тыщ фанатов, читающих мантру "про лучший сим на сегодня"? могучая кучка. но вряд ли это те многие.

Отбросим новые тачки, треки и графон, то чем ГТ3 отличается о ГТ5? ГТ6? Вот и активное развитие

чем я еще задел ранимое сердце фаната?

Ты снова попался. Я не фанат. Если бы ты действительно интересовался этой темой а не своим самолюбованием то прочел бы и это:

http://forum.simraci...=400#entry77200

И если бы ты был более внимательным, то ты бы заметил, что разговор с тобой строился вокруг того чего же стоишь ты. Как выяснилось - ничего.

Ты снова попался. Я не фанат. Если бы ты действительно интересовался этой темой а не своим самолюбованием то прочел бы и это:

http://forum.simraci...=400#entry77200

Но ты опять показываешь свою натуру, - ты - пустобрёх.

И если бы ты был более внимательным, то ты бы заметил, что разговор с тобой строился вокруг того чего же стоишь ты. Как выяснилось - ничего.

и что я там прочел? банальную исповедь фаната. ты же в гт5 не играл? но взял на себя "моральное право" оценивать. и кто здесь трепло?

Отбросим новые тачки, треки и графон, то чем ГТ3 отличается о ГТ5? ГТ6? Вот и активное развитие

емнип с гт3 в гт5 появилась смена суток, динамическая погода... ну и тачки новые. вполне себе активно.

и кто здесь трепло?

Ты видимо, совсем не понимаешь. То ли в силу возраста, то ли образования. Я тебе еще раз говорю, что дела красноречивее любых слов.

Если перефразировать то спрошу тебя иначе - если ты не умеешь ездить ни в ГТ ни в иР то как ты можешь сравнивать симы?

То ты не участвовал, то вдруг уже на серебро проехал... У меня есть конкретные результаты и там и там. Но ты не ездишь ни там ни там но выступаешь здесь в стиле "не читал, но осуждаю".

И еще - при чем тут вообще фанатизм? И что это такое? Насколько я понимаю, это неаргументированное пристрастие к чему-то. Но это ведь не мой случай. Кроме того, что ты лживый, невнимательный, пустобрёх, дак ты еще и глупец. Впрочем, с этого и надо было начинать. По крайней мере, это все и объясняет.

Неплохо, за десять то лет. А в ире за вдвое меньший период и онлайн нормальный, шикарную резину, подвеску и кучу отсканенных треков и машин.

если ты не умеешь ездить ни в ГТ ни в иР то как ты можешь сравнивать симы?

а каким умением надо обладать, чтобы увидеть отсутствие в ир дождя и смены суток. именно об этом речь шла пару постов выше. и как ты можешь сравнивать, если "...в гт5 не играл особо"...?

[вырезано админстрацией]

erim, Вы так и не ответили ни на один мой вопрос, которые напрямую связны с этой темой.

Вы только препираетесь и конструктивно беседовать не желаете судя по всему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...