Vetch Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Мне сама конструкция хаба не понравилась, настолько трудозатратно его под себя подгонять + кнопки все равно не так удобно расположены + вес и общая толщина решения, в итоге продал на второй день, даже привыкать не стал. Ссылка на комментарий
Curic Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 12 минут назад, Vetch сказал: Мне сама конструкция хаба не понравилась, настолько трудозатратно его под себя подгонять + кнопки все равно не так удобно расположены + вес и общая толщина решения, в итоге продал на второй день, даже привыкать не стал. Спасибо Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Ребята. Есть инфа угде про qr2? Что это за хрень. С сентября только разговоры вижу. Там вал новый должен быть и крепеж другой к баранка? А как оно выглядит и чё даёт? По логике люфты должны полностью уйти? Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, pablohassan сказал: Ребята. Есть инфа угде про qr2? Что это за хрень. С сентября только разговоры вижу. Там вал новый должен быть и крепеж другой к баранка? А как оно выглядит и чё даёт? По логике люфты должны полностью уйти? скорей всего квикрелиз это для новых баранок которые можно на реальные тачки ставить, ничего больше Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @iMoD а у кого такие тачки есть? Нахер кому это из симдрочеров надо???? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 19 часов назад, KAAbarovsk сказал: НИЧЕМ! Фанатекофобы утверждают, что из-за люфта первого квик релиза иногда обламываются контакты у руля и остаются в разъемах квик-релиза со стороны базы, что дополнительно затрудняет их извлечение. Это пожалуй, самая сильная страшилка про люфт фанатековского квик релиза. Факт остается фактом: иногда они ломаются, сам видел фотографии от потерпевших. Но является-ли это результатом именно люфта QR, я не знаю. Не уверен. Он там шатается на пару градусов всего, а чтобы поломался металлический штырек, мне кажется, что его надо шатать на ощутимо бОльшую амплитуду. На истину в последней инстанции не претендую. 19 часов назад, pablohassan сказал: Ребята. Есть инфа угде про qr2? Что это за хрень. С сентября только разговоры вижу. Там вал новый должен быть и крепеж другой к баранка? А как оно выглядит и чё даёт? По логике люфты должны полностью уйти? Принцип и строение похоже на вот этот. Надо будет менять квик релиз на рулях и естественно на базе тоже. На базах можно поменять только на DD. Клабспорты и CSL-ки старые не апгрейдятся. Люфт по словам пробовавших на выставках - отсутствует полностью. Вот, например, Крий Хэй (или как там его произносить) говорит, что сидит прямо "абсолютли рок солид", твердо как скала якобы... Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, Mr.Vlad сказал: Он там шатается на пару градусов всего, а чтобы поломался металлический штырек, мне кажется, что его надо шатать на ощутимо бОльшую амплитуду Учитывая адову экономию Fanatec на комплектующих, вкупе с серьёзными нагрузками и вибрациями на баранке — и этого вполне достаточно : ) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) За 4-5 рублей я бы купил qr1))) но если пластик не сломается, то лайт ваще дискомфорта не вызывает Изменено 12 декабря, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, pablohassan сказал: За 4-5 рублей я бы купил qr1) Ну вот как народ начнет на вторые пересаживаться, первые появятся на авито по хорошим ценам. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @Mr.Vlad я это говорил. А меня потом х*ями закидали)))) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, pablohassan сказал: А меня потом х*ями закидали)))) А можно и повторить! Откройте авито и посмотрите на цены на бу CSL ELlite. Я в легком ахуэ, я два года назад новый продавал дешевле, чем сейчас за бу просят. Тоже самое будет и с остальным оборудованием Fanatec. Ибо куча ссыкунов в РФ готовых покупать задорого на авито, чем заказать новое с Германии. Ментальность. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, KAAbarovsk сказал: Ибо куча ссыкунов в РФ готовых покупать задорого на авито, чем заказать новое с Германии. Ментальность. Поэтому так и подмывает продать CSL DD 5нм, заказать на январь 8нм и ещё нажить тысяч пять))) 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Наконец-то привезли))) где-то через час запаяю буст кит. Посмотрим на что способен этот малыш О даааа! Хренассе он дурной на 100%! Изменено 13 декабря, 2021 пользователем pablohassan 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 @pablohassan а что до этого было? Я как-то не ощутил прям супер дури на 100%. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 @Vetch а я прям ощутил разницу. я его могу контроллировать, но на 5 нм прям детский он какой-то. у меня сын 5 лет без проблем на 100% справлялся. А с бустом мне временами очень слишком было, а сын сказал "убавь, пожалуйста")))) 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 18 минут назад, Vetch сказал: @pablohassan а что до этого было? Я как-то не ощутил прям супер дури на 100%. Ну на 100% он прям такой нормальный. Крепенький. Надо прям держать. Как тот же CSv2,5. Я обычно около 70-80% ставлю, для комфортного руления. Иначе борьба с рулем, а не рулежка. 8 минут назад, pablohassan сказал: на 5 нм прям детский Не детский конечно, но лайтовенький. Давай фото твоего буста. Что ты там сваял. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) @KAAbarovsk стыдно колхоз изолентный показывать))) вот такой, у тебя или еще у кого-то такой же в теме. Коннектор с блока питания старого, провода 18 AVG. Блок питания 2150 руб. и 185 рублей провода и вилка. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем pablohassan 2 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Я тоже на 70% езжу, но мне не хватает силы сопротивления, когда упираешься в ограничение угла поворота. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 30 минут назад, pablohassan сказал: стыдно колхоз изолентный Да все супер! Работает и отлично. И не 150euro. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 @KAAbarovsk это факт. Работает как надо. Делов на 5 минут заколхозить. Для тех, у кого нет паяльника и мультиметра плюсом 500 рублей, фото разъема и любой ближайший сервис. Фанатек конечно ухи поели знатно. Рубля 4 я бы выложил, чисто за эстетику, но не 150 евро 1 Ссылка на комментарий
Yadjo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, pablohassan сказал: @KAAbarovsk это факт. Работает как надо. Делов на 5 минут заколхозить. Для тех, у кого нет паяльника и мультиметра плюсом 500 рублей, фото разъема и любой ближайший сервис. Фанатек конечно ухи поели знатно. Рубля 4 я бы выложил, чисто за эстетику, но не 150 евро Я вот смотрю на такой блок. Интересно, можно будет коннектор нужный приколхозить? Ссылка на Али Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 43 минуты назад, Yadjo сказал: Интересно, можно будет коннектор нужный приколхозить Можно 1 Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 10 hours ago, Yadjo said: Я вот смотрю на такой блок. Интересно, можно будет коннектор нужный приколхозить? Noname за такую цену не вызывает доверия. Я такой уже получил, но ещё не подключал, база не дошла. Коннектор уже срезал, там два провода плюс и минус. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Pentium133 Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 У меня самопальный бус кит на 180W отлично работает. Гонки по полтора часа тянет и не греется даже. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @ПаFF как приятно хоть где-то нае*ть систему)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения