Serphentos Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Стоит ли ждать скидосов в черную пятницу? Объясните зачем нужен хаб? из текста не понял, WRC баранка ж напрямую ставится на базу. Либо с QR1 либо со штатником, разве нет? Кстати, фишку с окирпичиванием фанатек пофиксил? Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 23 минуты назад, Serphentos сказал: Стоит ли ждать скидосов в черную пятницу? Объясните зачем нужен хаб? из текста не понял, WRC баранка ж напрямую ставится на базу. Либо с QR1 либо со штатником, разве нет? Кстати, фишку с окирпичиванием фанатек пофиксил? Скидок думаю не будет при таком ажиотаже. Хаб нужен если есть желание поставить не родные баранки на базу Фанатек (без хаба работать не будет). Я как пример заказал базу с баранкой от макларена в2, но она менее универсальная чем wrc и в ралли или ets не поиграть. Поэтому либо ещё руль заказывать либо хаб и любую которая по душе прикручивай. С дровами судя по той инфе которую тут пишут в последних дровах у многих все нормально. Ссылка на комментарий
Jasen7878 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ребята кто нибудь смог победить вылеты в Forza Horizon 5 на рулях фанатек? Все методы уже перепробовал, вылетает собака. Ссылка на комментарий
ramonlead Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Для тех кто ждет совместимость с PS. Интересная информация. Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Как-то так 1 Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) В общем, забрал я свою базу. Подключил и... обновив прошивки баранки и базы полез в тестовую сессию на барселоне в айрейсинге. По эмоциям, я в восторге, по сравнению с т-гт это просто небо и земля, фидбек если можно так сказать, мягче, но при этом все эффекты чувствуются лучше. База полностью бесшумная. Покатал полчаса практики, она холодная. В общем словами первые эмоции не передать. Баранка макларен в2. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем mops1k 1 Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 9 минут назад, mops1k сказал: В общем словами первые эмоции не передать. Баранка макларен в2. Принимай искренние поздравления! А мы ждемс...) Ссылка на комментарий
Serphentos Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Мои поздравления. А я пока жду еще и грущу что педальки стоковые. Нет возможности Brake Perfomance Kit воткнуть. Ни в одной из моделей. Видимо это сильно повлияет на ощущения. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Serphentos сказал: Мои поздравления. А я пока жду еще и грущу что педальки стоковые. Нет возможности Brake Perfomance Kit воткнуть. Ни в одной из моделей. Видимо это сильно повлияет на ощущения. У меня на очереди буст кит+макларен в2, потом 2 педали АЗ, потом шифтер и ручник аиологс. а потом куда кривая выведет)))) ну и я 4доф хочу писец как))) Про 4доф не комментировать - мечта детства. Я должен подобным обладать! Я так oculus quest 2 купил - просто была мечта о ВР шлеме. А еще одна мечта: чтобы майнеры сдохли и я смог купить 3080ti по рекомендованной цене))))) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
ESA83 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, pablohassan сказал: У меня на очереди буст кит+макларен в2, потом 2 педали АЗ, потом шифтер и ручник аиологс. а потом куда кривая выведет)))) ну и я 4доф хочу писец как))) Про 4доф не комментировать - мечта детства. Я должен подобным обладать! Я так oculus quest 2 купил - просто была мечта о ВР шлеме. А еще одна мечта: чтобы майнеры сдохли и я смог купить 3080ti по рекомендованной цене))))) Последняя мечта вообще топ!!!)) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, ESA83 сказал: Последняя мечта вообще топ!!!)) по факту мечта у всех одна: зарплату бы косарей в 300 в месяц и тогда и с майнерами можно смириться и 4доф купить и дд1 и прочее купить можно. за полгода можно будет собрать топ без напряга.... Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 16 минут назад, pablohassan сказал: У меня на очереди буст кит+макларен в2, потом 2 педали АЗ, потом шифтер и ручник аиологс. а потом куда кривая выведет)))) ну и я 4доф хочу писец как))) Про 4доф не комментировать - мечта детства. Я должен подобным обладать! Я так oculus quest 2 купил - просто была мечта о ВР шлеме. А еще одна мечта: чтобы майнеры сдохли и я смог купить 3080ti по рекомендованной цене))))) А чем буст кит с алика не устраивает? Мне перед педалями AZ надо кокпит, перед кокпитом желательно дом с отдельной комнатой для поиграться, ну а раз комната есть то уж 6dof туда. Так и живем в мечтах детства. Тут с зп в 300к не управиться точно. 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Dead Cat сказал: А чем буст кит с алика не устраивает? Мне перед педалями AZ надо кокпит, перед кокпитом желательно дом с отдельной комнатой для поиграться, ну а раз комната есть то уж 6dof туда. Так и живем в мечтах детства. Тут с зп в 300к не управиться точно. Буст кит я и имею ввиду с Алика. Я ж нищеброд))) кокпит тоже хочу, но начну с дерева, оно в наличии. По площади с вероятносттю 60 к 40, что скоро перееду в новую квартиру и там точно есть место (125 квадратов против 75 текущих) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
Serphentos Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Господа, а ссылкой на бусткит не поделитесь? Или тут запрещено? Ссылка на комментарий
ezhig Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, Serphentos сказал: Господа, а ссылкой на бусткит не поделитесь? Или тут запрещено? US $50.70 33%СКИДКА | Оригинальное быстрое зарядное устройство 24 в 180 а Вт для FSP круглого с 4 контактамиhttps://a.aliexpress.com/_AfKYox Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, ezhig сказал: US $50.70 33%СКИДКА | Оригинальное быстрое зарядное устройство 24 в 180 а Вт для FSP круглого с 4 контактамиhttps://a.aliexpress.com/_AfKYox А уже проверял кто конкретно это по ссылке? Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 26 минут назад, Serphentos сказал: Господа, а ссылкой на бусткит не поделитесь? Или тут запрещено? Сейчас вот только заказал по этой ссылке, тут чуть дешевле, там купон еще дают копеечный. https://aliexpress.ru/item/1005002297873926.html?sku_id=12000019973667179 Ссылка на комментарий
Roninnn Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 часов назад, mops1k сказал: Как-то так 9.1 кг это только база + бп 8нм? Я вот прикидываю база 5нм + мак v2 + педальки csl скока будут по факту у посредника, на сайте писал ктото неточные данные Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Dead Cat сказал: Сейчас вот только заказал по этой ссылке, тут чуть дешевле, там купон еще дают копеечный. https://aliexpress.ru/item/1005002297873926.html?sku_id=12000019973667179 а переходники с БП на CSL DD дай ссылки, если тоже там заказал. закажу не глядя по примеру, если что будет кого ругать))))) шутка Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 там ща купончик D11BUY примени -300р будет Ссылка на комментарий
Roninnn Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 интересно про что он говорит https://m.youtube.com/shorts/fkihoQGVWB8?feature=share Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 22 минуты назад, pablohassan сказал: а переходники с БП на CSL DD дай ссылки, если тоже там заказал. закажу не глядя по примеру, если что будет кого ругать))))) шутка переходник рукоблудить надо же, 4пиновый разъем от материнской платы, 4 куска провода сечением ну в миллиметр с запасом. Ну и ядрена мать конечно. А можно отдать какому-нибудь "ремонт бытовой техники", чтоб он рукоблудил, только распиновку потом перепроверить. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Dead Cat сказал: переходник рукоблудить надо же, 4пиновый разъем от материнской платы, 4 куска провода сечением ну в миллиметр с запасом. Ну и ядрена мать конечно. А можно отдать какому-нибудь "ремонт бытовой техники", чтоб он рукоблудил, только распиновку потом перепроверить. да я думал сразу ссылка на алик есть. лан, в том видосе возьму, где кучу блоков показывали. а, там на амазон. короче пофиг, закажу сразу Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 25 минут назад, Roninnn сказал: интересно про что он говорит https://m.youtube.com/shorts/fkihoQGVWB8?feature=share Посмотрел все три ролика, интурист жалуется, что база пришла без защитного красного стикера на валу, вал выглядит разбитым (бывшим в употреблении) и его рули не фиксируются на нем, как фиксировались на его прошлом CSL Elite Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 12 часов назад, Jasen7878 сказал: Ребята кто нибудь смог победить вылеты в Forza Horizon 5 на рулях фанатек? Все методы уже перепробовал, вылетает собака. Вопросы пишите в соответствующих темах, а ты не только с темой, а даже с разделом промахнулся. И вообще, гуглить не пробовали? форза сырая, есть фикс файл, юзал еще на 4 форзе при "левой" покупке за 100руб., там такие же вылеты были, сейчас он же спасает с 5ой частью. При выходе 5й части в сети масса мануалов как исправить проблему, и вылетает не из-за фанатека, а вообще, у всех практически не важно на чем играешь. https://www.youtube.com/watch?v=1LpKf7zl07U Лови, лентяй, по ссылке инструкция и файл нужный в описании к видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения