Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Fanatec CSL DD

Рекомендуемые сообщения

В 11/30/2021 в 4:58 PM, sarmatin сказал:

Есть наводки от базы на педали, сейчас играюсь с положением блока и проводов. 

Изначально были две проблемы: педаль тормоза срабатывала после очень сильного нажатия и уже почти на максимум, газ же просто ловил шум от базы и прыгал на 10-15%.

Пока нацепил на все кабели ферритовые фильтры, плюс убрал сам блок в антистатический пакет (хз зачем, но все же). Стало гораздо лучше, тормоз работает почти идеально, газ с меньшим разбросом. Хочу обернуть блок в фольгу и попробовать провести кабель максимально изолировав от базы.

Показать  

Ну вот ( А я уж тут придумал как их под стол приспособить на первое время.

@Dead Cat это временное решение - авиационные педали по типу "топтунов" от одного широко известного в узких кругах авиасимов Мастера. В будущем заменятся на педали от Алексея ZERgyt.

p.s. Ппц как на них "прикольно" ездить в АСС))) 

SAM_1885.JPG.db26a1d29f41ad8dc205e62b18962dbf.jpeg

• Нравится 1
  В 11/29/2021 в 12:36 PM, pablohassan сказал:

Показать  

Вчера приехала посылка. Сегодня забрал. Что бы ждущим не переживать как я, выкладываю ещё примерные сроки до МО (45 км от МКАД) 

Screenshot_20211201_111215.jpg

Посоветуйте, такие посылки нужно под камеру вскрывать?)  внешне вроде без повреждений.. 

Изменено пользователем ESA83
  В 12/1/2021 в 8:12 AM, ESA83 сказал:

Посоветуйте, такие посылки нужно под камеру вскрывать?)  внешне вроде без повреждений.. 

Показать  

Я просто снял на видео комплектность общей посылки и всего, что внутри, т.к. у меня был небольшой надрыв.

@pablohassan @Dead Cat

Думаю, что можно автора педалей @morganchik призвать сюда или в теме про АЗ поднять этот вопрос. Я же пока планирую самостоятельно решить этот нюанс, чтобы не терять время... 

Изменено пользователем sarmatin

@sarmatin Для решения ситуации с наводками существует USB изолятор. Есть на али, есть у нас, цены +/- одинаковые (у нас 1000р) стОит. С радостью готовы отправить.

В 12/1/2021 в 11:45 AM, morganchik сказал:

@sarmatin Для решения ситуации с наводками существует USB изолятор. Есть на али, есть у нас, цены +/- одинаковые (у нас 1000р) стОит. С радостью готовы отправить.

Показать  

Ага, прочитал про это в теме про педали. С радостью готов приобрести, напишу на почту)

Надеюсь, после этого у CSL DD начнется взаимная любовь с AZ 😂

В 12/1/2021 в 12:02 PM, suranton сказал:

Ребят, у кого оригинальный boost kit, скажите, есть писк от БП? как комар пищит...

Показать  

У меня пищит на CSW 2,5, на CSL не пищал.

В 12/1/2021 в 12:02 PM, suranton сказал:

Ребят, у кого оригинальный boost kit, скажите, есть писк от БП? как комар пищит...

Показать  

У меня оригинальный бп от фанатек на 180W, через переходник. Не пищал ни на CSv2,5, ни на CSL Elite, ни на CSL DD. 
У меня 2 блока. Оба норм. Писка нет никакого.

Фотки приложить с телефона не могу. С этим креплением к столу и вообще конструкцией базы я ща хер до КПП и ручника дотянусь ))))

SAVE_20211201_195117.jpg

Изменено пользователем pablohassan

Бля, мужики, даже на 5 ньютонах все, что я раньше использовал - полное говно. Просто в ахуе от базы! Теперь хочется переиграть во все аркады ))))

Бля, как сына выгнать?))))

SAVE_20211201_195125.jpg

По сравнению с г27 педали ваще огонь. Мне пока больше не надо. Я не профессионал. Жёстче чем г27, но и сын продать может. Мне пока достаточно. 

Изменено пользователем pablohassan
  • Нравится 2
  В 12/1/2021 в 2:41 PM, pablohassan сказал:

Бля, мужики, даже на 5 ньютонах все, что я раньше использовал - полное говно. Просто в ахуе от базы! Теперь хочется переиграть во все аркады ))))

Бля, как сына выгнать?))))

SAVE_20211201_195125.jpg

По сравнению с г27 педали ваще огонь. Мне пока больше не надо. Я не профессионал. Жёстче чем г27, но и сын продать может. Мне пока достаточно. 

Показать  

Пацан по феншую одет , в перчатках!)), отжал у бати)) 

Прошилосось и обновилось нормально? 

У меня сложнее, будем пилить - сверлить) 

Screenshot_20211201_181633_com.android.gallery3d.jpg

@ESA83 прошивать на компе детей, он чистый и почти не юзают его. Только всякие учи.ру. Прошилась норм ваще, но пальчики держал. Установил ПО - ребут, включил базу и дал добро на установку портов - ребут, потом ещё один контрольный и установить прошивку. База голая была, без руля и педалей. После обновления насадил руль для калибровки центра по просьбе драйвера.

Кстати по FFB. На логитека долбили шестерёнки и звуки сьремные, а тут мягко, но эффект аналогичный. То есть по ффб логитек не пиздит, а просто качественно передать не может. Ну и тяжесть руля тут прям божественная... Предполагаю что реально для пользователей 2.5 будет поиск ньюансов.

Смотрю на руль врц. Может в рот его чах Пых. Так прикольно голыми руками держать. В перчатках не те ощущения)))))

Поздравляю с приобретением.

@suranton - нет, не пищит. На v2.5 тоже не пищала. БП от 2.5 и буст-кит похожи коробкой, но провода совсем разные, на буст-ките они толще и жёстче.

По поводу поиска нюансов, мне после 2.5, csl dd зашла с первых минут, настолько она плавнее и чётче, что вопрос возврата на 2.5 далее не стоял. Если кто сейчас думает купить 2.5, то гоните этим мысли, лучше на г25 перетерпеть и заказать csl dd. Многие обозреватели сказали, что разница не существенная, но моё мнение, она очень даже большая, детали совсем иначе ощущаются.

Csl dd - база, которая рынок просто перевернула. Трасты и логитеки теперь могут быть оправданы только как бу (за все что выше т300 и г920), для новой покупки, нужно копить и брать комплект от фанатека.

В 12/1/2021 в 3:46 PM, pablohassan сказал:

@ESA83 прошивать на компе детей, он чистый и почти не юзают его. Только всякие учи.ру. Прошилась норм ваще, но пальчики держал. Установил ПО - ребут, включил базу и дал добро на установку портов - ребут, потом ещё один контрольный и установить прошивку. База голая была, без руля и педалей. После обновления насадил руль для калибровки центра по просьбе драйвера.

Кстати по FFB. На логитека долбили шестерёнки и звуки сьремные, а тут мягко, но эффект аналогичный. То есть по ффб логитек не пиздит, а просто качественно передать не может. Ну и тяжесть руля тут прям божественная... Предполагаю что реально для пользователей 2.5 будет поиск ньюансов.

Смотрю на руль врц. Может в рот его чах Пых. Так прикольно голыми руками держать. В перчатках не те ощущения)))))

Показать  

Спасибо, завтра приступим к тестам. 

По рулю я бы не парился (в перчатках ты её засаоишь, просто чуть позже)), я в перчах катаю т.к. чуть удобнее хват на т300 алькантара версия, но я её так же затер, нужно чистить. А то это как пульт в пакете)) удобно-катай!

Квик релиз требует дороботки-очкеь тонкое основание, хз чем думали, в порыве страсти можно свернуть. Так что по возможности нужно будет усилить его. 

Screenshot_20211202_010806.jpg

В 11/30/2021 в 5:07 PM, pablohassan сказал:

@sarmatin бля. А чё сам производитель АЗ говорит? Ну его же косяк!

Показать  

Завод Говорит, что за 1000 р. вышлют лекарство...)) Странная позиция подрывающая авторитет.

В 12/1/2021 в 2:08 PM, KAAbarovsk сказал:

У меня оригинальный бп от фанатек на 180W, через переходник. Не пищал ни на CSv2,5, ни на CSL Elite, ни на CSL DD. 
У меня 2 блока. Оба норм. Писка нет никакого.

Показать  

аналогично, с бусткитом ничего не пищит

• Создать...