greaterik007 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, pablohassan сказал: Что-то не так с отзывом или что? что-то не так с фидбеком в этих играх? Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 32 минуты назад, greaterik007 сказал: что-то не так с фидбеком в этих играх? Мы загадками, я так понимаю, будем общаться... Я твою не разгадал, ты победил))) Ссылка на комментарий
yokotura Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @fedrnick брал у продавца на авито, Тамерлан, хочет стать офф.представителем в России. Пока пришел только gt4 штурвал (штурвал просто вышка, впечатление создает очень сильное, понимаешь что в руках держишь настоящую вещь, а не игрушку), база на таможне пока, вот жду ждун. 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 30 минут назад, yokotura сказал: @fedrnick брал у продавца на авито, Тамерлан, хочет стать офф.представителем в России. Пока пришел только gt4 штурвал (штурвал просто вышка, впечатление создает очень сильное, понимаешь что в руках держишь настоящую вещь, а не игрушку), база на таможне пока, вот жду ждун. А по педалям у тебя что? Просто интересно. Ссылка на комментарий
yokotura Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @pablohassan по педалям логитечевские на лоадселл пока, присматриваюсь к профилю и алиен задротти. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, yokotura сказал: @pablohassan по педалям логитечевские на лоадселл пока, присматриваюсь к профилю и алиен задротти. Тоже потенциально отметил для себя АЗ, если до этого дойдет. У меня одна комната без ремонта, как раз где комп. Мне можно АЗ просто к полу прикрутить без кокпита, бугагага)))) Изменено 27 октября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @pablohassan @yokotura присоединяюсь к вам, тоже для себя приметил АЗ. А т.к. база и баранка едет, как и охапка профиля, то уже ничего меня не держит от их заказа.)) Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Вот и моя база уже у посредника. Ждём доставки. Надо бы штурвальчик теперь прикупить. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @mops1k прошу указать ваши даты заказа и последнюю дату доступности в личном кабинете. Какой штурвал? Макларен? Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ребята. Тупой вопрос. Никогда не было фанатка. Если переставляю рули то настройки меняются автоматом? Например угол поворота врц и Макларен. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, pablohassan сказал: Если переставляю рули то настройки меняются автоматом? Нет. Настройки не зависят от руля. Настройки сохраняются в базе. Существует 5 пресетов. Нажимаешь на кнопку на руле (на любом), джойстиком выбираешь нужный пресет. Изменено 28 октября, 2021 пользователем suranton 1 Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, pablohassan сказал: @mops1k прошу указать ваши даты заказа и последнюю дату доступности в личном кабинете. Какой штурвал? Макларен? Даты были в теме ранее, штурвал да, склоняюсь к макларену. На первое время есть баранки, для покупки штурвала старую базу продать надо 1 Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 8 часов назад, mops1k сказал: Вот и моя база уже у посредника. Ждём доставки. Надо бы штурвальчик теперь прикупить. Моя тоже дошла сегодня до посредника, а штурвал, заказанный в тот же день, похоже, отстает на сутки Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 20 часов назад, mops1k сказал: Вот и моя база уже у посредника. Ждём доставки. Надо бы штурвальчик теперь прикупить. Так ты писал, что 19.10 отгрузили, это так долго шла до посредника? Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 23 минуты назад, ПаFF сказал: Так ты писал, что 19.10 отгрузили, это так долго шла до посредника? Да Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, mops1k сказал: Да А через кого заказывал? Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, ПаFF сказал: А через кого заказывал? 4b2, сегодня в dhl передали Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @mops1k сколько 4б2 заплатил? Просто для понимания Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, pablohassan сказал: @mops1k сколько 4б2 заплатил? Просто для понимания 27 евро Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @KAAbarovsk - ты свою получил, давай уже впечатления. Как никак у тебя и csl и csw были, да и баранок достаточно, чтобы проверить в разных сценариях. Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Интересно, моя база уже третий день "готова к отправке" и ничего не происходит... Но у меня еще один заказ к 4b2 едет, видимо его ждут? Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, sarmatin сказал: Интересно, моя база уже третий день "готова к отправке" и ничего не происходит... Но у меня еще один заказ к 4b2 едет, видимо его ждут? Да. 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Man_of_Nameless сказал: Да. Если у 4б2 статус такой то экономят тебе деньги на отправку, а себе экономят бумажную работу Не то процитировал, пардон Изменено 30 октября, 2021 пользователем pablohassan 1 Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Да, спасибо за информацию, полностью поддерживаю их поведение) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 30.10.2021 в 4:10 PM, Vetch сказал: ты свою получил, давай уже впечатления Только сегодня она приехала в Хабаровск, ибо Почта России возит тяжелое по земле. Протестировать смогу не раньше среды. И то если получится все смонтировать на стойку WheelStand, в чем я сомневаюсь, ибо кокпит PlaySeat Evolution продан. А профиль алюминиевый еще в пути. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения