VeTeR Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Расписание Дата: 13 апреля 2021. Старт сервера 20.00 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Noon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Oulton Park Circuit - Fosters Автомобиль:Street Stock Настройки: road ? Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Sumer Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В последнем обновлении включили опять новую модель повреждений. Street Stock - The New Damage Model has been re-enabled for this vehicle! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Не представляю как на этом ехать по «дорожному» треку, да ещё и по британскому — вообще не получается полноценно контролировать машину в поворотах : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Эх, жаль, что не смогу принять участие в эвенте... я всегда любил катать на стритстоке по дорожным трекам : ) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Стритсток на дорожном тоже одна из моих любимых комбо... В первом посте написано "Автомобиль: Dirt Street Stock Настройки: road ?" Действительно планируется на Дерт варианте ехать? Road настроек для него не нашел ) И управляется он так себе, если честно ) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Barsikus сказал: Действительно планируется на Дерт варианте ехать? Это вряд ли — полагаю, Евгений просто забыл подправить этот момент в копипасте : ) 42 минуты назад, Barsikus сказал: Стритсток на дорожном тоже одна из моих любимых комбо... Вот жеж… А я проехал пару десятков кругов — даже примерно не понял как с этим управляться : ) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Barsikus сказал: Автомобиль: Dirt Street Stock Конечно обычный стристок. 1 час назад, JohnDoe сказал: А я проехал пару десятков кругов — даже примерно не понял как с этим управляться : ) Аналогично. Говорят надо ехать 1.03, но я пока катнул с 10 кругов и даже приблизительно не понял как это можно сделать. Но точно усвоил, что 3-ю передачу нужно включать максимум 2 раза. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Обалденный flow на этой трассе с этой машиной, очень приятно ехать. Как бороться - не понятно, т.к. машина едет "примерно вон туда". Видимо, будет соревнование, кто меньше накосячит. Не забывайте регистрироваться, гонка сегодня. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 15 человек уже не плохо, трасса короткая. Должно быть весело. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Full Course Cautions ???? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Реплей Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Результаты. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Во второй гонке почему-то потерял темп. Примерно на 0.5-1 сек. Погода же была такая же? Этап понравился. Управлять машинкой было интересно. Она гораздо живее обычных дорожных. Иногда даже на три колеса встает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения