VeTeR Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Расписание Дата: 12 января 2021. Старт сервера 19.40 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Mazda Raceway Laguna Seca - Full Время дня: Afternoon Автомобили: Supercars Holden ZB Commodore, Supercars Ford Mustang GT Настройки: baseline (топливо 63, DG 1.074) baseline_LS.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL V8 Supercars 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Гонка завтра, не забываем регистрироваться. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 По итогам разбора пятого этапа за аварии на первом круге штрафу в виде старта из боксов подвергаются: Василий Зайцев Сергей Глазков Старт из боксов выполняется в первом заезде. Пилотам так же запрещено участие в квалификации. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Снова буду лагать, но на этот раз с последних рядов : ) Мда, до пит-стопа всё было норм... Влада с победой! : ) Но в целом гонки, особенно первая, мне понравились! 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ох и навалял я в этот раз. Прошу прощения у Павла и Андрея за старты. Реплей Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Александр, мою гонку (первую) это не испортило, то что мёртво, умереть не может) а вторую впервые в сезоне чувствовал себя более менее уверенно. но все равно в баню это ведро 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Во второй гонке у меня опять фальстарт. (уже 3-ий за сезон) Не пойму по какой причине машина катится на нейтралке с выжатой педалью тормоза и ручником. Расстроился. Налажал в т2, заблокировал колеса и поймал Александра. Я сам виноват, на мой взгляд Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 12 часов назад, Ned сказал: но все равно в баню это ведро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти