budnikyura Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kMe-j9zQJsw Понравилось освещение деревьев. Создается такое впечатление будто они объемные. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да он читер мать его Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Демонстрация мокрой трассы при ускоренном течении времени. Машина едет в реальном времени, а время в разы быстрее. Видно что очень быстро плывут облака, ну и темнеет. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Изменю iRке, ей богу, изменю. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Изменю iRке, ей богу, изменю. :confused: Давай-давай, ютуб-плеер. :) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чё? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Он наверно имел ввиду то, что этот карс только и можно воспринимать, как материал для создания красивых видео роликов. Летающие машинки отбили всякое желание покупать эту игру. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Летающие машинки отбили всякое желание покупать эту игру. А купить теперь (до релиза) нельзя. Могу тебе дать потестить её, а вдруг понравится =)) Меня не то что летающие машины "особо радуют", а то, как они приземляются, такое ощущение, что в них нет ни веса, ни подвески, очень похоже на полет и приземление фанеры. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, давайте будем откровенными, в iR машины тоже часто кульбиты в воздухе не естественные выписывают. В общем, у меня сейчас дилемма: iR как мудрая верная супруга с которой на всегда, но pCars как очень красивая, но не на столько умная любовница с которой хочется периодически повидаться. :) Я лично готов пожертвовать тем, что физика пока не такая как в iR ради на столько прекрасной графики. Тем более, что мне не известно наверняка как ведут себя эти машины в жизни. Мне не доводилось ездить на таких болидах и я могу себе представить, что у них именно такая физика. Но и от NFS или DIRT pCars далеко уходит вперёд. Это я сейчас оправдываю грядущую измену :) Судя по сравнительным видео, трассы в pCars и iR одинаково хорошо (правильно) сделаны. Это так? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, давайте будем откровенными, в iR машины тоже часто кульбиты в воздухе не естественные выписывают. Ну, давай будем. В иР это известный баг, который проявляется иногда, постоянно машины эти кульбиты не выписывают. А в пКАРС это естественное поведение машин. Судя по сравнительным видео, трассы в pCars и iR одинаково хорошо (правильно) сделаны. Это так? Трассы может и с деланы в пКарс не плохо относительно правильного положения поворотов, но это уже научились делать все, а вот разных нюансов, кочек, неровностей, тут совершенно нет. По-моему физический движок пКарс, работа подвески, не сможет переварить все это. И все равно рельеф иногда сильно отличается, но на это можно было бы закрыть глаза. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нет, в iR применялось лазерное сканирование. А тут какие то горки. И физика как в НФС, судя по ролику. Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чтож никто не может сделать чтоб всё было на высоте? И графика и физика и трассы. Скрестить бы iR с pC. Мечты вслух :) Оффтоп. Сорри. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В реале ир выглядит куда лучше, т.е. реалистичнее, чем пкарс. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И графика и физика и трассы. Скрестить бы iR с pC. Нафиг оно надо! Что такого великолепного в графическом движке рКарс? Напихано полигонов столько, что даже очень мощный комп с трудом выдает 40-50фпс на нормальной графике. И в иР могли бы бездумно напихать полигонов, выглядело точно не хуже. Моделирование автомобилей в iRacing. Джон Хьюз: "Сначала мы создаем высоко детализированную модель экстерьера автомобиля и модели колес, которые будут использоваться в финальной версии. На данном этапе 3D модель может состоять из более чем 500000 полигонов и разительно отличается от той, что вы увидите в игре. На следующем этапе мы начинаем упрощать модель, уменьшая количество используемых полигонов, постепенно двигаясь к тому, как автомобиль будет выглядеть в игре. Однако даже с увеличенным бюджетом нам приходится находить разумный компромисс между высокой детализацией моделей и быстродействием игры в целом. Все это стимулирует нас искать творческие решения подобных проблем. Одним из таких решений является упрощенная модель тени автомобилей. Мы сделали так, что элементы задней подвески, выхлопные трубы, а также другие незначительные части не обрабатываются при отрисовке тени, что дает ощутимый прирост производительности при практически неотличимом визуальном результате." http://www.simracing.su/106-dzhon-hyuz-ya-prosto-obozhayu-avtomobili.html Вот видео Вроде машины едут, но чувствуется что-то не так в их поведении. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 братан Льюиса тестирует Pcars. анализирует поведение машин и дает советы. через год наладят! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да там и Стиг тестирует, так что все пучком, бабло по смете отработают. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 братан Льюиса блог ведет, пишет о своих ощущениях, а от Стига вестей нет. кто его знает что он там делает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не читал его блога, но не сомневаюсь, что ощущения у него от пКарс только положительные. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не, он всю правду говорит! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну ссылку то дай =) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не читал его блога, http://forum.wmdportal.com/showthread.php?11081-Nic-s-Thread&p=318209#post318209 я ее долго искал. потому что читал перевод в группе контакта)) второй и десятый посты- его критические замечания Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мы немного ушли в другую тему, потом перенесем куда надо. Мне интересно почему в качестве тестера выбран такой странный персонаж как "брат Льюиса", почему именно он, из фамилии? И куда и почему слился Стиг? Если у брата Льюиса есть какой-то опыт пилотажа разных гоночных машин, то он возможно поможет улучшить их управление, но все рано реализация этого полностью остается задачей программистов, и пожалуй хороший программист лучше дюжины разных Стигов и братьев Льюиса, доказано Робертсом Скавеном. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну фамилия на слуху, англичане вроде бы руководство pcars к тому же. опыт у никласа 5 лет симрейсинга. сейчас он в реале второй сезон в клио капе гоняет. видимо что-то смыслит во всем этом. проехал я сейчас в сузуке на формуле1. поребрики точно очень скользские. разгоняется теперь машина не как неуправляемая ракета, а более плавно и дежак возрос, но кажется она все же дубовой. торможение теперь более резкое чем раньше было. в целом приятно проехать было. порадовал вертолет появляющийся в разных местах, прикольно)) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 и пожалуй хороший программист лучше дюжины разных Стигов и братьев Льюиса, доказано Робертом Скавеном. Может быть Скавеном Робертсом? Стиги разные нужны, стиги разные важны, самое главное как их использовать. В основном в гейм-индустрии их принято использовать как микроскоп для забивания гвоздей средство пиара. Тем не менее, знания людей, щупавших моделируемую технику в реальности - вещь очень важная (для того, кто ХОЧЕТ ими воспользоваться), ибо далеко не все можно честно смоделировать, доказано Девидом Кеммером. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.