VeTeR Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Dallara iR-01 - можно сказать первая полувымышленная в иР. https://www.simracing.su/1773-iracing-anons-avtomobilja-dallara-ir-01.html Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Докатились до выдуманных машинок? Удобно. Ничего не надо лицензировать, что напридумывали - все свое... Разве только кусочек в названии. Что-то мне это не нравится. Скоро видимо и трассы из той же серии появятся. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Честно скажу, самое интересное в этом видео - кадры с LongBeach "Думаю, где у нас пробелы?" - Серьезно? 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @_rar Вымышленная трасса появится одна - Coca-Cola Superspeedway 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, SanSanych сказал: Честно скажу, самое интересное в этом видео - кадры с LongBeach "Думаю, где у нас пробелы?" - Серьезно? Думаю с их подходом к моделированию шин, дождя нам еще долго ждать придется. Если вообще дождемся. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Честно говоря не понимаю, что может привлечь народ к катанию на вымышленном автомобиле. По-моему это откровенно скучно. Хотя это получается неплохой альтернативой Ф1, только с веселым двигателем и без всяких хитроумных систем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, VVZ сказал: что может привлечь народ к катанию на вымышленном автомобиле У нас в дискорде топят за то, что это не набор параметров, а в целом спроектированный автомобиль инженерами Dallara имеющий право на жизнь, и если его собрать, то он вполне сможет ехать. Доля правды в этом есть Мне интересно что по шинам у этой новой iR-01, будут разные комплекте как на Маке? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 hour ago, VeTeR said: Мне интересно что по шинам у этой новой iR-01, будут разные комплекте как на Маке? Угу, три состава. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Кто уже пробовал, как оно едет? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Едет быстро. Судя по спа - быстрее ф1 этого года на пару секунд минимум. Я за 14 кругов практики без экспериментов с сетапом осилил 1-46, что уже быстрее лучшего круга в гонке этого года. Но в ней как-то страшно ехать, нет ощущения рельсовости что ли. Даже на прямиках кажется, что сейчас улечу. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем shlang 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Лучше бы формулу-е оцифровали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения