Andrey Zotov Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Главный строительный проект последних пяти лет - гоночная трасса Moscow Raceway официально откроется 14-15 июля 2012 года. В эти дни в Подмосковье примут этап Мировой Серии Рено (World Series by Renault, WSR). Календарь Renault Sport на 2012 год определился две недели назад. Российский этап назначен на 14-15 июля, через две недели после того, как серия посетит Германию, знаменитый Nurburgring. Интересно, что в календаре чемпионата мира по Супербайку прямо обратная ситуация: российская гонка, которая назначена на 26 августа 2012 года, будет предшествовать немецкому раунду, который также состоится в Nurburgring! Это сделано с учетом длительных перегонов и оптимизации логистики: от Нюрбурга до деревни Федюково 2480 км. Это событие станет также официальной церемонией открытия трассы и даст десяткам тысяч зрителей шанс познакомиться со зрелищным автоспортом международного уровня – серия Formula Renault 3.5 с мощными 530-сильными болидами, Eurocup Formula Renault 2.0, Eurocup Megane Trophy, гонки поддержки, разнообразные шоу и развлечения на территории паддока и трека, сообщает пресс-служба Moscow Raceway. Строительство трека и подготовка к первому сезону 2012 года идут в соответствии с планами. 25 ноября 2011 года запланировано проведение официальной пресс-конференции и презентации российского этапа World Superbike и нового автодрома, в которой примут участие действующий чемпион WSBK Карлос Чека, представители Infront Motorsports и Pirelli Motorsport. http://www.motogonki...103_223553.html Moscow Raceway — строящаяся гоночная трасса в Волоколамском районе Подмосковья, близ деревень Шелудьково и Федюково, в 77 км от Москвы по Новорижскому шоссе (М9). http://ru.wikipedia..../Moscow_Raceway Никогда не видел гоночных машин вживую, планирую взять отпуск на июль и приехать на это мероприятие :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 супер. может квят как раз поедет Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уже можно заказывать бесплатные билеты на сайте серии: http://www.worldseriesbyrenault.fr/en/eventInfo/Pages/Default.aspx Они приходят на почту в виде pdf-файла, который потом можно распечатать. Правда, не совсем пока понятно, нужны они вообще или не нужны :) Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yN-wUJ15p9I&feature=colike Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хотел-бы хоть раз в живую взглянуть на гонки на настоящем треке! Приехал бы в Москву, да денег нет. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я даже хотел пойти туда маршалом поработать викенд. Но буду в отпуске(((( Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Но буду в отпуске(((( Как раз будет время)) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Подозрительная тишина в топике... Что никто не хочет посмотреть? Я планирую, вот только опасаюсь того как все это будет организовано, со свободным то входом. Найти парковку и все такое. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну что сказать. Забронировал билеты :) . В пятницу поздно вечером прилетаю в столицу. Думаю будет весело :good: Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Распечатал себе билет, но пока не знаю поеду или нет. Машины нет, а на электричках кости трясти я не очень люблю ) Хотя все-таки поеду, ради такого можно и 4 часа по электричкам помотаться =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Машины нет, а на электричках кости трясти я не очень люблю москвичи одним словом:D Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 москвичи одним словом :D Я ж не коренной москвич ) помню в школьные годы немало поездил на электричках Нижний Тагил - Екатеринбург (или тогда еще Свердловск?) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Странно такое событие и так мало обсуждаем) Без разницы наверно, если билеты чёрно-белыми распечатать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Думаю без разницы :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Надо же какой ажиотаж! :D А чо на Смоленское кольцо смотреть грузовики не ломились? Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я 100% еду на электричке в 9 или 10 часов которая. не откажусь от компании) Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я завтра еду с другом в 9 на электричке, можно с кем-нибудь пересечься) отпишитесь кто сегодня будет там) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А вообще онлайн трансляцию можно где-нибудь увидеть? Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А вообще онлайн трансляцию можно где-нибудь увидеть? http://livetv.ru/eventinfo/125806_formula_renault_moscow/ Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На Автоплюс'е можно посмотреть в 13:30 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На Автоплюс'е можно посмотреть в 13:30 Откуда информация? http://tv.yandex.ru/213/channels/153 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Жаль, Алешину не повезло в квалификации. Буду за него болеть в гонке. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Что-то Алешину в последнее время часто не везет. Я бы даже сказал, что ему катастрофически не везет. Но обидно не это. Если бы ему никто не помешал, то я очень сомневаюсь, что он попал бы в топ 5. А так да, буду болеть за наших. И нашему ТВ - незачет. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Василий, дома гонку смотришь? Я думал, что ты уже давно на трибуне перед стартовой прямой сидишь :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не, я на воскресную гонку поеду :) Мове в очках - 9-е место! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.