Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

14-15 июля 2012 Москва - Мировая серия Рено

Andrey Zotov

Рекомендуемые сообщения

Главный строительный проект последних пяти лет - гоночная трасса Moscow Raceway официально откроется 14-15 июля 2012 года. В эти дни в Подмосковье примут этап Мировой Серии Рено (World Series by Renault, WSR).

Календарь Renault Sport на 2012 год определился две недели назад. Российский этап назначен на 14-15 июля, через две недели после того, как серия посетит Германию, знаменитый Nurburgring. Интересно, что в календаре чемпионата мира по Супербайку прямо обратная ситуация: российская гонка, которая назначена на 26 августа 2012 года, будет предшествовать немецкому раунду, который также состоится в Nurburgring! Это сделано с учетом длительных перегонов и оптимизации логистики: от Нюрбурга до деревни Федюково 2480 км.

Это событие станет также официальной церемонией открытия трассы и даст десяткам тысяч зрителей шанс познакомиться со зрелищным автоспортом международного уровня – серия Formula Renault 3.5 с мощными 530-сильными болидами, Eurocup Formula Renault 2.0, Eurocup Megane Trophy, гонки поддержки, разнообразные шоу и развлечения на территории паддока и трека, сообщает пресс-служба Moscow Raceway.

Строительство трека и подготовка к первому сезону 2012 года идут в соответствии с планами.

25 ноября 2011 года запланировано проведение официальной пресс-конференции и презентации российского этапа World Superbike и нового автодрома, в которой примут участие действующий чемпион WSBK Карлос Чека, представители Infront Motorsports и Pirelli Motorsport.

http://www.motogonki...103_223553.html

Moscow Raceway — строящаяся гоночная трасса в Волоколамском районе Подмосковья, близ деревень Шелудьково и Федюково, в 77 км от Москвы по Новорижскому шоссе (М9).
http://ru.wikipedia..../Moscow_Raceway

Никогда не видел гоночных машин вживую, планирую взять отпуск на июль и приехать на это мероприятие :)

• 6 месяцев спустя...

Уже можно заказывать бесплатные билеты на сайте серии: http://www.worldseriesbyrenault.fr/en/eventInfo/Pages/Default.aspx Они приходят на почту в виде pdf-файла, который потом можно распечатать. Правда, не совсем пока понятно, нужны они вообще или не нужны :)

• 1 месяц спустя...

Подозрительная тишина в топике...

Что никто не хочет посмотреть?

Я планирую, вот только опасаюсь того как все это будет организовано, со свободным то входом. Найти парковку и все такое.

Распечатал себе билет, но пока не знаю поеду или нет. Машины нет, а на электричках кости трясти я не очень люблю )

Хотя все-таки поеду, ради такого можно и 4 часа по электричкам помотаться =)

москвичи одним словом :D

Я ж не коренной москвич ) помню в школьные годы немало поездил на электричках Нижний Тагил - Екатеринбург (или тогда еще Свердловск?)

Что-то Алешину в последнее время часто не везет. Я бы даже сказал, что ему катастрофически не везет.

Но обидно не это. Если бы ему никто не помешал, то я очень сомневаюсь, что он попал бы в топ 5.

А так да, буду болеть за наших.

И нашему ТВ - незачет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...