Hendrick Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А я как придурок всю неделю на стандартном наяривал, и даже не знал что тут быстрый сет лежит :facepalm: За 5 кругов 0,4с со своего бестлапа снял P.S. Не зметил, что сет квальный, буквально на круг топлива не хватило :) Изменено 19 января, 2015 пользователем Hendrick Ссылка на комментарий
Популярный пост franc Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вообщем сезон завершился ))) Итоговое место в общем зачете 9-ое, осталась проблемма что в основном соф гонки проходят в 3-5 ночи по моему времени и я предпочитаю в это время спать. В связи с чем не смог на некоторых этапах набрать достаточное количество очков чтобы воткнуться на 6-е место (90 очков в сумме надо добавить к моим 929) ну и как результат 1 место в третьем дивизионе, к сожалению особого соперничества не вышло ибо только один из 3-го дивизиона кого я заметил едет примерно в моем темпе, где то быстрее, где то медлениие но разрыв в квале у нас как правило меньше десятки, это Peter Jensen3, несколько раз с ним зарубались на трассе было интересно, но он больше в продакшн катает а в ГТЦ заходит изредка. 9 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) 1 место в третьем дивизионе. Молодец, неплохо рейтинг прокачал, так держать! Максим, а на каком сете ты катал, у тебя универсальный или под каждую трассу? SOF гонки проходят во сколько по Москве? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сет универсальный от логи он тут выше в ветке был . Лучшей управляемости все равно своими монипуляциями с этим сетом не достиг ) В основном соф гонки проходят в 21:15 и в 23:15 по гринвичу с пятницы по воскресенье это то что я заметил, но бывает и в другое время собираются люди. На шарлоте мы в 17:15 GMT поимали гонку наверное с одним из самых высоких софов вообще за сезон (Логги, Тихон ещё кто то был на понти из этой тусовки я не запомнил + куча финов) . http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=12892798&custid=159873 К сожалению при отбивании атак одного из финов за 5 место на втором круге я в первом повороте ошибся об стену ))) но было весело )) На счет прокачался, то да я весь сезон убил на эту серию и стармазду немного уже в контексте чемпионата ORSRL. В итоге привык к понти довольно неплохо что позволило без больших прикаток показывать относительно быстрое а главное стабильное время. Думаю в этом сезоне буду так же в ГТС + Продакшн бороться за высокие места, а в остальном буду выбирать серию на след сезон. У меня есть из машин (покупных) пока только скип, руф, стармазда, холден и сегодня hdp прикупил. Так что видимо выбиру что то из этого )) 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Сет универсальный от логи он тут выше в ветке был . Этот http://forum.simraci...200#entry121663 пост 211? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ага, вон Илья подтверждает ))) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вчера поимал гонку с соф за 3 к. http://members.iraci...2&custid=159873 Уже нацелился выиграть но вот беда в Т2 улетел на внешку довольно далеко и пришлось выступать в роли догоняющего Вдвойне обидно так как я был в среднем на 0.3 с круга быстрее. В итоге выцарапал себе второе место и 107 очков вместо 161 (( Записал последний круг http://www.youtube.com/watch?v=5_fSx2amfhM Изменено 23 марта, 2015 пользователем franc 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в следующий раз обязательно выиграешь СОФ гонку :) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В итоге выцарапал себе второе место и 107 очков Фото-финиш- 2 тысячные!Круто. Ссылка на комментарий
Популярный пост franc Опубликовано 9 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Закончился второй сезон 2015 года и опять я его провел в ГТЦ на понти. Так же для бабла изредка ездил ГТ3 и ради фана скиппи + продакшн По поводу реузльтатов в дивизионе итог был понятен ещё за три недели до конца сезона. А вот с итоговой позицией в общем зачете было не понятно до самого конца ибо 4-ое и 9-ое место разделяло порядка 70 очков перед последней неделей. Как итог К сожалению с качеством сплитов для моего часового пояса проблемма никуда не делась и пробиться на третье место было почти не реально. Первые же два места у быстронахов Вуттона и Каца которым я обьъективно уступаю в скорости. Следующий сезон я посвещу просто накату в ГТ1, ГТ3 ну и возможно скиппи ибо наката у меня там и нет почти. Ну и может быть поборемся в общем зачете в продакшене на понти, хотя по этому вопросу пока окончательного решения я не принимал Изменено 9 июня, 2015 пользователем franc 5 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 К сожалению с качеством сплитов для моего часового пояса проблемма никуда не делась и пробиться на третье место было почти не реально. Проблема в том, что сплиты сильнее, чем в прайм-тайм по мск? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) проблемма в том что не так много ездит сильных играков в ГТЦ и для новосибирска это либо в 5-7 утра либо 1-3 ночи, я не готов так зарубаться ведь есть реальная жизнь а это только развлечение )))) И только иногда с пятницы по воскресенье бывают сыльные сплиты в 18-15 и в 20-15 Соответсвенно москвичам попроще можно вечером попадать с сплиты когда основная масса европейцев заходит и американские жаворонки )) Изменено 9 июня, 2015 пользователем franc Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Свасибо Loggy за сетап. Первый раз сел в эту машинку и сразу победил. Может у кого-нибудь для для Mazda MX-5 Roadster сетап быстрый? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Loggy, подскажи оптимальные настройки для солтис. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Очень давно не катал на нем, не знаю последних тенденций Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто нибудь у нас катается на солтис, настройки подскажите, в основном оптимальное давление шин интересует. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Я конечно не специалист, по этому здоровая критика принимается) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем David 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения