Tixie Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 подскажите настройки Fov для 22 диагонали??? или эти настройки сугубо личные? Я с 57 езжу, Логги тоже. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а иРейтинг может ниже нуля упасть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В минус вряд ли. Ведь чем ниже рейтинг, тем меньше отнимают, допустим если рейтинг 0, то и за последнее место ничего не отнимут. Надо последить за этим чуваком, пока iRatting 28 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Надо последить за этим чуваком, пока iRatting 28 начав катать индикар думаю скоро повторю его подвиг... :facepalm: Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Надо последить за этим чуваком, пока iRatting 28 Так планомерно и методично :) Как будто это его цель уйти в минус)). Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 начав катать индикар думаю скоро повторю его подвиг... :facepalm: я на индикаре лицензию слил Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят, а продакшн кар челленж(где Солтис и роадстер) идет в зачет продвижения до лицензии C? У меня чтото счетчик оставшихся гонок для промо не движется. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 РСС это ведь руки серия... она не может давать мрп для лицензии С тебе надо D серии катать.. например Grand Touring Cup или Global Challenge Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 РСС это ведь руки серия... она не может давать мрп для лицензии С тебе надо D серии катать.. например Grand Touring Cup или Global Challenge Хм, а разве ppc доступны для руки? Вроде бы только мазда кап для них было. Попутал значит... Да и не видел я ни одного руки в своих гонках в ррс. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Просто раньше Д давалась после R4.0, поэтому между просто руки и Д серией была адвансед руки серия для R3.0. Теперь Д дают с R 3.0, но серии так и остались весеть Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не подскажете, сколько трасса сейчас стоит? и машина с курсом доллара 15 баксов вроде? Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не подскажете, сколько трасса сейчас стоит? и машина с курсом доллара 15 баксов вроде? Большинство треков 14.95$ , машины 11.95$ Действуют скидки на оптовую закупку (до 20% - от 6 итемов) Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Большинство треков 14.95$ , машины 11.95$ Действуют скидки на оптовую закупку (до 20% - от 6 итемов) Всеравно дороговато с таким долларом Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 позавчера жиль вильнев взял, за один трек 10% скидки дали Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всеравно дороговато с таким долларом привыкнешь) Ищи долларовый доход и не будешь заморачиваться с конвертацией Ссылка на комментарий
Totalham Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 привыкнешь) Ищи долларовый доход и не будешь заморачиваться с конвертацией в росии нету доллоровых) Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 меня заинтересовало что там за система с регионами и клубами? перевод кодекса на сайте читал, но мало что понял.. в новой редакции кодекса про клубы вообще не нашел... зачем это вообще и есть ли с этого профит? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Каждый год проводит World Cup -как раз соревнование между клубами + небольшое очковое соревнование между клубами http://members.iracing.com/membersite/member/statsclubs.jsp + для каждого клуба есть своя приватная ветка на форуме ира Профита особо нет Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 всех поделили на эти клубы, в результатах официальных гонок есть клуб поинты, на сайте есть регионал статистика... т.е. ировцы сделали эти фичи чтобы расширить геймплей... но из кодекса убрали инфу про это.. наверное потому что мало кто играет в World Cup? странно вобщем... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Специально для новичков. Лично для себя спустя год открыл замечательную функцию включение On Voice All Team. То есть вы будете слышать всех кто говорит в гонке и это очень полезно. Если у Вас есть элементарное знание английского уровня 3-5 классов, то это функция Вам поможет. Большинство пилотов будут говорить, что пропускают Вас по внешней например итп. Очень полезно для мультиклассовых серий и не только, а вообще в целом дабы избежать непонимания между пилотами при обгонах. Может кому пригодится моя заметка :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вообще-то эта функция по умолчанию у всех включена. Видать ты ее когда-то отключил, раз через год обнаружил :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Большинство пилотов будут говорить, что пропускают Вас по внешней например итп. Самые распространенные выражения в этом общем чате это - всем удачи (на старте) и КАКОГО Х@@??!!! (во время гонки) :) Не такая уж ценная инфа. Наоборот частенько звук чата выключать приходится чтобы не отвлекал. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Во время коушенов в войсе могут весьма оживленные дискуссии проходить... Хоть какоето развлечение.. да и понимание разговорного английского подтягивает.. вобщем кому как но меня прикалывает слушать всю эту болтовню.. иногда даже сам пару слов подкидываю... :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вообще-то эта функция по умолчанию у всех включена. Видать ты ее когда-то отключил, раз через год обнаружил :) Оу!) Значит мой фейл:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.