kogor Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 парни, чет я немного запутался... Pass left, Pass right - кто говорит? круговой, который сообщает что он пропускает слева или справа? или догоняющий, который говорит, что он будет обходить кругового с той или другой стороны? Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Круговой должен вроде как. Чтоб не путать, мысленно вставляй me - Pass me right, Pass me left Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да вообще никакой разницы, право и лево не меняется от того говорит это обгоняющий или обгоняемый Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Иногда значение меняется, причем в самую неожиданную сторону и в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну явно это не повелительное наклонение.., поэтому если ты догоняющий и пишешь первым, то круговой должен ориентироваться.. если же ты круговой, то ты так же можешь заранее показать какого края будешь держаться. Чаще всего круговым похеру, с какой стороны ты их будешь обгонять. они будут просто по траектории ехать и не париться.. а ты будешь упираться рогом в них..... Лично я, завидя в зеркалах блюфлэг заранее тыкаю несколько раз на мессагу, чтоб он уже точно обратил внимание. А вообще, давно бы уже ввели мигание фарами и поворотники вместо пасс райт пасс лефт.. Есть те, которым по барабану что им там в чат пишут, но на световую сигнализацию будут обращать внимание это 100% Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 парни, чет я немного запутался... Pass left, Pass right - кто говорит? круговой, который сообщает что он пропускает слева или справа? или догоняющий, который говорит, что он будет обходить кругового с той или другой стороны? Pass left - объезжай слева. Passing left - объезжаю слева Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Passing left а там есть эта команда по умолчанию? Я просто никогда не видел, чтоб ее использовали. Да и бред это указывать обгоняющему - с какой стороны ему объезжать) ЛУчше сказать какой стороны будешь держаться. Поворотники, и не будет никакой путаницы. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если сами запутались, не путайте хотя бы новичков. Пишется это пропускающим обгоняющему для удобства, пропускающий сообщает, какую траекторию он освобождает для обгона. Так как в айрейсинге нет обязывающего синего флага, а есть только рекомендательный, с желтой полосой, то пропускающий делать этого не обязан по правилам (хотя и желательно это делать, если ты явно медленней). Причем иногда синего флага вообще нет, оба находятся в одном круге, но передний может решить пропустить, ибо не может по какой-либо причине держать темп. Для этого и нужна эта команда. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Когда они на одноом круге, это считай борьба за позицию, т.е гонка) не думаю что кто то тут будет любезничать и нажимать какие то кнопки) точнее, это будет случаться крайне редко.. Проще просто не мешать и уступить траекторию. Но это уже лирика, я целиком и полностью согласен, и сам всегда использовал эти поворотники когда был догоняемым. Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Обгоняющий, если хочет предупредить по какой траектории собирается обогнать, пишет Going left/ Going right Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ни разу не видел. Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На овалах бывает иногда, на роудах может и не пишут. :dontknow: Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не, ну на роудах то понятно... там кроме педали газа, еще тормозом надо работать, рулем, передачи переключать - времени нет в чатик что-то писать... :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я всегда чат в гонке отключаю :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я всегда чат в гонке отключаю :) Нехороший человек, кто-то тебя может пропустить хочет, а ты Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не, ну на роудах то понятно... там кроме педали газа, еще тормозом надо работать, рулем, передачи переключать - времени нет в чатик что-то писать... :laugh: Это делается нажатием одой все равно.. И в жопу посылаешь и вежливо кланяешься :D Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 наткнулся на оффоруме.. видеогайд: Как выжить в новичковой серии Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дарен из Inside Sim Racing рассказывает о типичных ошибках среди новичков в серии Mazda MX-5 Cup. Без хорошего знания английского, конечно, не понятно будет. http://youtu.be/V6jaRUG4cW4 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 никогда не нажимайте Withdraw после того как проехали ТТ и вышли из сессии.. обязательно дождитесь окончания получасовой сессии.. иначе ТТ не зачтут.. сейчас проверил это ради эксперимента на стритстоке UPD: упс.. ошибка моя! зачли таки!!! видимо с задержкой выдают резалты... :facepalm: Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 все-таки странно СР считают... я за 40 круговую гонку (40*4=160 поворотов) получил 2 инка за лост контрол.. и в итоге дали -0.04 СР.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На практике перед гонкой косячил? Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 на вормапе? ну может словил пару ... надо глянуть на резалты.. сейчас сервис недоступен... но спасибо за наводку - про вормап я и забыл... UPD: в практике 6 инков.. с учетом коэффициента 0,5 это 3 инка.. итого вместе с гонкой получается 5 инков за сессию... все равно кажется маловато чтобы в минус уйти... (лицензия Д) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Чем ближе SR к 4-м, тем больше надо пройти чистых кругов/поворотов. В общем не надо косячить и одна чистая гонка принесет +0,10 к SR. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не надо косячить в руки SS на юза спидвее это проблематично )) Ссылка на комментарий
Py6Lb Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 подскажите настройки Fov для 22 диагонали??? или эти настройки сугубо личные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.