Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Как начать ездить онлайн. Инструкция для новичков

Andrey Zotov

Рекомендуемые сообщения

спасибо ребят всем за помощь!!!! нравиться такой форум с такими отзывчивыми людми которые обьснят а не начнут грязью обливать!!!!! СПАСИБО!!!!!! Еще очень не понравилось в игре то то что невьебен.... профи у которых там лицензия супер-пупер обливать начинают всем и вся, нельзя так ведь человек всего лишь учиться и это всего лишь игра пусть и такая приближенная к реалу....в реале все другое .......очень это не понравилось ...и руль у меня полное гооомно)))))

В 1/1/2013 в 12:02 PM, foxspeed сказал:
Еще очень не понравилось в игре то то что невьебен.... профи у которых там лицензия супер-пупер обливать начинают всем и вся,

В смысле? В чате что ли?

Я тоже новичок в Ир, но у меня таких проблем не возникло. Были ситуации, в которых я был виноват, просто извинялся. Чаще самому хочется "сказать", но это когда неадекватный водитель на трассе...

В 1/1/2013 в 12:02 PM, foxspeed сказал:

спасибо ребят всем за помощь!!!! нравиться такой форум с такими отзывчивыми людми которые обьснят а не начнут грязью обливать!!!!! СПАСИБО!!!!!! Еще очень не понравилось в игре то то что невьебен.... профи у которых там лицензия супер-пупер обливать начинают всем и вся, нельзя так ведь человек всего лишь учиться и это всего лишь игра пусть и такая приближенная к реалу....в реале все другое .......очень это не понравилось ...и руль у меня полное гооомно)))))

катай в практике пока уверенно не будешь ездить, после уже на квалу и гонку иди

В 1/1/2013 в 12:28 PM, Waterdrunk сказал:

катай в практике пока уверенно не будешь ездить, после уже на квалу и гонку иди

дя я так и делаю, просто не адекваты наверно попадаются считающие себя выше остальных........я всегда стараюсь аккуратно пропускать тех кто быстрей меня а потом мне говорят твой стиль вождения не приемлем............ блин печально Ни че прорвемся потом их гонять будем))))) ща руль прикуплю а то мой одни люфты.....
  В 1/1/2013 в 1:42 PM, NV30 сказал:

Может ты все-таки сделал что-то неправильно и на тебя наехали? Не встречал в ир никакой агрессии при адекватном поведении.

я не видел в своем поведении ни чего криминального и ехал почти в темпе со всеми ..
  В 1/1/2013 в 2:06 PM, foxspeed сказал:
я не видел в своем поведении ни чего криминального и ехал почти в темпе со всеми ..

Наверно ты в кого-то въехал или жестко блокировал. И добавь свой ID профиль в профиль форума.

В чем причина то была?

Я часто в новичковой серии сталкиваюсь с ситуацией, когда едешь позади машины медленнее себя, и он не дает себя обогнать. При этом по поведению понятно, что парень довольный собой, он думает, что классно обороняется... А на самом деле по хамски блокирует, тупо не пускает, подставляется. Ты уходишь от столкновения теряя время и негодуя, как так можно себя вести.. Не чемпионат же проигрываешь, у всех разные силы, и борьба даже не за победу.. Обычно, когда делаешь замечание, человек не понимает в чем он не прав.

В 1/1/2013 в 2:24 PM, VVZ сказал:

Наверно ты в кого-то въехал или жестко блокировал. И добавь свой ID профиль в профиль форума.

один раз заблокировал и то извинился...а про то чтоб вьехать....я лучше сам улечу чем стукну кого то....

пытаюсь добавить ID пишет iRacing ID: Введенные данные превышают максимально допустимое значение, что не так????

В 1/3/2013 в 7:57 AM, foxspeed сказал:
.в квале уже ехать начал в секунде от лучшего времени

В ЛРК лучшее время в квале - 58,335.

В Окаяме - 1,00,607.

В 1/3/2013 в 8:26 AM, VVZ сказал:

В ЛРК лучшее время в квале - 58,335.

В Окаяме - 1,00,607.

про лайм рок не говорю....на Окаяме получается в двух.....учимся)дальше

Хочу поделиться опытом старта с места.

Нашел для себя такой способ. Применимо для Mazda MX-5 Cup.

Перед началом гонки, все выстраиваются на стартовой сетке (Grid) когда высвечивается сигнальный светофор на нейтралке газом повышаю обороты двигателя чуть выше 4000 об/мин. И при загорании зеленых огней включаю первую передачу и газ в пол.

При этом машина стартует рывком чуть с пробуксовкой, но колеса быстро цепляют и хватает скорости чтобы быстро переключиться на вторую передачу и далее.

В трех последних гонках этим способом получалось стартовать как минимум лучше двух передних машин.

Теперь надо потренироваться со сцеплением на отдельной кнопке.

В 1/6/2013 в 2:44 PM, Smile_ru сказал:

Теперь надо потренироваться со сцеплением на отдельной кнопке.

Старт будет как минимум не хуже, так как для отпускания кнопки сцепы нужно меньше времени, чем для включения передачи.

• 5 месяцев спустя...

Есть такой обучающий ролик с разбором трассы

http://www.youtube.com/watch?v=liiY11-u78I

Существует ли что-нибудь аналогичное на русском? Было бы интересно узнать мнение профи, почему в этом повороте все происходит именно так, а в следующем по другому.

Школу гоночного мастерства уже посмотрел, многое для себя отметил, спасибо переводчику, но там все очень обобщенно. Хочется подробного разбора трассы. Например, на том же LRP, на отрезке с крутым подъемом, меня с вероятностью 50% заносит, если не отпустить газ. Не понимаю, как туда влетают на полном ходу.

В 6/17/2013 в 12:54 PM, Loac сказал:
Например, на том же LRP, на отрезке с крутым подъемом, меня с вероятностью 50% заносит, если не отпустить газ. Не понимаю, как туда влетают на полном ходу.

Имеешь в виду на самом холме? Ставь руль прямо в момент подскока. Уносит - если руль не ровно стоит.

Да, на пике. Имеет ли значение, параллельно ли направлению дороге двигается машина?

Насколько я понимаю, даже если держать руль ровно, но двигаться чуть смещаясь, то отрыв колес происходит не одновременно и это приводит к заносу?

То есть при выходе из поворота перед подъемом нужно двигаться строго вдоль линии слева?

В 6/17/2013 в 2:42 PM, Loac сказал:
То есть при выходе из поворота перед подъемом нужно двигаться строго вдоль линии слева?

А я там чуть-чуть приподнимаю ногу с педали иногда и тогда условие параллельности не обязательно.

Не знаю насчет начинающих, а я практикуюсь, но, как правило, с кем придется. Но в чем проблема? Добавляй в друзья и будешь видеть кто где, можно будет легко присоединиться к сессии с кем-то.

Я к тому, что тем кто хорошо катается со мной будет неинтересно, я не смогу держать темп. А с новичками вполне можно кататься кучкой. Плюс общение и обмен каким-то опытом как-никак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...