ChimeraSyber Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Я правильно понял, что на трассу после питов выехать можно только после синего конуса? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 @ChimeraSyber Да, правильно 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Всё же охеренно сложный трек… А с учетом крайне андерстирного сета — выматывает даже при «покатушках в одного». Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Да, сет конечно караул...даже близко не для Мичигана. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Все в равных условиях : ) Я на самом деле доволен, что он супернедостаточный. Стинты бы еще были подлиннее ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 27 минут назад, VVZ сказал: Я на самом деле доволен, что он супернедостаточный. У меня первая мысль такая же была, но потом осознал, что для нормального темпа приходится сильно рисковать на выходе из T2. Плюс, ввиду «андерстирности», сет не позволяет корректировать траекторию в поворотах без серьёзной потери скорости — и на первых кругах будут образовываться «пробки». Но то, что все в равных условиях — это да : ) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Я тут покрутил немного и вношу предложение. https://cloud.mail.ru/public/4jpU/MFdKyAvgg Я думаю, что с тем сетом который у нас есть сейчас - будет много крашей в Т2, будет всех выносить в стену. Условия для всех одинаково херовые =). Изменено 21 мая, 2020 пользователем ELImental Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ELImental сказал: Я тут покрутил немного Экзотичненько получилось : ) Если в изначальным сетом основные проблемы будут на выходе из T2, то с этим всё куда сложнее. Поворачивает оно только «под газом», соответственно нужно рано оттормаживаться и «открываться» практически в начале поворота — это может стать большой неожиданностью для не особо готовившихся людей и, как следствие, может обернуться «траблами» на входах в T1 и T3. Первый сет конечно очень «нудный», но он более-менее предсказуемый. С твоим же возможные неожиданности траффика предугадать будет довольно непросто : ) Изменено 21 мая, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Ну тут приходится искать баланс бежду входом и выходом. Да, некоторый андерстир на входе есть на первых кругах. И кстати за основу я брал сет нынешнего поколения xFinity, там такая же проблема. Сейчас попробую исправить. Изменено 21 мая, 2020 пользователем ELImental Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 27 минут назад, ELImental сказал: Ну тут приходится искать баланс между входом и выходом В этом то и проблема — чемпионат по большей части «новичковый» и сет должен быть максимально стабильным и предсказуемым 28 минут назад, ELImental сказал: И кстати за основу я брал сет нынешнего поколения xFinity, там такая же проблема Не лучшая идея, на мой взгляд — учитывая разницу в «шинных моделях» Проехал десяток кругов на новой XFINITY и старом Мичинаге (с сетом от нового Мичигана) — никакой экзотики, традиционные точки входа и умеренный оверстир на выходе. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Мне эта идея показалось лучше чем начинать с baseline. Да и все таки основные принципы настройки не меняются. Поменял ссылку. Можно затестить второй вариант. Изменено 21 мая, 2020 пользователем ELImental Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Сделал хост на 19:00 сегодня. Сетап не стал фиксировать. Расшарю оба: тот, что в шапке темы и свой. Попробуем. Пароль: orsrl321321 2 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Собственно, вопрос использования предложенного Дмитрием сетапа имеет смысл вынести на обсуждение. Я — «за» : ) Настройки достаточно стабильные, но при этом позволяют варьировать траектории. Сет от Шарлотты такой возможности не дает — там ты либо едешь по единственной быстрой линии, либо теряешь в поворотах по три и более десятки. 2 Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @VeTeR мы призываем тебя Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) @ELImental Жди до завтра — день рожденья у человека. Или до послезавтра : ) Изменено 21 мая, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я в принципе не против и могу положиться на мнение более опытных овальщиков. И был бы только ЗА, если бы и дальше делали сеты, но призываю делать их как можно раньше и такие, чтобы они были больше стабильные, чем быстрые. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Мы с Даниилом вчера проехали по 90 кругов Мичигана на моем сете. Он и стабильный и быстрее чем для Шарлотты. Последний, повторюсь, ну совсем не подходит для Мичигана. По поводу делать сеты - не могу обещать, но могу постараться, ибо не скажу, что я сильно умею это делать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @ELImental Единственный момент — на мой взгляд, имеет смысл «отклеить немного скотча с радиатора». Пяток процентов не особо повлияет на аэродинамику, а «греться» будет меньше. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 И это кстати странно. 40% и так немного. Отклеил. https://cloud.mail.ru/public/4jpU/MFdKyAvgg Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Партия высказалась ЗА, можно тренить тогда новый сет, всё так? Вот этот https://cloud.mail.ru/public/4jpU/MFdKyAvgg Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Да, вот этот. Как я понимаю Женя согласился. Пусть он меня поправит ежели что. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Добавил сет в первый пост. 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я, как полный новичок, вчера потестил оба сета. Управляются они слегка по разному, но соглашусь с тем, что с новым вариантом гораздо больше возможности корректировать траектории в обе стороны. Расход, паления темпа, температура для меня были в пределах погрешности на мое криворукое управление. Тут я не показатель. Первый андерстирный вариант был простоват и скучноват ) То, что он почти на секунду медленнее в моих руках - не играет никакой роли, т.к. фиксед Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 отличная замена сета. Вкатись в один более менее, а потом те говорят давай другой :D попробовать смогу ток в понедельник =( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 35 минут назад, Sirok сказал: отличная замена сета. Вкатись в один более менее, а потом те говорят давай другой :D Там «перевкатываться» то особо и не надо — траектории по большому счёту те же, просто проходятся «без натужности» : ) 4 часа назад, Barsikus сказал: Первый андерстирный вариант был простоват и скучноват «Простоватость» там обманчивая — сет с Шарлотты вообще не прощал ошибок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения